Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"партитура"
© Нора Никанорова

"Крысолов"
© Роман Н. Точилин

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 395
Авторов: 0
Гостей: 395
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ – ВМЕСТИЛИЩЕ РАЗУМА… (Ульянов Ю.А.) (Рассказ / миниатюра)

ПЛАНЕТА  ЗЕМЛЯ  –  ВМЕСТИЛИЩЕ  РАЗУМА…  (Ульянов Ю.А.)

             Планета  Земля  –  это  Первоформа,  воплощённого  Мыслью  Всевышнего,  Плазменного  Образа.  И  эта  «Мера  Об-Раза»  является  сосудом  Отражённого  Мира  в  Пространстве,  покрытого  скорлупой  мнимой  Тверди,  определённой  самим  Творцом  (по  Образу  Яйца,  как  Сути  данной  Формы).  Ось  Земли  находится  под  прямым  углом  к  Солнцу,  обозначая  Образ  Творца  –  буквой  «Т».  Солнце,  как  Основа  «Холодной  Плазмы»,  выплёскивает  в  пространство  –  Мыслеформы,  накопившиеся  в  нём  от  Разумных  Планетарных  Существ,  способных  превращать  свои  Мысли  в  Образы  (отсюда  и  понятие  –  Мыслеформа).  Эта  Плазма,  и  есть  –  Энергия  Души  Божественной  Сути,  в  череде  Перевоплощений,  блуждающая  по  «Отражённым  Мирам».  
             Чтобы  понять  это  явление  с  точки  зрения  наших  далёких  Предков,  давайте  рассмотрим  слово  «Солнце»  через  призму  Древней  Ведической  традиции.  Итак  «СОЛНЦЕ»  –  звезда,  которая  даёт  жизнь  Планете  Земля.  В  Словяно-Арийской  мифологии  это  –  Бог  Ра  (Бог  Рода  Расы,  первопричина  всего  Сущего,  олицетворяющий  собой  –  Свет,  Энергия,  Добро).  Солнце  –  это  энергия,  дарующая  Силу  Жизни  на  Земле  всему  живому,  и  как  Звезда,  и  как  Бог,  поэтому  Солнцу  поклонялись  с  незапамятных  времён.  За  миллиарды  лет  Солнце  накопило  Энергию  Душ  и  Мыслей  живущих  и  живших  Существ,  воплотив  её  в  Плазму  Разума  и  Мудрости  (как  Плазмоид  Духа),  влияющих  на  Человеческое  сознание.  Отсюда  корень  «РА»,  который  присущ  многим  Русо-Арийским  словам,  определяя  Суть  их  Светлой  энергии.  Символом  Солнца  в  Арийской  традиции  является  –  Свастика,  дающая  нам  представление  о  взаимодействии  Разума  Солнца,  Земли  и  Человека.  На  Санскрите  (тайном  языке  древних  жрецов  культа  Солнца)  слово  Свастика  звучит,  как  –  Свастиха  (связь  четырёх  стихий:  Огня,  Воды,  Воздуха  и  Земли).  Само  название  нашего  Светила  произошло  от  Древнерусского  слова  «СЛЪОНЪ»,  и  писалось  как  –  «СЛЪОНЪЦЕ»  (Солнце  –  большое,  как  Слон).  В  древних  хрониках  Малалы  есть  прямое  отождествление  Дажъбога  с  Солнцем:  «Слъонъце  еже  есть  Дажъбогъ».  Где  явно  просматривается  близость  слов  «Слъонъце»  и  «Слъонъ».  
             На  Древнегреческом  языке  «Плиос»  –  Солнце  (в  значении  –  Светить),  а  слово  «Плиахос»  –  Солнечный,  Светлый.  Однако,  в  Древнегреческом  языке  есть  ещё  одно  значение  Солнца  (как  Большого  Светила),  это  слово  –  «Элеа».  Именно  это  значение  близкое  слову  –  «Элефас»  (Слон).  На  Латыни  слово  «Слон»,  звучит,  как  –  Элефантис  (Elephantis),  а  вот  слово  «Солнце»  звучит,  как  –  «Sol»  (Сол),  а  «Solis»  –  Восток  (как  часть  Света,  или  как  восходящее  Солнце).  Кстати,  у  слова  «Solis»  есть  ещё  несколько  интересных  определений,  это  –  Отечество,  Община  и  Светоч  (и  все  эти  понятия  связаны  в  Востоком).  Другое  значение  слова  «Sol»  –  Бог  Солнца  Аполлон,  сын  Гипериона  и  Теи.  Аполлон,  как  Бог  Солнца,  попал  к  Римлянам  из  Трои  (Русены),  где  он  был  главным  Божеством  (вот  вам  и  истинное  Отечество,  и  кто  был  для  Римлян  –  Светочью  Рода).  Хотя,  в  Европейских  языках,  принято  считать  что  слово  «Солнце»  произошло  от  слова  –  Соль  (где  с  этим  связано  много  созвучных  слов).  Но  вот  беда,  сами  Европейцы  не  могут  объяснить,  с  чем  же  это  связано,  как  и  почему  Солнце  произошло  от  Соли.  
             Вы  наверное  слышали  такое  выражение  –  «СОЛЬ  Земли».  Так  вот,  оно  неполное,  полный  вариант  –  «Солнце  –  Соль  Земли»,  так  как,  без  Солнца  невозможна  жизнь  (и  в  прямом  и  в  переносном  смысле),  к  тому  же  Солнце  является  –  и  Солью,  и  Силой,  и  Сутью,  и  Осью  нашей  Солнечной  Системы.  А  теперь  рассмотрим  поподробнее  это  загадочное  слово  «СОЛ».  В  Древнерусской  традиции  Чаромутное  слово  «СОЛ»  означает  –  Соль,  Сила,  Суть,  так  как,  писалось  оно  через  букву  –  «ї-нить».  Буквица  «И-нить»  имеет  три  основы  –  «И»  (Истина),  «О»  (Община)  и  «У»  (Уровень  истотной  общинной  формы).  Но,  это  ещё  не  всё,  если  мы  перевернём  слово  «СОЛ»  или  «СОЛЬ»,  то  получим  –  «ЛОС»  или  «Л-ОСЬ»,  а  ещё  точнее  –  «ЛОГОС»  (Божественная  Суть  или  Холодная  Плазма).  
             Рассмотрим  ещё  один  очень  интересный  Арийский  корень  –  «ТЛО»,  в  значении  –  основание,  дно,  тлен,  то  что  бренно  (ТЛОнно  или  Тленно).  Но,  в  тоже  время,  «Т-ЛО»  –  это  То,  что  есть  от  Логоса.  Где  знак  «ЛО»  –  это  Образное  понятие  Божества,  как  закон  всего  Сущего,  не  в  смысле  Бога,  как  воплощения  «РА»  в  ЧеЛОвеке,  а  в  смысле  Оно  –  «СъЛОнЦЕ»  (звезда  с  планетной  системой,  где  каждая  планета  живое  существо,  как  и  сама  звезда,  и  которая  своими  лучами  даёт  Жизнь,  но  и  может  Сжечь  до  Тла).  Отсюда  такое  образное  выражение,  как  –  «Сгореть  до  Тла».  В  Латинский  язык  этот  корень  пришёл  в  виде  слова  «Flo»  –  веять,  раздувать,  извергать,  возвещать.  Отсюда  уже  происходит  современное  слово:  «Флора»  (растительный  мир),  или  точнее  сказать,  изменённая  форма  Древнерусского  «ТЛО-РА»  (основа  Мира  данная  Солнцем).  От  этого  корня  происходит  ещё  одно  Латинское  слово  «Flare»  –  гореть,  сверкать,  пылать,  сгорать  от  страсти,  сжигать  себя  ненавистью.  То  же  самое  значение  это  слово  имеет  и  в  Английском  языке.  Однако  вернёмся  к  слову  «Солнце»,  как  к  понятию  –  Плазма.  
             На  Древнегреческом  языке  «Plasma»  –  это  что-то  вылепленное  или  получившее  форму.  В  Древнерусской  традиции  слово  «П-ЛА-З-МА»  характеризуется,  как  –  сгусток  энергии  Воли,  Любви,  Мысли  и  Духа,  сконцентрированной  в  оболочке  Бренного  Тела  (где  «П»  –  это  Энергия  Воли,  «ЛА»  –  Любовь,  «З»  –  это  Тело  или  приземлённость  Бытия,  «МА»  –  Материализация  Мысленной  Энергии,  как  факт  Духовного  Единения  себя  со  своим  Родом  Расы,  как  взаимности  и  сопричастности  нашей  Души  с  Силой  Духа  всего  Народа  Белой  Расы,  как  Живущего,  так  и  Жившего).  
             Холодная  Плазма  –  плотность  выделяемой  субстанции  Души  (в  Древнерусской  традиции  –  Сея),  которое  ещё  можно  обозначить,  как  –  Путь  Потока  Проникновения.  Это  явление  зафиксировано  учёными  опытным  путём,  а  так  же,  в  фото,  и  видео  материалах.  Подобные  Исследования  показали,  что  выделение  субстанции  (отделение  Души,  как  субстанции  Сея)  происходит  не  только  у  людей  и  животных,  но  и  у  растений.  При  этом,  «Холодная  Плазма»,  это  не  только  Душа  (в  общепринятом  понимании),  но  и  Ауральная  Суть  некой  Мыслеформы.  Слово  «СЕЯ»  можно  охарактеризовать,  как  –  Светлый  Дух  или  Святой  Дух.  Отсюда  слово:  РасСея  (Раса  Святого  Духа).  Отсюда  и  выражение  –  «Там  Русский  Дух,  там  Русью  пахнет».  
             Подобные  Плазмоидные  выделения  фиксировались  учёными,  как  выброс  в  Космическое  пространство  «Холодной  Плазмы»  в  Образе  Мысли  (Мыслиформа),  наполняющей  собою  всю  Вселенную.  Отсюда  получается,  что  основным  источником  и  поставщиком  Плазмы  (Энергии)  во  Вселенной  являются  живые  организмы  населяющие  Планеты  вокруг  Звёзд,  и  прежде  всего  нашу  Землю.  Наши  Эмоции  и  Мыслеформы  –  это  энергетическая  подпитка  другим  Формам  Жизни,  существующим  в  системе  Мироздания,  параллельно  Нам.  Мы,  как  Аурально-Плазмоидная  энергостанция,  вырабатывающая  Астральные  и  Ментальные  поля,  по  поддержанию  жизни  Звёзд  и  других  Форм  Существования,  в  которых  энергии  умерших  и  живущих  Душ,  взаимодействуют  между  собой  и  создают  необходимую  движущую  Силу  внутри Солнца  и  других  Звёзд,  и  в  этом  процессе  взаимосвязь  с  планетами  двухсторонняя.  Отсюда  и  понимание  нашими  Предками  того,  что  каждому  Человеку  даётся  Душа,  наполненная  энергией  Сея,  с  той  Звезды,  под  которой  он  родился  (о  чём  нам  толкует  Астрология).  

             Давайте  более  подробнее  рассмотрим  понятие  –  Сея.  В  Древнерусской  Ведической  традиции  под  словом  «СЕЯ»  понималось  –  сеяние  Божественного  Света.  Отсюда  слова:  Сеяние  и  Сеять.  Под  словом  «Сея»  наши  Предки  подразумевали  внутреннюю  энергию  Духа,  как  Сеющего  Жизнь.  В  буквальном  смысле  «СЕ-Я»  это  –  Я  Светлый  Дух  или  Святой  Дух.  Отсюда  слово:  РасСея  ( Раса  Святого  Духа ).  Сея  –  это  Поток  Светозарных  частиц  Разума,  в  виде  «Холодной  Плазмы»,  как  некая  плотность  выделяемой  субстанции  Души,  которую  ещё  можно  обозначить  и  как  –  Путь  Потока  Проникновения.  
             В  современном  мире  этот  гармоничный  Поток  Светозарных  частиц  называется  –  Нейтрино.  Человек  –  это  единственная  живая  структура  в  Космосе,  которая  способна  впитывать  и  удерживать  в  себе  эту  энергию  Светозарных  частиц.  Нейтрино,  как  сверхбыстрая  частица,  может  пронизывать  всё  во  Вселенной,  а  вот  попадая  в  организм  Человека,  частицы  Нейтрино  останавливаются  и  начинают  аккумулироваться  в  его  Мозгу.  Эта  энергия  «Мысли»  управляет  нервной  системой  Человека,  рождая  в  его  Сознании  определённые  –  Образы  (Мыслеформы).  Отсюда  и  слова:  СЕЯ-ть,  СЕЯ-ние,  СЕЯ-ж,  У-СЕЯ-ть,  Рас-СЕЯ,  Рас-СЕЯ-ть,  За-СЕЯ-ть.  Отсюда  и  величественная  фраза  –  «Самодержец  В-СЕЯ  Руси».  Отсюда  и  такое  мудрое  выражение  –  «Что  ПоСЕЯл,  то  и  Пожнёшь…».

             Так  что  же  такое  Планета  Земля  –  живое  существо  имеющее  Разум  или  искусственный  космический  объект?

             В  современной  трактовке  «ПЛАНЕТА»  –  это  некое  небесное  тело,  движущееся  вокруг  Звезды  (Солнца).  В  Древнерусской  традиции  слово  «ПЛАН-Е-ТА»  означает  –  сделанная  по  Плану  Духовного  Разума  Космоса,  как  вместилище  Плазмы,  со  своими  Пространственно-Временными  параметрами  («ПЛАН»  –  Планирование  Плазмы,  как  энергии  Воли,  Любви,  Мысли  и  Духа,  сконцентрированной  в  оболочке  Бренного  Тела,  «Е»  –  соединительная  Сила  коллективного  Духовного  Разума  с  нетленным  Космосом,  «ТА»  –  это  Пространство  и  Время,  как  То,  что  утверждено  Свыше  (жёстко  и  однозначно),  или,  как  То,  что  Создано  Творцом).  Исходя  только  из  характеристики  слова  «ПЛАНЕТА»  можно  сделать  вывод,  что  Наша  Солнечная  Система  –  создана  Искусственно!  К  тому  же,  слово  «Планета»,  как  одно  из  немногих  Древнерусских  Слов,  которое  перешло  в  другие  языки  Мира  без  изменения,  говорит  нам  о  своей  древней  сакральности,  для  всех  Арийских  Народов.  На  Английском  –  «Planet»,  на  Немецком  –  «Planet»,  на  Французском  –  «Planetе»,  на  Испанском  –  «Planetа».  
             По  Древним  Ведическим  легендам,  на  крайнем  Севере,  на  горе  Меру  (как  писали  Древнегреческие  философы  и  мудрецы  –  Скала  Чёрная  и  Высочайшая,  что  находится  в  Гиперборее),  жили  Боги,  которые  повелевали  не  только  Землёй,  Луной  и  Солнцем,  но  и  Млечным  Путём,  и  Звёздами  (это  утверждение  не  стоит  понимать,  как  простую  мифологическую  аллегорию).  Ведь  все  Планеты  –  Шары  (Объёмы),  покрытые  Энергетическими  тоннелями-полями,  самого  разного  уровня,  сквозь  которые  лежит  Путь  Проникновения  к  Духовной  Вершине  Сути  Земли.  И  каждая  Душа  на  Земле  должна  проложить  себе  Свой  Путь  для  Перемещения  в  Пространстве  и  Времени  того  «Отражённого  Мира»,  в  котором  оказалась.  Но,  Перемещение  вне  видения  конечной  Цели  Сути  (Вершины)  –  не  есть  Путь,  а  всего  лишь  очень  долгое  петляние  по  Отражённым  Мирам.  
             Планета  Земля  –  это  остывшая  Звезда  (Вторая),  то  что  Вторит  Первому,  а  стало  быть  –  Мнимость.  Первые  –  это  все  Звёзды!  Они  сверкают  и  лучат  Пространством,  втягивая  в  себя  Время.  За  Первыми  летят,  дальше  и  дальше,  их  Отражённые  Миры  (Вторые).  Так  ВСЁ  проявляется  в  НИЧТО,  по  Мере  Мира!  Планета  –  это  Объём  (Шар),  встреча  Тела  и  Дела,  Точки  и  Дыры,  как  Образ  Троицы!  А  Звёзды  –  Боги!  И,  тем  не  менее,  каждая  Звезда,  одновременно  –  Господь  своих  Отражений  Вовне,  а  Внутри  она  есть  –  Троица!  Так,  под  идеальной  системой  Тела  раскинулась  грибница  Истины,  иначе  –  Дела  Бога,  проросшие,  то  там,  то  там,  ростками  Жизни  –  Всё,  как  бы  из  Ничего…  

             Постигни:  ближайшая  Звезда  –  Родник  или  Дыра,  через  Середину  которой  Отражённый  Мир  связан  с  Высшим  Миром!  

             Однако,  ты  будешь  прав,  если  скажешь:  Но,  я  же  не  вижу  Других  Миров,  хотя  и  живу  на  Шаре  по  имени  –  Земля,  и  разве  это  не  просто  Планета  со  своим  Временем  и  Пространством?  

             Да,  ты  прав,  это  твоя  Первоформа,  в  Середине  Планеты,  которая  зовётся  –  Плана  Срединной  Жизни.  Соответственно,  для  Тебя  Планета  Земля  является  –  и  Матерью,  и  Господом,  в  единении  с  Солнцем!  Ибо  это  «Об-Раз  Меры»  твоей  Вселенной  –  чуждый  и  недостижимый  край  Души,  куда  не  долететь.  Здесь  знак  «Я»  хозяин  Вселенной,  как  Образа,  который  Я  вижу  и  ненавижу  из  самого  себя.  Раз  Я  –  Образ,  значит  Я  и  –  Господь…  Вселенная  –  это  Всё  в  Себя  вобравшая  система.  

             В  ПраВедах  сказано:  «Вселенная  –  то,  в  чём  живёт  Человек.  Это  не  Космос.  Ибо  в  пустоте  и  холоде  нет  жизни.  Это  Планета.  Это  Земля,  Вода,  Воздух,  Огонь  и  Мировое  Древо.  Планета  –  и  Мать,  и  Отец,  и  Господь  для  всех  людей!  Планета  нас  любит  на  утренней  и  на  вечерней  заре.  ЗаРа  –  есть  отражение  РаЗа…  Днём  Человек  обязан  действовать  –  и  ошибаться,  и  страдать,  и  творить.  Ночью  он  подобен  покойнику,  ибо  сон,  как  бы  отнимает  жизнь…  Всё  в  Мире  –  Первоформа,  Одна  Душа,  Господь  и  Связь.  В  Душе  у  каждого  –  Куб  в  Шаре!  Так  –  в  Человеке,  в  Планете,  в  Звезде!  Шар  –  Среда-Дыра  и  Середина-Точка.  Шаров  в  Мироздании  полно.  Они  все  упорядочены,  иначе  идеальны,  то  есть  –  не  видны  человеческим  глазом,  а  только  Душой.  Когда  настаёт  Пора,  шесть  Шаров,  все  одинаково-подобные,  в  Объёме  по  кресту  сближаются,  роднятся  четыре  ячеи,  четыре  клетки,  и  в  месте  их  Встречи  возникает  Точка  –  Сжатое  Пространство.  Вглядитесь  –  Вот  он  Куб.  Вращаются  Шары  и  Куб  вращается,  ибо  –  Шары  трутся.  Мир  состоялся…».  
  

  УЛЬЯНОВ  ЮРИЙ  АЛЕКСАНДРОВИЧ

© Юрий Ульянов, 27.02.2012 в 19:49
Свидетельство о публикации № 27022012194913-00257308
Читателей произведения за все время — 28, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют