- На что? – хмыкнул Он, никогда не думая, что подарок бывшей девушки можно удачно кому-то спихнуть, да еще и остаться в прибыльном положении.
- На что хочешь. У тебя есть свитер, у меня что-то еще, поменяемся?
- Давай на твой кулончик, - предложил Он, уже много раз подмечая простой кулон из какого-то неизвестного сплава, который висел у Нее на шее круглосуточно.
Поменяться было легко. Все в плюсе. У Него кулон – постоянное напоминание о Ней, Она всегда сможет ощущать его тепло рядом, когда станет грустно и скучно без Него. Они просто друзья и ни за что на свете не признаются друг другу в истинных чувствах. Только друзья…
- Давай меняться? – предложил Он на крылечке, спустя полгода на дне рождении друзей.
- На что? – привычно ответила Она, немного грустно.
- У тебя есть губы, у меня есть поцелуй, поменяемся? – улыбнулся Он.
Поцелуй разлился по сердцу и развязал чувства, связывая Их между собой. Ни за что на свете они не будут вместе – это просто вино в голову ударило. Это просто помешательство. Это всего лишь вино…
- Давай меняться? – настойчиво говорил Он однажды утром.
- На что? – отчаянно согласилась Она, хихикнув.
- У меня есть я, у тебя есть ты. Я хочу, чтобы ты была у меня, а я у тебя. Давай меняться?..