Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 58
Авторов: 0
Гостей: 58
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Своровал из магазина книжку в те времена, когда у нас с тобой все начиналось.
В конце той весны понял, что не буду читать ее, пока лето не кончится.
-морские выдры во сне держатся лапками друг за друга, чтобы их не разделило течением.-

Как в кино сжимал до боли твои бедра, как в ресторане засунул пальцы во влагалище.
Боялся читать, искать, найти параллели или знаки, потому не читал, а лето действительно обещало быть опасным.
-наплевать бы на весь этот толк и найти тебя сейчас, где бы ты там ни был.-

Не подавал виду, хотя и отписывал в жж о том, что гложет смертельный ужас, что есть всегда время и место для ужаса.
Когда мы говорили о мастурбации и сексе, пришли с тобой к выводу, что для этого подходящим является любое время и место.
-без тебя даже не пустая кожа, а дыры. идеально круглые дыры по всему телу с примерным диаметром в пять сантиметров.-

Смотреть назад вдруг стало неважно, вперед – опасно, так что смотрел в твои глаза из-под одеяла.
От лишних мыслей спасали поцелуи в такси, секс в гостях, завтраки по утрам, помогала также текила.
-а я всегда буду думать о твоих руках, уж поверь. такое не забывается и из головы не лезет в принципе.-

Лето кончилось, позабыв про оставшиеся две августовских недели.
И я до сих пор не знаю, о чем эта книжка, говорят, про войну и корриду. О нас, короче. Сегодня звонил попрощаться с тобой, но ты не взяла трубку. А я, кидаясь из крайности в крайность – ненавидеть или извиняться, понял, что стабильно только одно – желание как «люблю же люблю» говорить тебе «не могу больно больно»
-я все поняла.
увези меня в коста-рику-

© Иван Ахмадиев, 21.02.2012 в 08:47
Свидетельство о публикации № 21022012084753-00255889
Читателей произведения за все время — 18, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют