Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер. Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего. Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться. С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём. И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8
"партитура" "Крысолов"
Новые избранные авторы
Новые избранные произведения
Реклама
Новые рецензированные произведения
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 47
Авторов: 0 Гостей: 47
Поиск по порталу
|
Автор: Вадим Овчинников (Nord)
1. Пополам – не буду! __________________________ 2. Где тот гад, который всем обещал? Куда вы его дели?.. – приведите! Народу он нравится. __________________________ 3. Стряхивайте крошки со стола, чтобы мухи не наглели. __________________________ 4. Если утром улыбнуться в окно – вам ответят. __________________________ 5. Они часто спрашивают, что для него важнее: то или это. Но он не может выбрать... – Ведь важно всё! __________________________ 6. Вокруг толпятся фантазии и умоляют, чтобы я их придумал. __________________________ 7. А никто кожу с улиток сдирать не собирается...... __________________________ 8. Молодость – это когда не думаешь, что можешь упасть... Вернитесь немедленно и о щ у щ а й т е! __________________________ 9. Главнее тот, кто опаснее. __________________________ 10. Да кто вам сказал, что это было вчера?!.. – Я же и сегодня там! __________________________ 11. Тень – это твоё светоизмещение. __________________________ 12. Ты ещё не понял, что прошлое тоже меняется? __________________________ 13. Россия – это заразно... __________________________ 14. Вы меня съели? – славно. И не подавились? - отлично! А теперь переваривайте... __________________________ 15. Чьи крокодилы сильнее, на того и будет похож. __________________________ 16. Почему вы ждёте награду, если не сделали ничего плохого?..
© Вадим Овчинников (Nord), 19.02.2012 в 19:27
Свидетельство о публикации № 19022012192736-00255616
Читателей произведения за все время — 38, полученных рецензий — 1.
Оценки
Оценка: 5,00 (голосов: 4)
РецензииЭто произведение рекомендуют |