Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 52
Авторов: 0
Гостей: 52
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Страсть или оторванный хлястик (Эротические рассказы)


Страсть, или оторванный хлястик.


- Плевать! - сказал он себе. Домой ехать ни как не хотелось. Часы на его руке показывали 20:00. Макс уже вышел с девицей из клуба, и он остался один. С Максом поехала и вторая подружка. Шансы у него, с ними двумя, были ничтожными. Тем хуже для него, а вот он ещё не собирался ни куда отсюда уходить. Пивной хмель уже внедрился в его организм и чувствовал себя полновластным хозяином. Требовал добавки и вызывал сильнейший первобытный инстинкт, побуждая его к действию.
Он заказал себе ещё бокал пива, хлебнул немного и начал осматривать зал. Народу было не так уж и много поэтому он видел, практически, всех… и о, чудо! За одним из столиков сидели они - его цели. Присмотревшись он понял нет, только одна цель. Две девушки сидели за столиком, пили какие-то коктейли и болтали о своём, о девичьем. Одна из них была темноволосой гиганткой с массивными бёдрами, затянутыми в чёрные джинсы. Её лицо казалось полной луной, а доносившийся до него голос, трубным гудением. Её собеседница казалась очаравательным созданием, кем она и являлась на самом деле. Смазливая мордашка, на вид лет 19, стройная девичья фигурка, она - сама молодость и свежесть. Сейчас она задорно смеялась, а сидящая напротив, «Полная Луна» что-то рассказывала, многозначительно подняв чёрную бровь.
Он сфокусировал прицел на «Смазливой мордашке». Раньше он её не видел, значит здесь она недавно. «Давай, пошёл!»- сказал он себе, хлебнул ещё, затушил сигарету и медленно встал из-за стола. С бокалом пива в руке он подошёл к их столику. Всё ещё не замечая его, они продолжали так же мило болтать.
- Девушки, к вам можно подсесть? Просто пообщаться, - выдавил он, нависая над ними и пытаясь изобразить очаровательную улыбку на хмельном лице. С любопытством и немного оценивающе, они удостоили его своим взглядом. Он постарался выглядеть более искренне. «Луна» пожала могучими плечами, а «Мордашка» ухмыльнулась и сказала: «Можно, только мы тут разговариваем». «Я вам не помешаю, точно!», и, отодвинув стул, он уселся за их столик, непринуждённо поставил свой бокал, выложил из кармана сигареты и зажигалку.
Далее пошла беседа, как он называл для раскрутки знакомства, чем кто занимается, какую музыку и какие фильмы смотрит и так далее, подобное он проходил и не раз. Со временем и с выпитыми алкогольными напитками атмосфера между ними становилась всё более раскрепощённой. Они дружно смеялись его очередной шутке, но его внимание было сосредоточенно на «Мордашке», на её задорных васильковых глазах. Для приличия, время от времени, ему приходилось удилять толику своего внимания и «Луне» (кажется Валя). Однако, основным объектом оставалась «Мордашка»- Виктория, она открыла в нём второе дыхание и он пел перед ней соловьём и распускал хвост павлином. Вика дробуждала в нём сильное желание. Он понимал что нужно придумать какой-нибудь нестандартный ход пока не выдохся. Мысль пришла сама когда он перестал о ней думать.
- Девчонки!- Вдруг встрепнулся он. – А ведь я последние дни свободный человек.
- В смысле?- Нахмурилась Валя, а Вика внимательно на него посмотрела. Он загадочно улыбнулся сделал мхатовскую паузу и продолжил.
- В смысле, что гуляю, свадьба у меня послезавтра, конец свободной жизни.
- Правда?!- Как-то ошеломлённо спросила Вика, а Валя только хмыкнула.
- Правда, первый раз в 30 лет женюсь- ответил он серьёзно. Краем глаза, уловив явный интерес к своей персоне со стороны барышни Вики. Процесс слегка сдвинулся в нужном направлении. К нему появился интерес, рейтинг пополз вверх, надо было только развить успех. Он предложил им отметить это дело, походом в клуб... они сразу согласились. Ну, почти сразу.
Они втроём вышли в морозную, зимнюю темноту. Непринуждённо болтая, решили пройти до клуба пешком. Валя не высказывала энтузиазма, ей как будто было всё равно, из тех кто за любой «кипеш», кроме голодовки. До клуба дошли за 15 минут, он всю дорогу мило ворковал с Викой. Оказалось что они живут тут же рядом в студенческом общежитие.
- Облом!-  Воскликнула Вика,- клубятник то ещё закрыт. Клуб действительно открывался только через полтора часа. Альтернативы клубу у него не оказалось и он предложил проводить их до общежития. Как ни странно для него, но они, казалось, ни чуть не расстроились и направились к их жилью. Он приобнял Вику, так сказать, «пустил пробный шар», она не отстранилась. Они словно не шли,а топтались на месте, а его руки жили уже своей собственной жизнью. Валя деликатно их не замечала, она уже шла далеко впереди, с грацией морского лайнера.
Больше не было ни каких слов, его губы нашли её, мороз пьянил как и алкоголь, как и захлестнувшее их обоих желание. Они стояли в безлюдном переулке и вдруг она сделала, то чего он ну никак не мог от неё ожидать. Вырвавшись из его обьятий, она резким движением схватила его за рукав и потянула за собой. Как ягнёнок он последовал за ней мало что понимая. Она действовала решительно и порывисто, всё ещё держа его за рукав, Вика другой рукой ухватилась за ручку ближайшего подъезда, и буквально затащила его за собой. У него мелькнула мысль, что это какое-то наваждение. Она проделала всё в считанные секунды. Скинула с себя дубленку, («такая же как у моей Наташки»- мелькнула абсурдная мысль), и бросила её на пол, прямо под лестницей. «Это что же- ложе любви?»- только и подумал он. Она уже увлекала его за собой и её решительная бесшабашность придала ему сил. Он повалился на неё, на ходу расстёгивая на себе одежду. Обстановка как-то не располагала к романтике, но страсть всепоглащающая закрывала ему глаза. Он стянул с неё джинсы вместе с трусиками и одним сапогом, вышло на удивление ловко. «Приятель» в его штанах рвался на свободу, заставляя его поторопиться. Она извивалась под ним, часто и прерывисто дышала. Наконец «одноглазый змей» был выпущен на волю, его рука скользнула под её блузку и поползла верх по тёплому, изнывающему телу, нащупала под бюстгалтером желанную округлость. Она в это же время уже приподняла упругие бёдра, обнимая ими его. Когда он в неё вошёл, она сдавленно застонала, его губы вновь слились с ней в поцелуе. Бёдра ритмично задвигались, потом быстрее, ещё быстрее, он чувствовал что вот-вот, оно должно прийти, но нет. Где-то наверху, над ними хлопнула дверь. Он тихо выругался и они замерли. Затем быстро начали одеваться. Кто-то медленно спускался по лестнице, пока они суетились под лестницей. Он поднялся первым и подал руку, давая ей возможность подняться. Пока она застёгивала сапог, он схватил её дублёнку и резким движением встряхнул её, потом помог одеться. Звук шагов приближался, вместе с ним, вместе с ним послышался высокий собачий лай. Он обнял её за талию и увлёк в сторону двери, открывая перед ней дверь, обернулся и нарвался на укоризненный взгляд старушки с собачкой на поводке. Разгорячённые и неудовлетворённые они вышли в зимнюю ночь.
Он стал судорожно соображать и перебирать варианты, как и где продолжить начатое. Мысль была, но трудно воплощаемая. Поехать к другу и там у него продолжить, как он это уже проделывал раньше. Он вынул мобильник. «Ну, конечно,разрядился чёртов аккамулятор». Она вопрошающе посмотрела на него. Он развёл плечами и показал тёмный дисплей мобильник.
- Слушай, а, если к тебе в общагу?- спросил он, и в его глазах мелькнула надежда. Она замотала головой.
- Не-а, ничего не выйдет,- ответила она.
- Почему?
- Потому что я там не одна,- сказала она, исчерпывающе.
- Ладно, давай хоть провожу.-Он взял её за руку и они пошли в сторону общежития. Оказалось, что это совсем рядом.
- Зайдёшь погреться?- Спросила она с лукавой улыбнулась.
- Ага, пойдем!
Они вошли в студенческое общежитие, новое многоэтажное здание. Беспрепятственно дошли до лифта. Людей вокруг не было и он обнял её. Прижал к себе и слился с ней в жарком поцелуе. Его рука поползла под дублёнку. Она перехватила её на пол пути. Останавливающе,так, на него посмотрела и нажала кнопку лифта. Когда двери лифта открылись, она, как и полчаса назад, схватила его за рукав и втащила в кабину. Он только и мог что последовать за ней, глупо хлопая глазами. Лифт начал подниматься. Она снова удивила его своей решительностью, когда невинно взглянув на него, нажала «стоп». Он наконец вышел из ступора, так как понял что времени в обрез. Опять началось судорожное раздевание в весьма стеснённой обстановке. Он по возможности пытался ей помочь, стукаясь локтями о стены кабины. Дублёнка, сапог, поцелуи на ходу, сапог, джинсы, горячее дыхание и вопрос в голове... как? Ответ пришёл сам собой. Решение возникло тогда, когда она освободившись от трусиков она подняла ногу, а он подхватил её сначала за одно бедро, потом за другое и она полностью оказалась в его руках. Его растёгнутые брюки сползли в низ. Она нащупала его горячую твёрдую плоть. Он приподнял её повыше (слава Всевышнему, она почти ничего не весит!), чтобы она смогла сделать всё самостоятельно. Он почувствовал как у неё там влажно, а её ловкие руки уже...Он рванулся в неё, как ураган. Она выгнула спину, её руки забрались под его одежду и он почувствовал её острые коготки на своей спине. В этот раз он сдерживал себя, оттягивал сладостный момент. Она, извиваясь, целовала его шею, царапала спину и... « вашу мать». Кто-то принялся настойчиво молотить в двери лифта. Секундное замешательство, потом она резко дёрнулась и стала быстро одеваться. Он испытал острое чувство дежавю и какого-то раздражения. Одним движением натянул брюки, помог одеться и ей. А она нажала свой этаж и лифт продолжил своё движение. Он прильнул к её уху.
- Пойдём к тебе в комнату,- снова предложил он. Её взгляд вдруг резко похолодел.
- Нет!!!
Его поразила такая категоричность и вызвала в нём лишь неприятия. Лифт остановился двери, распахнулись.
- Подожди!- он попытался было остановить её. Она отстранилась.
- Я же сказала что нет,- и она собралась на выход. Он схватил её за талию.
- Всё, отпусти меня и не иди за мной!!!- вдруг закричала она и рванулась. Раздался треск и в руке у него оказался хлястик от её многострадальной дублёнки. Возникала секудная пауза, когда оба смотрели на хлястик в его руке. Потом он посмотрелна неё.
- Извини, что так вышло,- сказал он.
- Да пошёл ты!- она метала молнии,- если не уйдёшь сейчас же, я позову Колю! Его захлестнула злоба.
- Давай, зови, блин, своего Колю!- теперь уже кричал он,- прямо сейчас. Она просто молча развернулась и направилась прямо по коридору, не оборачиваясь. Он стоял возле лифта и смотрел ей вслед. Стоял и после, когда она скрылась за одной из дверей, может ждал появление Коли. Никто так и не вышел.
Он возвращался домой, был пуст и потерян. По дороге покупал алкоголь, пил, потом опять покупал и опять пил. В голове постоянно прокручивались события этого вечера. Такого экстрима у него никогда не было, но он пока не осознавал этого в полной мере. Осознание придёт к нему позже. А сейчас он входил в квартиру к своей будующей жене, усталый и отупевший от выпитого. Ввалившись в коридор он сбросил куртку, скинул ботинки и вдруг взгляд его упал на дублёнку Наташи. «Такая же как у неё»- возникла мысль.- «В точности, и хлястика нет». Ему вдруг стало невыносимо смешно. Он прошёл в комнату, Наташа уже спала или казалась ему спящей. Он чувствовал что выключается, упал на пустой диван и отключился.
Чуть позже услышав его храп, она поднялась в туалет. Прошла в коридор, увидела там его разбросанные вещи и принялась их убирать. Неожиданно что-то вывалилось из кармана его куртки и упало на пол. Она нагнулась чтобы подобрать упавшую вещь и... тут поняла что эта вещь ей знакома. Она держала в руках хлястик точно такой же как был у её дублёнки. Она улыбнулась. Немного позже, когда она пришила к своей дублёнке найденный у него хлястик, на минуту задумалась, посмотрела на него спящего и подумала: «Всё равно он завтра ничего не вспомнит!»


КОНЕЦ


27.01.2012 г.                                                            Рубин Сергей Юрьевич

© Рубин Сергей, 18.02.2012 в 23:45
Свидетельство о публикации № 18022012234504-00255460
Читателей произведения за все время — 264, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют