Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер. Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего. Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться. С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём. И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8
"партитура" "Крысолов"
Новые избранные авторы
Новые избранные произведения
Реклама
Новые рецензированные произведения
Именинники
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 321
Авторов: 0 Гостей: 321
Поиск по порталу
|
Автор: Ольга Адиятуллина
В преддверии Дня Святого Валентина я сразу вспоминаю детство...А именно школу,примерно 1-2 класс,как мы под руководством учительницы мастерили дурацкие бумажные сердечки на веревочках ...Самое интересное нам так и не объяснили что это за праздник и мы все с чистой душой подарили весь этот хлам нашей классной и пошли домой...Потом уже в старших классах у нас установили ящик для Валентинок...И опять же особой любви я не ощущала...Помню только какую-то замурзанную бумажку..Чуть ли не туалетную с какими-то каракулями и надпись "Ты мне нравишься"...Дебильно-наивный восторг от этого куска говна и жесткое разочарование после того,как выяснилось,что это стеб)))В дальнейшем все проходило спокойно,девушки дарили Валентинки друг другу...Чего я совсем не понимала,так как особой любовью ни к одной из них не пылала..Да и это было бы на мой взгляд весьма странным.А лицемерить этими картонными писульками вообще считала полным бредом.Потом в студенческие годы нехват второй половины особо остро ощущался именно в этот день.У меня сразу назревал вопрос,кто придумал этот праздник?И почему этот крендель не подумал о том,что может кто-то одинок и в такой день передоз любви вокруг может сделать кого-то несчастным...А возможно этот кто-то просто возненавидит весь Мир и как герой фильма "С меня хватит" пойдет и тупо замочит кого-нибудь.Эти мысли прервала моя одногрупница,которая подарила мне шарик...Чем немного смягчила мое сердце и я решила отнестись к своему одиночеству философски.Но не помню ни одного ярко запомнившегося Дня всех Влюбленных...Теперь я так понимаю все еще больше упростилось,можно дарить Валентинки в контакте))))Но вообще на мой взгляд...День любви,если таковая у вас имеется, можно устраивать хоть каждый день!А вот на халявку за 10 рублей в кино схожу с удовольствием.Да пока искала картинку к тексту,узнала,что есть люди,которые празднуют Анти-День Святого Валентина))))
© Ольга Адиятуллина, 07.02.2012 в 12:14
Свидетельство о публикации № 07022012121420-00253308
Читателей произведения за все время — 28, полученных рецензий — 0.
Оценки
Голосов еще нет
РецензииЭто произведение рекомендуют |