Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 60
Авторов: 0
Гостей: 60
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

я не стану на грусть пенять
и тоски поливать ростки
стужа ёжит, но как ни кинь,
эта нежность сильней меня..

голос сердца звучит - в набат..
спичи – разуму на прокорм
что с того, что так ветрен шторм,
эта нежность сильней тебя…

оттого что ни день, ни час,
так горьки на губах слова,
что на жизнь предъявив права,
эта нежность сильнее нас…

© Мигунова Людмила, 01.02.2012 в 12:13
Свидетельство о публикации № 01022012121311-00252284
Читателей произведения за все время — 69, полученных рецензий — 3.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 2)

Рецензии

Кульков Михаил
Кульков Михаил, 01.02.2012 в 12:32
Понравились ёжики стужи =)))
С улыбкой,
Мигунова Людмила
Мигунова Людмила, 08.02.2012 в 11:07
Спасибо, Миш!!!)
Михаил Беликов
Михаил Беликов, 01.02.2012 в 21:05
снова про нежность... и верно - одна из тех сил, что пожалуй сильнее нас. Очень осязаемо, Люсь, понра! Давненько не читал тебя, а вот наши с тобой песни пою регулярно!)

С горячим приветом, дружески обнимаю,
Мишка.

Мигунова Людмила
Мигунова Людмила, 08.02.2012 в 11:09
:-***) спасибо, спасибо!!! Пой, Мишк.. и пиши ещё!*) А я буду слушать!!!)
Коне Владислав (Kone*) (мемориальная страница 2)
с набатом бы разобраться. В него бьют обычно, он же барабан, да и мудрено голосу в сердце стучать в барабан.
ойой... пардон за крытику... нежнейшая ты наша... :)*
Мигунова Людмила
Мигунова Людмила, 30.05.2013 в 12:11
да ладно пардониться то)))))) склюзив мю))) с набатом разберусь позже.. может исправлю, может нет.. не помню уже о чем вообще стихо))) перечитывать, передумывать некогда сейчас, котик у меня заболел(((( сейчас мне его привезут и мы в ветклинику с ним.. пока-пока.. не пропадай!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мигунова Людмила
Мигунова Людмила, 31.05.2013 в 06:25
Влад, исправила так, иначе пока не вижу.. объяснить могу, но, честно говоря, не хочется.. почему-то кажется, что, если захочешь, поймёшь.. мы вроде всегда были с тобой на одной волне, говорили на одном языке и умели читать не буквально, не формально? Хочешь поспорить, милости прошу в асю) Хотя.. можно и здесь. Я, конечно, нежнейшая, но, ты знаешь, особо не прячусь от крытиков) Другое дело, что не всегда соглашаюсь.. но, думаю, как всякий (хороший ли, плохой ли - не суть) автор, имею право на принятие собственного решения. Влад, не пропадай, пожалуйста, а? Критикуй себе (и мне))) на здоровье, только появляйся почаще.

Это произведение рекомендуют