Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза.
Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман,
можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза».
Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров.
У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.
Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.
Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.
Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.
С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.
Манифест предназначен для обсуждения любых вопросов, планирования, размещения информации и т.д. и т.п. Посты могут открывать все желающие. Реклама мероприятий, проводимых другими площадками, разрешается без вопросов.
Существующие на данный момент варианты расшифровки КПП (авторство всенародное):
Книга Примечаний и Предложений Коммунальный Пентхауз Проекта Кому Приспичило Пообщаться Командный Переговорный Пункт Команда Продвинутых Полковников Комиссия По Провинившимся Как Правильно Писать Контрольно-Пропивной Пункт Кают-компания Призрачной Подлодки Клубный Подвальчик Проекта Конкурсно-Перспективная Планерка Колонка Пикантных Подробностей Клуб Приходящих Повеселиться Гм.. Какой-то Проектный Питомник Кому По Попе Коварные Петиции Призрака Контрольно-Поэтическая Палата Каждому По Палке Куй Пока Позволено Клиника Подсевших на Поэзию Классический Пример Постофлудия Культовый Памятник Призраку Кафе Поэтического Послевкусия Коллайдер Поэтический Прикольный Косим Под Поэтов! Каждый Поэт - Придурок Кому и Призраки Пофиг Котбегемотский Переходящий Примус Ковыляющие По следам Пастернака Как Приручить Призрак Косим Под Придурков Кают-компания без Призрачных Подлодок Куда Пойти Поболтать? Каждый Приносит Предложения Компания Приверженцев Посиделок Куда Пойти Погреться Комната Психологической Погрузки Кубрик Прозрачных Перспектив Кают-компания Приписных Проектировщиков Коллеги, ПокормИте Призрака! Кукареку!!! Посмеялись?.. Прекрасненько! Комментарии Происходящего Приветствуются Компромат Пока Прибережём Контрольно-Поэтическая Палата Кустарный Подпольный Профсоюз Кошмарный Поэтический Паноптикум Кунсткамера Полоумный Пиитов Кабинет Понтия Пилата Кружок Предприимчивых Проходимцев Клуб Полуживых Потомков Конкурс Почившего Позитива Кафе Последнего Пристанища Контент Призовых Переводов Корм Прожорливых Пираний Креатив Почти Почил Коллективная Пьянка Продолжается Культурно-Промышленный Продукт Краткая Памятка По... Кому-то Потом Поплохеет Кому Печень Поклевать? Клёвый Поэтический Прибамбас Кулинарно-Поэтический Проект Кажется, Пора Покемарить... Куда Послать Приятеля
ПРИЛОЖЕНИЕ 2 ~~~~~~~~~~~~~~~
Внесены в черный список ПКП: в этом году пока никого
ПРИЛОЖЕНИЕ 3 ~~~~~~~~~~~~~~~
Список авторов, побеждавших в конкурсах ПКП, данные на 1 февраля 2012 г., в связи со значительным его объемом отныне перенесен на Доску Почета ПКП
Ну вот, наконец-то после проспанного практически всухую января начинается настоящая жизень, т.е. обычный проектовский запой!;))
Случилось первое повешение - это раз.
А сегодня мир осчастливлен рождением моего любимого супруга, по совместительству Их Сиятельства Графа АЗАЧЕМА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и как не возликовать по этому поводу?
Кароче, я приступила, чего и всем желаю.
А чего я пожелаю своему любимому - не Ваше дело, поэтому и скажу не по-вашему ;)
Хоть звонкий чмуууууаааааакс!!! могу залепить прямо здесь ибо мы ж уже во законном браке ;)) Пусть тока посмеет кто-нить что-нить подумать или косо посмотреть на наши нежности!
*) во, блин!.. не ожидал - честное бдагородное! спасибо, ребята! и девчата! всех жутко лублу. но с графов я ущел, как и обещал. странички пущай сами закрывают. всем света и тепла. где-то когда-то пересечемся. живы будем - не помрем! всех благ *)
Ой, как это я упустила, на ИНФО не зашла в этом месяце? Азачемушка, с прошедшим! Всего-всего!) С Графов ушел, а на ПКП появляйся - это не совсем одно и то же!)
Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, ПОМИМО СТАНДАРТНОГО НАБОРА "СЧАСТЛИВОСТЕЙ", ПРОСТО ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ. А НА СЛУЧАЙ, КОГДА ОНО ИСПОРТИТСЯ ОТ ЧТЕНИЯ КАКОЙ-НИТЬ НЕПРИЯТНОЙ РИФМЫ, ДАРЮ "КОЗУ". ПРОСЛУШАВ ЭТО ТЫ СОВСЕМ ДРУГИМИ ГЛАЗАМИ БУДЕШЬ СМОТРЕТЬ НА ОСТАЛЬНОЙ НЕСОВЕРШЕННЫЙ МИР И НА ТО, ЧТО НАМ НЕСУТ НА КОНКУРСЫ )))) http://www.youtube.com/watch?v=ZzyhB2xgsQg&feature=related
Настя, побойся Бога! Какие ирисы? Это ж блАгАродная каттлея или лаэлия, из самых блАгАродных орхидей оттуда, где их столько же, сколько и диких обезьян!!! Вот те ещё до кучи, гулять, так гулять!
А ещё вот те новый дебаркадер, драконий, как положено в этом году, с золотой крышей - едь - нихачю! Летать - так летать ;))
А главное, что он уже в Питере продаётся ;) http://auto.slando.samara.ru/samara_city/debarkader_plavgostinitsa_plavrestoran_otel_v_i_p_spa_tsentr_P_23560888.html
Ирина, ты ж меня простишь за опоздание: я забегалась и на инфо только что заглянула... Поздравляю, всего тебе привсего! Пусть и работа, и семья, и творческая жизнь доставляют только радость. Ну, насколько возможно, конечно) Обнимаю) Лобызаю)))
Юль, да конечно)) Спасибо за поздравления! Недавно еще раз лицезрела подаренную тобой тюбетейку! Такая вещь полезная, скажу я вам! Спасибо, смотрю и всегда тебя вспоминаю. А носит муж летом))) Целую))
(Летели стройным клином журавли, От млечного пути, вперед куда-то. Летели, и царило торжество Тончайшего блаженного покоя, И не было в полете ничего, Но что-то было дивное такое...)
А я её пила, вполне хорошая, ничо не ужас))) Мне безумно нравятся такие бутылки - с юмором) Ради этой картинки и купила, и выпила))))
Иришка, самое прикольное - вид бутылки с другой стороны!!! Там белочка... ээ.. со спины - сквозь прозрачную водку виднеется её зад))))) Но не вульгарно, просто ужасно смешно) Балдею от дизайнера) С ним бы я, пожалуй, выпила))))
Да?! А я на прилавке видела, но задом бутылку не поворачивала. Надо будет глянуть)) У меня с водкой плохо, она во мне жить не может)) Завидую тем, кто может пить, а потом еще и беседовать)) У меня одно с другим не происходит))
какое-то неправильное распределение обязанностей %-)) Заяц должен тележку тащить, а парень с деушкой сидеть в тележке и целоваться (ну и так далее)! Воть...
Сам он, канешн, не Кузькина мать)))))) Но на Ген. Ассамблее ООН про неё кричал и кулаком тряс) И ещё про " будем мыть сапоги в Индийском океане" - далее по тексту) Ну, ботинок, которым он стучал по столу, я уж не принесла)
Появилась возможность рассылки личных сообщений зарегистрированным участникам определенных ЛитО. Кто желает быть в курсе новостей своих ЛитО, записывайтесь: http://www.grafomanov.net/poems/load_lit/ (кто не желает, выписывайтесь)) для этого обращайтесь в личку админу данного объединения)
Народ, по мотивам конкурса "Огнедышащая стыковка" организовалась у меня такая идейка: может сделаем на ПКП раздел какой-нибудь, где можно будет выкладывать ссылки на аудиофайлы членов ЛИТО, где они читают, или поют... произведения других авторов ЛИТО? Или что-нить подобное... Ну, вы направление мысли поняли...)))))
Да я ж только за))) Вот кто это собирать будет - это вопрос.. точно не я, я видео-аудио даже редко когда послушать могу, не то что все собирать и систематизировать.
Кстати, твою идею про фотки на Доске почета так и руки не доходят реализовать))) мы уже фотки собрали даже.. и все никак млин))
Дружно поздравляем с самым предвесенним днем рождения Викторию Дворецкую!)) И быстренько разгребаем снег, а то поляну накрывать неудобно и подарки складывать))
/Только не говори, что делаю из тебя абиззяну с гранатом!)) /
Счастья тебе, здоровья, хорошего настроения, любви и позитива! И, конечно же, много-много отличных стихов! Оставайся всегда таким же замечательным человеком))
А я опять опоздала, нет у меня правильного чутья! :(((
Вика, с днём рождения! Подводя итоги, так сказать: всего самого самого (сладкого, солёного, вкусного, горького, полезного и вредного) - но главное, самого лучшего! И чтобы стихи тоже - всегда самые лучшие! Т.е. - именно такие, как задумывалось! С праздником!
Нифига, если кто и опоздал, то это я)) Но спасибо сказать никогда не поздно же?)) Обожаю Вас всех) Спасибище!! Так приятно, чесслово)) Вот теперь еще и за мороженкой побежала) Я как дедушка Алекс теперь - жрецца все подряд))))))) Пап, а холодильник проектный теперь я себе возьму)) так вот))