Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 328
Авторов: 0
Гостей: 328
|
Пришёл Петух, не жареный, но клюнул… Пришла Цена и сильно покусала… Пришёл Четверг, без дождичка совсем… Пришёл Конец – искал своё начало… Пришёл Ильич – указывал дорогу… Пришёл Народ - был всеми недоволен… Пришёл Козёл и хвастался рогами… Пришла Змея – пока не вся, кусочек… Пришёл Дресс-код, немножечко помятый… Пришла Беда, а мы её не ждали… Пришёл Мороз – щипался, как ребёнок… Стучалась Правда – голая, однако… Припёрся холодец – весь сильно трясся… Ответка И.Ашомко.
Пришла зима с осенними дождями... @ Пришёл медведь...спросить:"А где морозы?" @ Пришла весна...,ударили морозы... @ Пришёл мужик... Но только лишь снаружи... @ Пришёл конец...,но уступил началу... @ Пришёл экзамен...,только где же знанья...? @ Пришла в себя цена... Та, что упала... @ Пришла беда..., ворота не открылись... @ Пришёл Ильич...,а броневик на свалке... @ Пришёл козёл...безрогий совершенно... @ "Пришёл петух",- расстроился будильник..
А вот подарок от Аллы Б. Пришло Желе - и Холодец растаял. Припёрлась Кривда - и одела Правду. Пришла Снегурочка - и увела Мороза. И Счастье увело Беду нежданно. Пришёл Купальник, не совсем одетый. Явилась Ева - за Змеёй, со Змием, что яблока кусочком подавился. Пришла Коза с капустой под полою. Явился Депутат - и усыпил Народ (выборы на носу!) Пришла Надежда - он (Ильич) сказал:"Манда ты!" Пришло Начало - а Конец ушёл. И Пятница пришла без Робинзона. Пришёл Продукт, обиженный на Цену. И Курица пришла - из Динозавров. Ну и я, конечно, не могу остаться в долгу: Пришла Коза – видать, козёл в отъезде… Пришла Среда - в четверг и с перегаром… Пришла Надежда - с видом на любовь… Пришло Начало и права качало… Пришёл Адам – менял ребро на закусь… Пришёл Мороз – ну…полный отморозок… Пришёл Народ на выборы - проснулся… Пришёл Продукт – гнилой, но в упаковке… Пришла Капуста – доооолго раздевалась… Припёрся Змий – зелёный, блин, какой-то…
Свидетельство о публикации № 28012012125220-00251440
Читателей произведения за все время — 190, полученных рецензий — 12.
Оценки
Рецензии
Пришёл пришелец - лучше бы ушелец... =)))
Да нам были бы гости!! Всем рады!! Спасибо за визит!!!!!
Пришла зима с осенними дождями... @ Пришёл медведь...спросить:"А где морозы?" @ Пришла весна...,ударили морозы... @ Пришёл мужик... Но только лишь снаружи... @ Пришёл конец...,но уступил началу... @ Пришёл экзамен...,только где же знанья...? @ Пришла в себя цена... Та, что упала... @ Пришла беда..., ворота не открылись... @ Пришёл Ильич...,а броневик на свалке... @ Пришёл козёл...безрогий совершенно... @ "Пришёл петух",- расстроился будильник... @ Пришёл конец пятисекундным ласкам, потом - оргазм..., которого не ждали... и вот он...- пик: любовное фиаско... @ Пришёл абзац...,хоть точка не хотела... @ Пришёл финал моей ответной рецки...))) ______________________________________ Хорошего настроения, Леонид!)))
Спасибо! И Вам того же вдвойне!!!
И то, что всё на букву "П" прекрасно! Но втёрлась "С" и это не напрасно! А тот, что был немножечко помятый, Наверняка, с утра маленечко поддатый! Леонид! Всё хорошо! Владимир
Спасибо, Владимир! Обязательно зайду в гости, с уважением,
Пришёл и я - немного похихикать!)) Хорошо, Леонид! Коротко и смешно получилось.)) Успехов! )
Спасибо! И Вам успехов!!
Леонид, ну очень смешно!)))
Спасибо, очень приятно!!
И я зашёл. Зачем ещё компьютер?
Совершенно бублики, заходите, всегда рад гостю!! Спасибо!
Пришёл Дресс-код, немножечко помятый… Наверное, ночевал не дома :)
Ну...это со всеми случается... Всего Вам хорошего! Спасибо за визит!
Пришла и я, хоть, проходила стороной... Зашла... читаю... Тут такое! Ой! ))))) Пришла - прочла - захохотала! :))))))))) Дорожку здесь не зря протоптала! Классно! Обожаю одностишья, больше читать...)))
Спасибо! Отдельное спасибо за экс!!! Заходите!
Дорожку здесь не зря я протоптала! ))) Пардон, про Я забыла... (((
Ну вот и я зашла и заценила!
Гость в дом - счастье в дом!! Спасибо!!
Пришел писец, пока что присмотреться.
Спасибо за визит!! А предложение классное...попробую продолжить: Пришёл писец - видать, на запах сала... Пришёл писец - какой-то непушистый... Пришёл писец без спросу и надолго. Пришёл писец "большой гуманитарный"...
а лирика где?! Пришла любовь - уже не открывали
Пришло Желе - и Холодец растаял. Припёрлась Кривда - и одела Правду. Пришла Снегурочка - и увела Мороза. И Счастье увело Беду нежданно. Пришёл Купальник, не совсем одетый. Явилась Ева - за Змеёй, со Змием, что яблока кусочком подавился. Пришла Коза с капустой под полою. Явился Депутат - и усыпил Народ (выборы на носу!) Пришла Надежда - он (Ильич) сказал:"Манда ты!" Пришло Начало - а Конец ушёл. И Пятница пришла без Робинзона. Пришёл Продукт, обиженный на Цену. И Курица пришла - из Динозавров. И я пришла - немножечко Мартышка, Немножко Кошка и немножко Мышка...))))))))
Ну!!! Вот вам (это я Наталье, ну и другим, кто желает лирику) и лирика... А Вам - большое спасибо!! С вашего разрешения сейчас выставлю на всеобщее обозрение, ну и, конечно, не могу остаться в долгу: Пришла Коза – видать, козёл в отъезде… Пришла Среда - в четверг и с перегаром… Пришла Надежда - с видом на любовь… Пришло Начало и права качало… Пришёл Адам – менял ребро на закусь… Пришёл Мороз – ну…полный отморозок… Пришёл Народ на выборы - проснулся… Пришёл Продукт – гнилой, но в упаковке… Пришла Капуста – доооолго раздевалась… Припёрся Змий – зелёный, блин, какой-то…
:)))))))))))) Во, я ж знала, что ты лирик, особенно по субботам!
Ой, Лёнечка, простите, что не сразу!)))))))))))) Целую! Обнимаю! Убегаю!)))))))))))))))))
Пришёл Кураж и сдул авторитеты...! Приходит Лёня, и Наталья плачет! Вот люблю тебя за это, Знамо Будьмо, Будьмо значит!!! :))
даже не догадываешься, что бывает, когда приходит Валя...
...случается со-бытиЁ!))
Робяты, я вас люблю!! Будьмо!! О! Кстати, о Любви!! Пришла Любовь - ушла жена и деньги... Пришла Любовь к соседу - промахнулась... Пришла Любовь огромная, но к водке... Пришла Любовь - застала нас с Надеждой... Ушла Любовь - да здравствует Свобода!
Взаимно...! Супер!...вчера услышал: если долго смотреть на бутылку водки..., то ладонь принимает форму стакана! БУДЬМО!
Это произведение рекомендуют
|