Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я могла бы родиться кошкой"
© Станишевская Анастасия

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 50
Авторов: 0
Гостей: 50
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

скачать мп3
http://www.sunhome.ru/people/Dimitrios/audio

Ляг на спину, закрой глаза и слушай мой голос и пусть каждое моё слово станет реальностью! Твоей реальностью. Просто внимательно слушай мой голос и следуй за ним своим сознанием! Ты можешь слышать только мой голос или отвлекаться изредка на посторонние мысли и снова мысленно возвращаться и слышать только мой голос или даже уснуть и если ты всё же случайно уснёшь, то просто проснёшься в нужное тебе время бодрым и отдохнувшим…

Ты лежишь спокойно. Твоё тело расслаблено.

Ты чувствуешь пальцы ног. Пальцы ног расслаблены.
Ты чувствуешь икры ног. Икры ног расслаблены.
Ты чувствуешь свои бёдра. Твои бёдра расслаблены.
Ты чувствуешь ягодицы. Ягодицы расслаблены.
Ты чувствуешь пальцы рук. Пальцы рук расслаблены.
Ты чувствуешь кисти рук. Кисти рук расслаблены.
Ты чувствуешь свои предплечья. Твои предплечья расслаблены.
Ты чувствуешь плечи. Плечи расслаблены.
Ты чувствуешь мышцы спины. Твоя спина расслаблена.
Ты чувствуешь мышцы живота. Твой живот расслаблен.
Ты чувствуешь свою грудь. Мышцы груди расслаблены.
Ты чувствуешь свою шею. Твоя шея расслаблена.
Ты чувствуешь своё лицо. Твоё лицо расслаблено.
Ты чувствуешь свой язык. Язык расслаблен.

Представь, что ты лежишь на поверхности чистой прозрачной воды, посреди огромного океана! Представь бездонную глубину под тобой! Представь вокруг себя необъятный океанский простор! Ощути всем своим телом необычайную мощь и подвижность гигантской океанской волны под тобой!

Ты спокойно лежишь на поверхности бескрайнего океана. Могучие волны несут тебя вдаль, поднимаясь всё выше и выше, задевая брызгами белые облака над тобой. Ты ощущаешь всем телом их необычайную мощь. Ты ощущаешь всем телом подвижность океанской воды. Ты чувствуешь исходящие от воды потоки энергии.

Ты чувствуешь пальцы ног. Пальцы ног впитывают могучую энергию океанских волн.
Ты чувствуешь икры ног. Икры ног впитывают могучую энергию океанских волн.
Ты чувствуешь свои бёдра. Твои бёдра впитывают могучую энергию океанских волн.
Ты чувствуешь ягодицы. Ягодицы впитывают могучую энергию океанских волн.
Ты чувствуешь пальцы рук. Пальцы рук впитывают могучую энергию океанских волн.
Ты чувствуешь кисти рук. Кисти рук впитывают могучую энергию океанских волн.
Ты чувствуешь свои предплечья. Твои предплечья впитывают могучую энергию океанских волн.

Ты чувствуешь плечи. Плечи впитывают могучую энергию океанских волн.
Ты чувствуешь мышцы спины. Твоя спина впитывает могучую энергию океанских волн.
Ты чувствуешь мышцы живота. Твой живот впитывает могучую энергию океанских волн.
Ты чувствуешь свою грудь. Мышцы груди впитывают могучую энергию океанских волн.
Ты чувствуешь свою шею. Твоя шея впитывает могучую энергию океанских волн.
Ты чувствуешь своё лицо. Твоё лицо впитывает могучую энергию океанских волн.
Ты чувствуешь свой язык. Язык впитывает могучую энергию океанских волн.

Ты лежишь спокойно. Твоё тело впитывает могучую энергию океанских волн.

Ты чувствуешь пальцы ног. Пальцы ног наполнены силой мягкой, гибкой подвижной воды.
Ты чувствуешь икры ног. Икры ног наполнены силой мягкой, гибкой подвижной воды.
Ты чувствуешь свои бёдра. Твои бёдра наполнены силой мягкой, гибкой подвижной воды.
Ты чувствуешь ягодицы. Ягодицы наполнены силой мягкой, гибкой подвижной воды.
Ты чувствуешь пальцы рук. Пальцы рук наполнены силой мягкой, гибкой подвижной воды.
Ты чувствуешь кисти рук. Кисти рук наполнены силой мягкой, гибкой подвижной воды.
Ты чувствуешь свои предплечья. Твои предплечья наполнены силой мягкой, гибкой подвижной воды.
Ты чувствуешь плечи. Плечи наполнены силой мягкой, гибкой подвижной воды.
Ты чувствуешь мышцы спины. Твоя спина наполнена силой мягкой, гибкой подвижной воды.
Ты чувствуешь мышцы живота. Твой живот наполнен силой мягкой, гибкой подвижной воды.
Ты чувствуешь свою грудь. Мышцы груди наполнены силой мягкой, гибкой подвижной воды.
Ты чувствуешь свою шею. Твоя шея наполнена силой мягкой, гибкой подвижной воды.
Ты чувствуешь своё лицо. Твоё лицо наполнено силой мягкой, гибкой подвижной воды.
Ты чувствуешь свой язык. Язык наполнен силой мягкой, гибкой подвижной воды.

Ты лежишь спокойно. Твоё тело наполнено силой мягкой, гибкой подвижной воды.

Ты чувствуешь пальцы ног. Пальцы ног гибкие как вода, мягкие как вода.
Ты чувствуешь икры ног. Икры ног гибкие как вода, мягкие как вода.
Ты чувствуешь свои бёдра. Твои бёдра гибкие как вода, мягкие как вода.
Ты чувствуешь ягодицы. Ягодицы гибкие как вода, мягкие как вода.
Ты чувствуешь пальцы рук. Пальцы рук гибкие как вода, мягкие как вода.
Ты чувствуешь кисти рук. Кисти рук гибкие как вода, мягкие как вода.
Ты чувствуешь свои предплечья. Твои предплечья гибкие как вода, мягкие как вода.
Ты чувствуешь плечи. Плечи гибкие как вода, мягкие как вода.
Ты чувствуешь мышцы спины. Твоя спина гибкая как вода, мягкая как вода.
Ты чувствуешь мышцы живота. Твой живот гибкие как вода, мягкий как вода.
Ты чувствуешь свою грудь. Твоя грудь  мягкая как вода.
Ты чувствуешь свою шею. Твоя шея гибкая как вода, мягкая как вода.
Ты чувствуешь своё лицо. Твоё лицо мягкое как вода.
Ты чувствуешь свой язык. Язык гибкий как вода, мягкий как вода.

Ты лежишь спокойно. Твоё тело гибкое как вода, мягкое как вода, подвижное как вода.

Ты чувствуешь своё тело. Твоё тело мягче океанской волны. Ты чувствуешь своё тело. Твоё тело гибче океанской волны. Ты чувствуешь своё тело. Твоё тело подвижней океанской волны.

Ты чувствуешь своё тело, живое человеческое тело наполненное энергией мягкой, гибкой, подвижной воды. Ты - человек. Ты человек, обладающий силой гигантской океанской волны.

Ты лежишь спокойно. Ты чувствуешь своё тело. Твое тело спит. Ты чувствуешь своё тело. Твоё тело отдыхает. Ты чувствуешь своё тело. Твое тело расслаблено. Полежи спокойно ещё немного! Полежи так ещё чуть-чуть, а потом можешь встать! Встать бодрым и отдохнувшим или продолжать свой отдых столько, сколько тебе будет нужно, а потом спокойно встать, встать бодрым и отдохнувшим.

© Дмитрий Шнайдер, 25.01.2012 в 19:00
Свидетельство о публикации № 25012012190003-00250990
Читателей произведения за все время — 42, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют