Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 75
Авторов: 0
Гостей: 75
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Сего дня, сего года.
Дорогая моя девочка!
Пишу тебе снова — с печалью. Как я скучаю по тебе, как мне не хватает твоего милого голоса! Папенька твой пьёт уже вторую неделю, оправдывая это на сей раз твоим исчезновением. Я совсем закрутилась в хлопотах по хозяйству и на благо королевства, но это не может помешать мне думать, как нам быть дальше. Учителя матерного языка я тебе нашла, так что, если ты по-прежнему согласна быть даже женой дровосека, лишь бы сбежать из дворца, наш добрый егерь приведёт его к тебе, предупреди гномиков, пожалуйста.
Однако, на случай, если ты передумаешь, у меня появился другой план. Когда мы говорили о том, что Спящей Красавицей сделать тебя не имеем достаточно средств (то есть королевство слишком слабо, чтобы безнаказанно проспать с тобой сто лет), мы не учли, что наука магии шагнула далеко вперёд и появились новые методы. Я поколдовала несколько ночей в лаборатории и, похоже, нашла отличный яд, от которого заснёшь только ты, а я смогу  пытаться что-то сделать, чтобы обеспечить тебя приданым. Даже если королевство по-прежнему будет приходить в упадок, я, по крайней мере, смогу давать рекламу по всему миру — может, найдётся ещё романтичный принц, согласный жениться на тебе за то, что ты проснулась в ответ на его поцелуй. Подумай, дорогая моя, может, королевой быть всё-таки лучше? Если надумаешь, пиши мне — я принесу тебе отравленное яблоко и закажу хрустальный гроб: в нём ты будешь просто неотразима!
С нетерпением жду весточки от тебя, любимая моя!
Твоя мачеха Лили.
P.S. Поцелуй от меня Дупи!

Сего дня, сего года.
Дорогая матушка, единственная любимая подружка моя Лили! Я тоже так скучаю без тебя! И Дупи тоже! Он тебя целует много-много раз!
Знаешь, я зашла, переодевшись, в трактир, как ты советовала... Это ужас! Ты не представляешь, как от них, прости, пахнет!!! Я поняла, что не могу знакомиться... проплакала всю ночь... И тут — твоё письмо! Как же я счастлива, как благодарна тебе, милая Лили! Да, я согласна, я уже мечтаю о том, как буду спать и видеть тебя — хотя бы во сне! Может, мне повезёт и принц приедет побыстрее и окажется хорошим...
С нетерпением жду тебя!
Любящая тебя Белоснежка.

© Татьяна Смирновская, 23.01.2012 в 19:56
Свидетельство о публикации № 23012012195656-00250704
Читателей произведения за все время — 38, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют