Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 299
Авторов: 0
Гостей: 299
|
Знаю, что размер гуляет, что рифма есть не везде, но писала тогда, старалась. Это стихотворение написано в 11 лет. Не критикуйте строго, я и сама вижу некоторые ошибки. Осень пришла так неслышно, С ветерком и дождём наверное, Незаметно осыпала листья И небо стало скучное, серое... Постелила ковёр разноцветный, Под ногами листья шуршащие, А мне жаль уходящего лета, И солнышка жаль уходящего. Скоро листики желтые, красные Потемнеют и станут серыми, Но есть в осени что-то прекрасное, Когда дождик проходит осенний. Есть в осени что-то грустное, Что-то тихое и печальное, Что-то даже совсем незаметное, Будто с летом ушедшим прощальное...
Свидетельство о публикации № 22042007230958-00025013
Читателей произведения за все время — 148, полученных рецензий — 2.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Я веток сухих и иголок найду, Стеклом от бинокля костер разведу. Огонь как живой, он похож на жар-птицу. Она мне сегодня наверно приснится. Если любите Крапивина - узнаете!:))) Ах, неужели это правда: моего любимого писателя детства (а мне уж 41) любит читать молодая девушка, как Вы!!!
Ну ничего себе! Вы тоже любите Крапивина?Я даже помню, это из произведения "Оруженосец Кашка", оно мне очень нравится кстати! А что вы удивляетесь?:) Мне же не 25 лет, мне всего 14, Крапивин про моих ровесников пишет! А вообще его произведения и взрослые читают, ведь в них доброта, настоящие отношения...
Да, это одно из самых любимых! Может, я и был Кашкой, когда-то... Поймите, кажется так давно это было... Нет, не детство, а его произведения. "Та сторона, где ветер", "Ковёр-самолет"... Просто не верится, что дети могут быть такими в наше время. Да нет, я был бы просто счастлив, если бы было так! Счастья, Гермиона!))) Михаил.
И у меня это произведение одно из самых любимых! Правда! А ещё мне нравится "Трое с площади Карронад", читали? Я бы тоже была счастлива, если бы меня окружали такие люди, как у Крапивина в книгах. Мне таких друзей очень не хватает....
И у меня это произведение одно из самых любимых! Правда! А ещё мне нравится "Трое с площади Карронад", читали? Я бы тоже была счастлива, если бы меня окружали такие люди, как у Крапивина в книгах. Мне таких друзей очень не хватает....
Читал конечно! Почти всего Крапивина читал и читаю. Неск. лет назад вышла целая серия его книг, купил всё, что можно было... И мне не хватает в жизни того, что можно всегда найти в его книгах, которые по многу раз уже перечитываю. Это трудно передать, но Вы же меня понимаете! Это наверное похоже на сказку сейчас... Верьте в сказку!!! Миша. ЗЫ. Кстати, когда-то видел сайт, ему посвященный. Там все книги можно было почитать, обсудить и т.д. Адрес не помню, но можно найти в нете по поиску.
Я тоже все книги его прочла! Ещё "Сказки Севки Глущенко" очень нравится:) А Вам? Конечно, понимаю.....
А я не все...(( Читать стал мало вообще(. По-моему она у меня есть, прочту обязательно! А любимые я уже называл - "Кашка", "Та сторона, где ветер", "Ковер-самолет"... Это то, что я еще в детстве читал. А из недавно прочитанного - "Колыбельная для брата", "Тополиная рубашка", "Всадники со станции Роса"...
"Колыбельная для брата" и всадники мне тоже очень нравятся... А вот "Тополиная рубашка" не читала... А про что это?
Ну, это даже с ведьмами! ))) На самом деле, непростая вещь, хоть короткая. Все тоже вроде бы: мальчик, непростое детство... А рубашка - волшебное средство...
Интересно... Надо будет почитать!
Молодец.. Я в одиннадцать лет писала редкую дребуду..
Это произведение рекомендуют
|