я совсем не могу объяснить, да и не ищу объяснений, почему так иногда происходит... как-то пересекаются нити мироздания по неведомым нам формулам... почему ты пишешь обо мне?... почему то, что ты пишешь, написано вытяжкой из моих чувств и мыслей?... неведомо...
...ему было 24... а мне - 48...
талантлив, умён, красив... Впервые встретила человека, в котором сошлось многое - завораживающе пел, говорил и писал на нескольких языках, рисовал в оригинальной манере, писал умные книги по астрологии и маркетингу (!), работал на Киевском телевидении в самом популярном ток-шоу (у Шустера, короче).
Мне башню снесло... Я бросила всё-всё-всё и рванула за ним "в никуда"...
Через несколько месяцев он мне изменил... с прекрасным юношей (!!??!!)... половина меня покончила с собой...
А потом... был какой-то странный период... Я всё же привезла его из Киева в Москву, взяла областной проект на дорогих условиях и... посвятила себя ему...
Полтора года - сон-несон-необъяснимо...
Нас разлучили жёсткие реалии, мы бы не расстались...
Он вернулся в Киев... я - домой... три года зализывали в лохмотья порванное нутро... токо-токо начало затягиваться...
И вот этот твой стих!
...и снова... словно снова сижу в машине у телецентра... и курю-курю-курю-курю.... и жду-жду-жду-жду... когда кончится поздний эфир... Только бы увидеть! просто увидеть, как пройдёт мимо... И выйти из машины под руку с нанятым актёром, ненатурально громко смеясь, и будто случайно стряхнув пепел с сигареты в его сторону (типа, "безразлично").... А потом в прах изгрызть ночью угол подушки, мокрой и солёной... в судорогах пытаясь влезть себе в мозги, чтобы абортировать... выскрести из памяти...
http://www.chitalnya.ru/work/303568/
вот и скажи... что такое жизнь...
прости, что много буковок... дёрнуло не на шутку...
понимаешь... подходит период, когда так ясно, забором на пути встаёт коротенькое "ни-ко-гда"...