Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я могла бы родиться кошкой"
© Станишевская Анастасия

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 62
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 61
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Ты спишь...
За окнами апрель пытается играть на скрипке весны замешкавшейся, зыбкой... ещё касание смычка не оживило страстью струны, но звёзд магические руны таят мечту наверняка... луны блестящая форель чешуйки обронила в воду, и рвутся, рвутся на свободу из каждой почки мотыльки зелёных листьев - словно крылья... ещё чуть-чуть и утро выльет живую воду на ростки надежды нашей... радость- будет! и солнце, словно звонкий бубен, и скрипка больше не смолчит... и ты поймёшь, что беды - лживы, и снова прилетят стрижи, и все, кто дорог, будут живы, и все, кто любит, будут жить!

Ты - спишь...
За окнами - апрель...

© Лапаева Галина, 15.01.2012 в 14:43
Свидетельство о публикации № 15012012144309-00249442
Читателей произведения за все время — 104, полученных рецензий — 1.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 4)

Рецензии

Игорь Касько (Солнцев)
живая музыка весны слышится, когда читаешь Ваш стих...тем более она прекрасна и отчётлива, потому что у меня в Ставрополе за окном кружит, уже порядком поднадоевший, снег...
Лапаева Галина
Лапаева Галина, 31.03.2012 в 12:38
Игорь, рада Вас здесь встретить :) Я помню Ваши стихи еще по Русским Рифмам :)
... Ну если и у Вас в Ставрополье снег, то я весну не обещаю еще минимум...пару дней :)
Спасибо!
Игорь Касько (Солнцев)
Приятная неожиданность! - это я по поводу "Русских рифм" :о))
Спасибо, что читаете :о))
..........................
.........................., 25.10.2013 в 14:27
" и снова прилетят стрижи, и все, кто дорог, будут живы, и все, кто любит, будут жить!"

Это произведение рекомендуют