Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 64
Авторов: 0
Гостей: 64
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Как  передать словами то, что вижу, то, что так люблю, то, что приводит меня в восторг или трепет?
Вместо кисти я беру  свои пальчики и погружаю их в черную тушь клавиатуры, легкими мазками набрасываю на прозрачную  ткань дисплея  тонкие линии ее образа!
         Она – не представляет о том, что я вижу, а я вижу  цепкость ее глаз, блеск, подобный искрам разгорающегося пламени во время  душевного спора о  насущных проблемах нашего быта. В то же время я вижу бесконечную даль зеленых полей, усеянных клевером. В эту даль  устремится твоя душа и если твои глаза подобны  синему небу, то ты  имеешь возможность посмотреть на их  красоту с заоблачных высот.  Но стоит усомниться в том, что именно ее глаза имеют этот цвет.
        Эти глаза хамелеоны! Притаившись в зарослях, они выжидают новую жертву своей иллюзии, меняя окрас, они из  изумрудных превращаются в серые, а из серого цвета в  тот цвет, который не имеет своего названия. Эти глаза могут казаться озорными, они  словно хи-хи-кают над вами, издеваясь. Эти глаза могут быть надменными и  ртутным блеском  арктического холода скальпировать без анестезии. Они могут быть наивными, но из-под этой наивности,  как из - под   водопада, следит за вами что-то, что вы  уже чувствуете, что-то казалось бы  манящее и в тоже время опасное. Иногда они грустны и от этого кажутся  необычайно большими. В эти минуты они пронзают насквозь даже стены. В их бездне могут родиться слезы. Но самое прекрасное зрелище, смотреть в эти глаза и видеть в них покорность, желание, эти  глаза покрываются  серебром , дымкой  от наслаждения тактильными вихрями губ, рук. Обоюдное дыхание учащается, проникая в глубь  ее  плоти ты понимаешь, что ты уже не принадлежишь себе, ты в ней, ты ее раб, но в тебе нет робости и подобно  рабу, рожденному свободным, ты с силой  врываешься в этот храм любви, ты берешь  то, что тебе не принадлежит, и все это пылает страстью.  Движения становятся  все более ритмичными и ты уже не раб, а  повелитель .  Ее тонкая длинная шея,  покрытая лепестками твоих поцелуев, пылает в огне.  И этот огонь рвется изнутри, лижет твою голую  грудь, прожигая ее до бесконечности, до пределов твоей души.
       Но все сгорит в этом огне – останется только  мечта!
© Регул Дао Ан, 12.01.2012 в 07:57
Свидетельство о публикации № 12012012075738-00249005
Читателей произведения за все время — 24, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют