Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 38
Авторов: 0
Гостей: 38
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Конкурс: И стоять будет Русская Земля (Литературные конкурсы)

1. Творческое объединение «Дежурные по Апрелю»;

Проект МГО СП РФ «Москва Поэтическая»;

Петровская Академия Наук и Искусств;

ЛИТО « Подворье Теремка на Литсовете»;

Издательство «Элеан» :

в рамках Третьего Ежегодного Музыкально-поэтического фестиваля «Дежурство по Апрелю. И стоять будет Русская Земля», посвящённого 770-летию битвы на Чудском озере, названной «Ледовым побоищем» объявляет конкурс на лучшее поэтическое произведение. Авторские песни рассматриваются наравне со стихотворениями, т.е. в конкурсе принимает участие только текст.

2. Темы произведений должны соответствовать названию конкурса в широком его понимании. Это могут быть стихи о России, любви к своему родному краю, к русской природе, о героических подвигах российского народа, о силе его духа.

4.Литсовет является базовым порталом для проведения настоящего конкурса. В конкурсе может принимать участие любой реальный автор Литсовета под своим именем или уникальным персональным ником. Те, кто не желает раскрывать своё реальное имя, должны сообщить свой электронный адрес (или другие контактные данные) в личном сообщении на Литсовете Издательству «Элеан». Названные авторы, не предоставившие сведения для обратной связи, допускаться к участию в конкурсе не будут.

Авторы, по каким либо причинам не желающие регистрироваться на Литсовете, могут принять участие, отправив конкурсные произведения на электронную почту издательства o.elean@yandex.ru . Эти произведения будут опубликованы на странице Издательства «Элеан» и выставлены на конкурс.

За подлинность авторства и достоверность предоставленных данных несут ответственность сами авторы-участники.

5. Конкурсное произведение представляется в виде стихотворного текста, опубликованного на Литсовете размером не более 32 строк и соответствующее теме фестиваля. Те же требования предъявляются к произведениям, направляемым на конкурс через почту.

На конкурс можно выставить не более 2-х стихотворных произведений отдельными публикациями.

Произведения, не имеющие отношения к конкурсу замечания и тексты, а так же содержащие ненормативную лексику, призывы к межнациональной и межрелигиозной розни, антигосударственные высказывания и другие тексты, противоречащие законодательству РФ, этическим и моральным нормам, откровенно слабые и не относящиеся к теме, отсеиваются. После того как произведение принято в него нельзя вносить изменения. Для этого, принятые произведения сборником публикуются администраторами конкурса на странице издательства «Элеан» в виде пополняющегося сборника.

6. Отбор произведений осуществляет администраторами ЛИТО. По согласованию с ними, в порядке исключениям, возможна замена произведений и их редактирование.

7. Литобзоры может публиковать любой автор Литсовета.

8. Оргкомитет фестиваля приглашает авторитетных судей (не обязательно авторов Литсовета). Произведения судей в конкурсе не участвуют. После завершения судейства, каждый судья обязан опубликовать обзор.

9. График проведения конкурса

Приём заявок с момента публикации условий конкурса по 23 февраля 2012г.

Работа судей с 24 февраля по 8 марта 2012 г.

10. Авторы, чьи произведения заняли первые три места, награждаются дипломом лауреата фестиваля и ценным подарком от Издательства «Элеан». Авторы, вошедшие в первую дюжину по сумме оценок поставленных жюри, награждаются дипломами участника фестиваля. Все названные категории участников получают право участия в итоговом концерте фестиваля в апреле 2012 г. Оргкомитет вправе дополнительно пригласить для участия в концерте других авторов по своему усмотрению. К итоговому концерту будет выпущен красочный буклет с публикацией произведений - победителей.

11. Обо всех изменениях (дополнениях) в условиях проведения конкурса сообщается в Новостях ЛИТО.

Страница конкурса
http://www.litsovet.ru/index.php/konkurs.view?konkurs_id=410

© Издательство "Элеан", 11.01.2012 в 21:50
Свидетельство о публикации № 11012012215015-00248961
Читателей произведения за все время — 46, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют