Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 493
Авторов: 0
Гостей: 493
|
За спиной дыхание плавное В тишине… Кто решает самое главное Обо мне? В чьих руках не рвется, но тянется Эта нить? То ли доживать, что останется, То ли – жить. Плавать укатившимся мячиком По воде. Там, где зайчик солнечный прячется, Углядеть Старой фотолампы проявочной Красный свет… То ли закрывать нашу лавочку, То ли нет.
Свидетельство о публикации № 11012012095216-00248870
Читателей произведения за все время — 80, полученных рецензий — 3.
Оценки
Рецензии
То ли закрывать нашу лавочку, То ли нет, Эх, найти б ту папочку, Где ответ... Понравилось!
Спасибо за чудесный рефлекс, Леонид! Никто сие знать не может, у Господа все сроки. В папочке. А папочка не "расшаренная". Но ангел-хранитель должен быть в курсе дел )
По-моему мы на ты *)... Знаешь, вот это :- -То ли доживать, что останется, То ли – жить..., -очень актуально и для меня а не только для твоих Л.Героев.
потому что оно было написано на пике актуальности, во время химеотерапии. Да, за "ты " - однозначно ))
Дорогой мой Ангел, я пишу письмо. Или заявление, ты сам реши. Да, ценю, конечно же. Жую лимон, В горле вот простуженном, увы, першит. Не о том я речь веду, как объяснить, Что волнует душу мне десятки лет. Ой, вон фикус, миленький, совсем в тени. Погоди, подвину-ка, там, на столе. Знаешь, Ангел, родненький, совсем меня Перестала душенька устраивать. Ведь без слез и паники почти ни дня, И грущу под вечер я, ложась в кровать. Да волнует разное, все больше дочь, Ведь упряма, гордая, а красота! Взгляды мамы старые, и не помочь, И зарплата тоже вот совсем не та. Да, я знаю, миленький, ко всем бегу, Может кто болезный вдруг. Ага, душой. Знаешь, будто чувствую, у всех в долгу, Только толк-то, собственно, им небольшой. Вот хотела вроде бы тебя просить Для души защиты мне, чтоб как броня. Только передумала, ты дай мне сил. Видно, это долюшка все ж для меня.
совершенно иной угол зрения, тем и интересно!
Это произведение рекомендуют
|