Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"знаки одиноких"
© Михаил Рубин (Нубир)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 30
Авторов: 0
Гостей: 30
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

то о чём хочется сказать. (Лирика)

Автор: дух
Посвящается моей любимой девушке Владе.
Наверное, всё меняется, когда  бродяга сам начинает в своём доме встречать гостей. Бывает , что хочется остановиться в бешеном темпе водоворота из крутых поворотов жизни. Остановиться и оглядеться. Понять, что и кто окружает тебя и куда ведёт тебя тропинка-жизнь. Побыть одному, побродить по мокрым  улицам города или скрыться у себя дома в струйках табачного дыма, попивая крепкий кофе по привычке. В такие моменты многие события в жизни пересматриваются по другому и часто наступает странное оцепенение. Состояние , когда кажется, что ты погружаешься в трясину из собственных мыслей, тонешь в ней захлёбываешься… И как в такие моменты  не хватает светлого, искреннего чувства, которое как спасательный круг поможет выбраться из любой ситуации, как путеводная звезда, подскажет верный путь! А главное, как же хочется знать, что есть человек, ради которого тебе стоит жить! По сути, бывает, что остается просто ждать чуда. И бывает, что чудеса случаются! Однажды , как молнией поражённый, однажды остановился я чувством крепким сражённый. Жарким, как пламя костра, меня любовь в свои объятья приняла. В один миг в душе моей распустились цветы, зажили старые раны. И сейчас, дописывая эти строки, посмотрел я в окно.…Там воет ветер, и колкий снег режет лицо, но у меня на сердце светло и тепло!
© дух, 10.01.2012 в 18:15
Свидетельство о публикации № 10012012181540-00248803
Читателей произведения за все время — 23, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют