из-за смены часового пояса, отрыва от города-матки и страны пиздобляди, и
из-за сраного дерьма, которым кормят в самолётах.
Жрать недожаренную картошку фри, пережаренный кусок мяса и запивать всё
это дерьмо диетической кокаколой, которая лежит у них в багажном отсеке
уже год, а то и два.
Приезжаешь ты в гостинницу, и пытаешься уснуть, но не выходит, а всё
потому, что ты ощущаешь себя русским, тут ты никто и никому не нужен,
расслабься, устройся разносчиком пиццы, выучи карту города, в который
приехал, и говори "фэнк ю", а в уме прокручивай, что должен уже был
выучить сука язык.
Тут тебя будит твой родственник, с которым ты поехал, и вы колесите на
раздолбанном арендованном форде за 12 баксов в сутки, бензин за ваш
счет, господа, пососите. 92 хуй найдешь в этой пропасти под названием
"Баффало".
Много людей, машин, чувствуешь себя букашкой по сравнению с
небоскребами, вгоняешь ихние сигареты и чувствуешь, что это не тот
"вингс синий" из рашки, это ихний, пиндосский "вингс синий", другой, с
другим вкусом дерьма никотина.
Приезжаешь к какому-то русско-американскому мужику в дом, укладываешься на водяной матрас и мнгновенно засыпаешь. Не так уж и много я не спал, всего-то двое суток.
Интернет-кафе неподалёку, сексуальные педовки по соседству, сосут, наверное, ну да насрать.
Забираешься в большой автобус, говоришь с родственниками по-русски, люди смотрят как на инопланетянина.
Да, ты инопланетянин, с другой галактики, но когда ты произносишь волшебную фразу "WHAT THE FUCK? WHY DO YOU REFER TO US?!", и вот тогда люди перестают смотреть на тебя как на идиота, но после выхода на какой-то странной остановки под названием "Central Terminal", на улицах никого, на лавочках сидят старики и матери с колясками, настолько уродливы, что, наверное завтра умрут.
Я стал догадываться, что это какой-то центр выплат или что-то вроде социальной хуйни, но так и не узнал что это было за здание, отчимовский брат сказал пару слов в окошко на 12 этаже, я даже не расслышал что он сказал, ему дали какой-то чек или выписку и мы поехали обратно, меня высадили на норф перл стрит и они уехали, а я тем временем завалился домой, попытался уснуть, но чувство голода не давало мне уснуть. В холодильнике были только сраные фастфудовые высерки и немного нормальной пищи аля русские щи. То ли этот Вова женат, толи прото умеет готовить и не совсем пропал, да и не толстый он был, только одна нога кривовата немного, и волос на ней меньше. Я не помню какая это была нога, просто запомнилось, что она такова.
Ненавижу собирать всё по кускам, раздражает, была бы у меня память как у тех макбуков как там, но нет, хуй, плохая память для человека, который держит в голове миллионы в кусков.
Через 3-4 дня я захотел домой, в родное болото под названием Россия, на кувшинку Дзержинск. Хотелось нормальной пищи, которой тут не потчивают(пельменей, для примера, или банальный квас, как раз было лето, кваску бы в такую жару. +32, кондишены хоть и спасают, но на них у меня отвратительная реакция - тошнит и хочется встать на уши и громко орать, но приходилось терпеть, т.к. от жары больше ничего не спасёт кроме бассейна, в который не сходишь из-за того что не знаешь языка, да и денег на проезд и на поход никто не даст.), хотелось свой сраный телевизор и свой плохой интернет со сраным сайтом "Вконтакте.ру", но это было очень далеко
, и было бы даже глупым представлять себе, что ты сидишь хаваешь пельмени, сидишь вконтакте и мусолишь стакан кваса.
На пятый день моё нытьё кончилось. Мы поехали в местечко под названием Брайтон-битч, где нас приютила интересная девушка 19 лет, которая свалила из сраной рашки в америку с французским языком(что пугает) спиздив сраные рубли. В этом месте(сокр. буду Б.Р.) было всё, совершенно всё, что было в рашке, кроме некоторых медведей в шапках ушанках и водки, хотя водка тоже была, но она писалась не как родная ВОДКА, а по-тамошнему "Vodka", что очень даже мне не нравилось, хоть я и не патриот, но я очень уважаю традиции. Ведь на французских винах пишут по-французски названия.
Я за две недели поел пельменей, хоть и не попил квасу, зато выпил доктора пеппера, очень вполне штука, только немного странновата на вкус, хотя может просто не привычно, так как я привык к своей сраной бадяжной коле в России.
Б.Р. показался мне райским местом для того, кто только срулил из РФ, т.к. здесь в основном были евреи вышедшие из разбитого корыта под названием "СССР", и много писателей, очень умных людей, так же тут было много молодёжи, которая работала грузчиками, продавцам, да на заводах. Драки, мат, эх, я попал обратно, но это было мнимое попадание, так как к Светлане мы всего-то на полдня заскочили, а потом обратно в Б., где меня ждал водянй матрас, фастфуд и огромная лавовая лампа, которая светила на всю комнату, а комната была не малой, скажу вам я.
Вот вернулись на северную улицу пёрла, опять фастфуд, опять матрас, да ебать, зачем я вообще сюда поехал? Надо было сидеть молча, да гулять по набережной, а ночью фильмы смотреть, дурак!
На следующий день я познакомился с русскоязычным нигретосом по имени Джони, он узнал что я русский благодаря громчайшей матершине у Вовиного дома, когда мы ржали и матерились, просто собака у Вовы была ебанутая на голову, и мы над ней издевались.
Джони этот учился в Москве в МГУ на какую-то гуманитарную профессию, в общем жаловался, что наша страна плохая, не так, как выразился бы наш человек, что РОССИЯ ГОВНО Я Б СЪЕБАЛ, а просто - плохая, да и еще говорил немного с хачеватым акцентом, что ктати было удобно, так как на нашем рынке было много хачей и не пришлось привыкать к другому акценту. Работает на бензозаправке, получате 5 штук в месяц, живёт с девушкой, снимают дом и устраивают крутые тусовки.
Он позвал меня к ним на "крутую тусовку", по ихнему было пати. Девушка его так же бубнила по-русски, но более уверенно и уже с акцентом, умела ругаться матом и у меня вообще было сильное подозрение, что она сука русская, и разводит бедного нигера! Хотя какая к черту разница, скорее всего это просто зависть и внутренний скрытый расизм, что даже у негра есть белая девка, а у меня и таковой на родине нет.
9 p.m.
Четыре бочки пива, незнакомые американки, пара уездных русских пацанов, и какие-то странные люди, которые пили VODKA, но не водку. У нас без разницы какое название, лишь бы водка, а какого она названия никому не важно, да хоть если и палёная, то не страшно, разбадяжить с водой и каплями сока и вполне такой коктейль аля 90е.
Я сблевал от ихнего пива. Пиво хорошее, но пить вверх ногами его не рекомендую. Да, это было как в американских фильмах про колледж, только тебе его в рот не сливали, а ты его сосал из трубки, потому что хуй кто тебя держать будет. Бедный прудик. Он оказался в блевотине русского ублюдка. Я кинул ребят, спиздив у них немного еды и вернулся в Вовин дом, один раз перепутав дома, благо там никого не было. А еще фишка с разбитием стекла и открытием двери хорошо работает, реалистично. Американцы не врут в своих фильмах. Нет, я не разбил стекло, разбил его мой отчим, который по-видимому не понял, что кто-то есть дома.
Спать пьяным на водяном матрасе не круто - вертолётов в раз двадцать больше ловишь, после чего блюешь на пол и под вертолётами падаешь в свою же блевотину, пришлось спать на коврике, мягком таком. Но мне было насрать какой коврик, лишь бы без вертолётов.
Откопал какие-то убогие книжки русских авторов, банальный Пушкин, Достоевский, Тургенев, всё как обычно. Почему все мигранты берут с собой "классику"? Это неинтересно.
А еще у них телевидение тупое, в каждом сериале есть смех, это не интересно, я даже и не знал язык, но понимал, что несут хуйню.
Доктор Пеппер говно!
Идём мы значит в супермаркет, видим, что стоят ребята лет 20-30 свиду, с плакатами " DR.PEPPER = SHIT", я уж было подумал, что ебанаты какие-то озабоченные, хуле вам не нравится? Дают - пейте! Но тут всё было вообще дело в другом, видете ли не вылслали новую партию пеппера в десткий дом. Идите нахуй, у нас ни то что бы доктор пеппер, колокольчик не выдают, увольте меня от этого зрелища, я лучше схожу подрочу на американскую порнуху. Что я и сделал как пришел из супермаркета.
Молоко у них говно. Ну или мне так показалось, так как я привык с русскому молоку, чистые русские коровы, славяне блять!
Плюсов дохуя в Америке, минусов тоже навалом. Не понимаю, чего люди рвутся сюда?!
Вот вспомнить бы как мы летали во Швейцарию, вот там было говорят круто, минусов нет, одни плюсы. И пиво бесплатное иногда. Я тогда маленький был, не помню куда там моего отчима турагенство занесло.
Но пиво бесплатное, а это радовало, а еще там водку продавали как он говорил с русскими надписями. Импорт из рашки в европень всяко проще, чем в америку.
+
Компьютеры мощные, собаки добрые, продукты дешёвые, жильё добротное, цены приятные, связь ВЕЗДЕ, даже на цокольных этажах торговых центрах.
-
Пойло говно, молоко говно, кошек нет, скучно ночью, не с кем из окна поматериться, от матраса вертолёты и постоянно кажется, что ты сейчас обоссышься.
Плюсы доьше перечислять, но таки по-лучше, чем в болоте, но нет того, что заряжено в России еще со времён царей русских, эта простота народа, крестьянская эдакая мощь рабочего класса. Демократия делает людей более слабыми и они легче поддаются материализму.
Капитализм. Вещь весёлая, люди ахуевают и начинают зазнаваться. За что люблю рашку, так за то что люди грубые бывают, грубее чем во всё мире.А ещё русские люда аксилераты дохуя.
На самом деле, ихние четырнадцатилетние мальчики выглядят настолько по-детски, что аж дать конфетку хочется, хотя может они просто не испорчены алкоголем и сигаретами, как в наши дни у нас в 14 лет ты выглядишь как 18 летний дядя, пьёшь водку, а не VODKA, куришь по полторы пачки в день и материшься как старый сапожник.
И это был я, да, я, тот дяденька, которому было 14 лет, который читал романы, вспоминал ситуации из своего города на каждом шагу, дабы повеселить ниггера Джони и пару Уездных ребят, одного звали Витя, а другого Александр. Да-да, у них нет мужского "Саша" или "Саня," у них Александр, и ему было неудобно, когда я называл его Сашей.
"Еще четыре дня", думал я. Бедный я, похудевший на несколько киллограми из-за того, что не ел нормальной пищи, а приходилось есть только салаты, так как от фастфуда тянуло рвать.
Четыре дня пролетели незаметно, но они были хорошими, я тогда с Викторией познакомился, местной доброй мигранткой. Сидеть и читать Пушкина с кем-то в компании было не выносимо, но раньше у меня голос был хороший, а ей нравилось, как я читал Пушкина.
Четыре дня Пушкина, два дня более менее приличной еды в гостях, два дня выпивки и примерно 50 минут секса за пол года и две недели. Оказывается всё не так уж и плохо, хорошего по немногу, как всегда.
Уёбаный форд, вонючий 92ой, гостинница, плохой матрас, больная спина, трап, сумки, самолёт, кепка NY, которую я сжег к черту, бутылка РУССКОГО пива в Москве. Черт, я дома.
Приезжаю в Дзержинск, в свою любимую кувшинку в любимом болоте, а еще жаловался, что там лучше. Дома всяко лучше, но иногда нужно съебать куда-нибудь далеко. Надеюсь я еще раз поеду в Б. летом 2012, вот там будет настоящий оттяг, но наверное негр Джони со своей подружкой разошлись, а может и поженились, а может и Виктория уехала, или Александр умер, и придёться включать хоть какие-то знания английского языка, но черт, раз в два года на чужой счет пожить в другой стране, это всё таки круто, а еще по приезду я устроил "крутую тусовку" с водкой, а не...
...к черту.
Первое, что я сделал как приехал в свой ДУСТ, так это купил пачку вингса синего, да выкурил её за три дня, потому что он круче и вкуснее чем там, ну или я просто привык.