Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 392
Авторов: 0
Гостей: 392
|
Ты вытерпеть сможешь, Когда начну бить наотмашь? Станет ли слаще, Если я стану старше? Остротами брызжу, Не становясь выше. Поможет ли выжить, Коль стану Снежной Королевой-нежитью? Моя нежность – не твоя, невежа! Сомкнув вежды, Ничего не вижу. Ничего не жди. Нужда быть жадной На жалость Заставит жидовку жалить. Ты меня не знаешь – Я не уж. Не берись за гуж – Ты не дюж. Не жужжи, толстокожий, Ажиотаж мозжечка не трожь! Обожжёшься! Он не для невидимых рож. Цена игры – грош, Сколько не скоморошь. Режь ножом. Омммммм. А можешь поржать – От тебя не рожать, С тобой не крестить, Рожь не жать, вожак. Окстись! Обожать Жаркую, Нежеманную Не может жаропрочный – Не тот жанр. А я… порочна… Заоблачно и заочно.
Свидетельство о публикации № 20042007200928-00024777
Читателей произведения за все время — 606, полученных рецензий — 9.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Жаропрочно, А как удачно. Очень - не очень, Всё это прОчернь, Всё это в жаркую, В никакую. Ты бьёшь наотмашь? Это ж не Отто ж! Ветошь отдашь, Да не в шаражку, А в каталажку, Даже рубашку, Даже штаны, Что во все стОроны Родной сторонЫ... Рот сбит Под ростбиф, Губы - пельмени, Мелет Емеля, Он - симулянт. Передоблачно. Злачно.
Вкусно Искусно Смачно Пачками Баксов Не проплачено :))))) Спасибо за эксп. :)
Судить не могу - не моё:) Совет: "Окстись!"
В смысле - очепятку исправьте:) А то ещё подумаете, что это я Вас осаживаю - да не дай Бог:)
Спасибо за совет и за пояснение к нему. :) В принципе, это не опечатка, а что-то подчёркнуто-разговорное, инет-форма, так сказать. Но если выглядит, как опечатка, то лучше исправить. :)
Я тоже слушаю Гребенщикова... (Это я насчет "змеи") :))
Я тоже слушаю... Это я насчёт того, что поняла, что Вы насчёт "змеи". :))) Спасибо за отзыв. :)
Мне очень понравилось. "… порочна… Заоблачно и заочно" ... И еще - моя Змеищенская составляющая кайфует от ваших аллитераций. Сворачиваясь в клубок и довольно шипя - рожденная в год Змеи
ШШШШШШпаШШибо, МиШШШШШШШтраль. :)))) Я, правда, рождена в год КоШШШШШки. Они тоже ШШШШипеть умеют. :)
Афигенно понравилось!!! ;))) Жжёшь, Ждёшь, Живёшь... Не похоже на ложь! Жужжит шмель, Сушит хмель, Бездна недель... Нас выносит на от-мель! Отрожав, Отражась, Оторжась... Жала жилу в руке подержав... Сила в этом твоя, Пусть же будет змея! Это больше, чем ты, Это больше, чем я... ;))) БГ ярый фанат, С теплом, Миша.
Спасибо, БГ тоже ошенно лублу. :)
"Сегодня днём, моя комната - клетка, В которой нет тебя..." Помните
:))))))))
Ближе не нужно, - Не суженый, И – недосуг… ;) С нежитью – в дружбе – По службе И так, – по жизни: Сложно, Но – можно; Важно – без дрожи, Не то – каюк (Каем – не проканать, Хныкая…) ..................... Брызни!!! :) Образно, безобрАзно, – Без разницы, - Не побрезгую… (Грязь базарную Презираю В прозе, - Зазорна, Праздная зараза!) Грамотны – Твои Ритм И - Рифма: Профильно, Неформатно, Фирменно! (Свежесть + Жесть = Неожиданность…) …………………………………………….. Грешности горше - ГрОши прошлого… Что выберешь? Прежних сражений Поражения? Ворожи, Не ворожи, - Вор Жар-Птицу Прижмёт – Пожар; Тать пятится, – Птице – не спится…))))
Вот шо ж Вам сказать-то такого-эдакого? :)))) Спасибо за эксп, естественно. :)) Да и вообще - спасибо. :) Правда, я, как видите, в прозе. :)
я переживу...:)
"Ух-тюх-тюх-тюх, разгорелся наш утюг!" Что ты, милая моя, змея моя заоблачная, Али ты да али я да али мы не оба ли?!)))))))))
летучая Жмея... заклинивает шею в фонтане восхищений, в настойчивости тщений приять ея... С самыми наивнаилучшими,
Спасибо, Борис, за забавный эксп. :))
Помнится, занимались подобным для расклеивания мозгов по утрам(((
А чё так печально-то о расклейке мозгов? :)
Вчера я был гений! Вне всяких сомнений! Сомненья сегодня: Дожить бы до полдня... (из юриков)
Это произведение рекомендуют
|