Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 38
Авторов: 0
Гостей: 38
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/


Жизнь одна. Но и одну жизнь можно прожить как несколько... Можно остаться в тени. Или, протянув руку навстречу судьбе, выйти на свет..

***
Если ты нашел в себе силы уйти, теперь найди в себе мужество не возвращаться..
А если вернулся.., сумей признаться себе в этом.
Сумей найти себя, занять свое место.
Отважься перевернуть страницу и начать все с нуля.  

***

Почему одним удается увидеть падающую звезду десятки раз?
А кому-то ни единого раза в жизни?
Может быть, потому что для того чтобы ее увидеть, надо сначала ее зажечь?!

***

Как много нового и прекрасного таит в себе мир. И как часто мы проживаем жизнь, не узнав и не изведав и сотой доли его даров.

***      

Открыть сердце, отбросить все страхи и сомнения, и отпустить себя... Отпустить себя не оборачиваясь и не дразня... не обещая, и не давая клятв... Плыть как рыба в воде, лететь как птица в небе.., жить как Человек... Все так просто... Но многие ли способны на это?

***  

Что самое прекрасное в мужественности мужчины - это что-то от женщины. Что самое прекрасное в женственности женщины - это что-то от мужчины.:) Вечное нераздельное гармоничное партнерство.  

***    

Любовь - это дар! Но еще больший дар это умение ее сохранить в том первозданном виде, в котором она была дарована!

***  


Каждый новый день это новое открытие. Каждый новый вздох - это новый шанс. Каждое новое слово - это попытка... Каждый новый человек - это жизнь.  

***  

Люди и события, окружающие тебя, это зеркальное отображение твоих мыслей, поступков и состояния души.

***  

Если ты хочешь изменить мир - начни с себя! Измени хоть одну мысль, отмени хоть одно действие, улыбнись хоть одному прохожему.

***  


Шуточные высказывания о жизни, о любви


Перестань хотеть Белоснежку, Золушку, Русалочку и кого там еще... Полюби меня такой, какая я есть! Без семи гномов под кроватью, без хвоста и в чистом платье:)

  ***    

Возьми меня... И подними на небо, и нежно пронеси по облакам и мягко опусти на землю... О, самолет, не урони меня!:)

  


  

© Оксана Шапира, 03.01.2012 в 15:15
Свидетельство о публикации № 03012012151559-00247744
Читателей произведения за все время — 38, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Андрей
Андрей, 10.04.2012 в 18:14
Что-то важное оставив, начать с нуля невозможно. Можно, только пересмотрев ситуацию сделать выводы, и продолжить путь.
Жизнь одна, и от прошлого отказываться невозможно, да и глупо.
Опыт самое большое богатство. Память.

Это произведение рекомендуют