Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 338
Авторов: 0
Гостей: 338
|
Как же быстро время пролетело, Молодость промчалась в один миг. Мускулисто, крепко еще тело, А на морду – вылитый старик. Лоб в морщинах и отвисли щеки, Зубы пожелтели, торчит клык, А глаза – слезливые две щелки, Только, я сдаваться не привык. Отдохну, пойду в метро с фуражкой Милостыню у людей просить. Соберу я денег на подтяжку, Чтобы все морщины удалить. 01.2012г.
Свидетельство о публикации № 03012012013333-00247648
Читателей произведения за все время — 134, полученных рецензий — 7.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Не ходи напрасно ты в метро, Отберёт ведь денюжку хозяин. Твоя морда дарит нам добро, Твою верность всё прекрасно знаем....
Нет, в метро я не пойду. Может, спонсора найду. Пёс Рембо.
Ах, ты псина, милая родная! Ничего, что щёки до земли! И скажу тебе я, обнимая,: "Не грусти, собака, не грусти!" Шутка! С наступающим Рождеством!
От похвал кружится голова. Спасибо, Вам, за добрые слова. Пёс Рембо.
Молодец, ответ замечательный! Привет псу!
Морщины украшают лишь мужчину И я вам, как породистая псина, Скажу - я не какой-нибудь Кобзон, И мне подтяжки делать не резон!! (шучу...ну кто ж его знает, что там на уме у этих собак!) Всего Вам хорошего!
Оригинально! Правда, говорят, собака всегда похожа на своего хозяина, или наоборот. С теплом, Валентина.
Над морщинами я плачу, И ,к тому же, жизнь - собачья...
Спасибо за сочувствие. Пёс Рембо.
Видно вы не знаете моей породы, Я таким родился от природы, Не беда, что морда вся в морщинах, По поступкам судят о мужчинах!
Порода породой, а морщины нам не нравятся.
Не нужна тебе подтяжка, Ты и так у нас милашка!!)) Валентина, в очередной раз говорю вам БРАВО, вы на этом сайте мой любимый автор. С нетерпением жду ваших новых работ!!!
Спасибо, Виктория, весёлая получилась рецензия.
Валентина, за-ме-чательное стихотворение! А еще поздравляю с тем,что оно вызвало столько положительных эмоций.Здорово!
Спасибо, Мила! Произведения должны быть разные - и серьёзные, и вызывать улыбку.
Это произведение рекомендуют
|