Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 50
Авторов: 0
Гостей: 50
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Я открыла, чистый лист…своей жизни страницу…на ней нет ни вас, ни меня…сижу, думаю, чем ее заполнить…. Одиночество не уместится здесь... любовь…расплещется, и середина так и останется пустой…. Могу оставить здесь радугу дней…или чистые слезы дождя…. Солнце не уместится его так много…и так грустно когда оно слепит, переставая греть…. Больно было завтра – помнишь? Хорошо будет – вчера…знаешь,…скажи, что это – бред…разреши не забывать, тебя…нет, отпусти, пожалуйста, дай начать с чистовика…помоги отыскать черновик принять помарки…. Давай перепишем вместе…картину общей мечты. Знаю твое благородство…сыта уже, будь собой, а не им….
Ушла, не выключая свет, нет, не забыла, погаси его сам. Дорого платить за электроэнергию…очень. Нет, я не одна и не буду совершать эту глупость…. Конечно не вдвоем – не знаешь, как быть одному…. Люблю,…память… она меня не подводит и заводит туда….. Там нет входа - тупиковый выход лишь…
Боже, хочется, размазать на чистом листе шоколад…пусть все будем в нем…желательно молочном с орешками…. А, нет – когда его много – неинтересно…. Быстро надоест. Может Вселенная, создавая, природу все задумала очень мудро?
Ты принесешь мне воздуха в прошлом, а в будущем была обида, и лишь в настоящем соединяя два берега, мостом принятия я иду….26.12.2011
© Птица в полете, 28.12.2011 в 21:17
Свидетельство о публикации № 28122011211705-00247121
Читателей произведения за все время — 29, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют