Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Шторм"
© Гуппи

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 374
Авторов: 0
Гостей: 374
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Опять утро, и снова головная боль. Глоток виски и она уже почти стихла. Кто-то мне говорил,что новый день- это новый белый лист, который непременно нужно заполнять позитивом. Или что-то вроде того.  В жопу чистый лист, в жопу позитив. Нужно умыть себя и идти на поиски хоть какой-то работы.

-Хай,я по обьявлению.
-Вы повар?!
-Да
-Наш как-раз только что уволился. Но сначала нужно пройти испытательный срок.
-Как долго и сколько я буду получать?
-Всего неделю, и если вы пройдёте... Думаю, платить вам 7 сотен  будет более,чем достаточно.
-Я Хью,кстати.
-Дэнни. Я управляющий. Пойдём ознакомлю тебя с твоим рабочим местом.


Рабочее место черезчур сильно напоминало мне мой старый паб. Практически одинаковая планировка. Практически идентичные посетители. Но было очень существенное различие- хозяин, человек очень добрый, и не отец моей девушки.А это, конечно, не могло не радовать.
Испытательный срок я прошёл. Устроился жить по-ближе к месту своей работы. (Раньше я жил на другом конце Лас-Вегаса). Условия те же,но Дэнни договорился о сниженной плате,за бесплатную кружку пива в собственном пабе. И теперь у меня начинается та рутиная жизнь, которой я жил раньше. То, от чего я так усердно пытался сбежать, все те привычки, работа, нашли меня даже тут...


13

Естественно, что в мои обязанности также входило много других вещей, помимо самого процесса приготовления. Также я разносил заказы. И один из них меня очень даже меня обрадовал. За столиком сидела очень даже красивая девушка.

Тёмные волосы свичали до плеч. Небольшая челка игриво прятала взгляд этой девушки. Такие же темные глаза  блестели, и ,словно гравитация, притягивали туда мой взгляд. Полоска губ... Просто нет слов. Обворожительно.

-Парень, ну ведь неприлично ТАК смотреть на девушку.
-Ой,извени, просто понимаешь, эмм, вот твой заказ.
Мои мысли здорово спутались, и я не был в состоянии и двух слов связать.
-Да ничего, но может теперь ты поставишь мою еду, мне на стол?
-Да, да, конечно. Что-то ещё?
-Пока что мне хватит.
-Я Хью.
-Рада за тебя. Теллер.
-Ещё раз извени, Теллер. Бон Апетит.

Господи. Бон апетит? Что же я делаю. Теперь дверца к ней точно закрыта. Ладно,не беда. Было бы желание, а средства всегда найдутся. Вот только желание было, действительно, не шуточным. За последний месяц у меня был всего один половой контакт, и то даже не в этом,а прошлом месяце. Хотелось сильно.но не эту девушку. Точнее я хотел её,но не просто хотел. В общем тяжело обьяснить то,чего сам толком не понимаешь.

Вернувшись вечером домой,  я понял, что нужно непременно найти эту девушку. Уверен, что она сможет оставить на мне след по-больше чем все, что на мне есть вместе взятые. И даже моя головная боль- Мэри,  ушла на второй план. Вроде как и небыло её. А это очень радовало.

Стук в дверь разбудил меня около 6 часов утра. Матерясь, мне пришлось встать с кровати и подойти к двери.

-Кто стучит в мою дверь?
С этими словами я открыл дверь
-Привет, чувааак!!
-Аз,ебёна мать. Какого черта вообще?
-Ты не рад меня видеть?
-Рад,но, Аз,почему каждый раз,когда мы с тобой встречаемся, ты  всегда стучишь в мою дверь?
-Я типа это, ну сюрприз сделать хотел.
-Поздравляю, он тебе удался.
-Как ты,Хью?
-Я в норме. Заходи ко мне, как только  я высплюсь-пойдем с тобой, выпьем, по-болтаем.
-Да я сам только с самолёта. И уже снял комнатку тут. Давай увидимся вечером.
-Окай.

Сейчас я как никогда полон позитива. Энергия хлещет из меня. Наверно это связано с приездом Айзика. Или с его новой дурью, даже не знаю. В любом случае сегодняшний вечер обещает быть полным разврата и веселья.  Мы сели в его порше, и двинули  в клуб  «Северо-запад».  

Утро, и снова дикая, головная боль. Сейчас я подниму свою голову и понесу её на умывальник. Теллер ушла, оставив записку. Там было написано что-то типа «Хью, ты отличный парень, бла бла бла, но  у меня есть жених». А ведь вечер был очень даже многообещающим...

Бас застилал уши,танцоп был похож на огромный муравейник. Безумная картина хауса и разложения молодежи улыбнула меня. Но вот её я встретить тут никак не ожидал. Та самая Теллер, из моего бара...
-Эй, Хью! Ты чего застыл?
-Видишь ту девушка?
-Пойдём, я помогу тебе.

В следующие несколько часов я выдавливал из себя весь  свой шарм и пытался казаться невероятно ахуенным. Аз мне вовсю подыгрывал. Ещё спустя полчаса, мы уже колесили по городу, высовывались из окон, и кричала какаю-ту чушь. Она смеялась, по-настоящему смеялась. Наверно тогда я уже жогадывался, что захочу провести с ней всю свою жизнь. Её настоящая улыбка...
Когда мы причалили к нашему отелю и вошли в номер, ей резко стало плохо. Пока она избавлялась от содержимого  желудка, я держал ей волосы. Господи, я никогда не забуду запах волос Теллер. Потом мы просто легли с ней на одну кровать. Я обнимал её. И под звуки траха Аза с какой-то женщиной мы вместе отключились.

Значит у неё есть жених. Как же я завидую этому засранцу. И совершенно не понимаю себя. Как можно было так быстро привязаться к одному человеку? Ладно. Оставим эти риторические вопросы и обратимся к самому важному. Где же мой друг?

-Хью,ты как?
-Чувствую себя как дерьмо, но держусь молодцом.
-Позитива тебе не занимать.
-Это уж точно. Аз, где Теллер?
-Когда я выталкивал из номера проститутку, она что-то писала на воон том столике.
На столике, лежала та самая записка.
-Не весело.
-Хью, да брось ты! Ты же знаешь её всего один день.
-Два...
-Что?
-Два, я знаю её два дня. И она определенно мне нравится.
-Хей, друг. Не стоит так заморачиваться. В ней же нет ничего особеного.
-Наверно ты прав.
-А пока поехали поедим и выпьем чего-нибудь. Я угощаю...


Чего и следовало ожидать-опохмел с Азом, расстянулся в полноценный запой. Он проиграл 10 кусков,поставив на число 13. И потом весь вечер ходил, доказывал мне, что 13-это точно не счастливое число. Но мне было абсолютно неважно. Мои мысли были весьма утопическими и сводились к одному, а точнее к одной...

© Антон Городецкий, 26.12.2011 в 12:16
Свидетельство о публикации № 26122011121642-00246755
Читателей произведения за все время — 17, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют