Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 360
Авторов: 0
Гостей: 360
|
А, было бы, наверно, всё иначе…. Иным начало, и другой итог. Но я не смог понять вас, и тем паче Я не сумел читать вас между строк. Да, вы умны. И, где-то даже очень. У вас с утра Коэльо натощак У вас Милан с Парижем на две ночи, А мне как брат коэновский Чувак. И вы, легко, хоть с самого иврита Читаете. И ваша жизнь – all right! Вам по душе перформанс и «мохито». Мне преферанс, футбол и кола - лайт. Кто вас увидит, больше не забудет У вас с Фортуной давний адюльтер А я люблю, когда меня не будят Ну, и когда поёт Милен Фармер. Да, мы столкнулись. Слепо. На удачу. И вы почти не слушали меня. Наверное, могло бы быть иначе… Наверно так, но я бы был – не я.
Свидетельство о публикации № 19122011164516-00245783
Читателей произведения за все время — 91, полученных рецензий — 3.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Наверно, все могло бы быть иначе, Но Вы- есть Вы, Вам- нежные к лицу, Вам королем быть, не бубновым мальчиком, А Дама Буби -пусть готовит суп. Восторженная, взбалмошная девочка, (Вы позовете -и она придет). Оставьте пить пиковым королевишнам, Их небывалый - терпкий, горький мед. С товарищеским теплом,к Вам и Вашему прекрасному запястью. Лина.
понравилось своей живостью и тонким юмором :) С Наступающим
Спасибо Вам, Маргарита. Вы очень добры. С Наступающим и Вас.
отлично, сергей... я вот думаю, Коэновский чувак, так наверно будет правильно, этож тот кто леонардо, и "революция намбо найн?..если я правильно понял... а мне больше нра клипы с фармер, настоящее произведение искусств, а так отдельно, наверно не стал бы слушать... класс!
спасибо, владимир ну... в данном случае, Чувак, это главный герой фильма "Большой Любовский" братьев Коэнов. Именно таким именем он там себя называет. Касательно же клипов с М.Фармер то это, конечно, уникальное явление в поп-музыке. Собственно, как и она сама. Я так думаю! еще раз, спасибо, владимир.
нее, сергей, ну тада надо чё-то менять...я как всегда копнул глубоко и не там...кто догонит, что бр.коэны?..лебовски то не чапаев...понимаешь?.. а я о том, кто певец, актёр, писатель...тоже дядька талантливый... а миленка небось уже старая...
оно может и так... не чапаев. и вообще персонаж почти придуманный и мифологический. для большинства читателей(коли таковые найдутся) совершенно неизвестный, и посему - "что за фигня? и зачем это надо тут!"... всё так, я понимаю... но "расстаться" с Чуваком не могу, хоть режьте. если сойдёт за "мировоззрение"... мол, "не понятно, но что-то в этом есть", то и славно. можно ничего и не объяснять, а для того кто "догонит", ничего и не нужно объяснять. как то так, что ли... а миленка даже и не старая вовсе. 51 год пока..
аа, ну фифти ван, это не время, это в россии - срок...но наши женщины, самые красивые...тут меня ни какие клипы не купят...:) я подозреваю, что этот лебовски, как бы не альтрэго буковского, что называл себя чинаски...но похоже...а ребятишки,коэны, талантосы, но одноразовые...мне их "чел.которого не было" понра. да и пусть так остаётся, дурак не поймёт, а умный промолчит, а я, зуб даю, никому не скажу... с улыбкой...
Это произведение рекомендуют
|