Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 85
Авторов: 0
Гостей: 85
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

За спиной стена - мрак.
Впереди одна - боль.
Почему весь мир - враг?
Раны сожрала - соль.
Вера умерла - крах.
И надежды нет - жаль.
Душу поглотил - страх.
Сердцем холодна - сталь.
Жизнь почти прошла - миг.
Ничего не помню я - сон.
Изнутри немой - крик.
Заглушил весь звук - он.
И теряют краски свой - цвет.
Вкус и запах, всё одно - но.
И нигде мне места здесь - нет.
Вот она и смерть - дно...
Свидетельство о публикации № 15122011184847-00245166
Читателей произведения за все время — 39, полученных рецензий — 2.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Беркович Григорий
Беркович Григорий, 16.12.2011 в 14:24
Хм... Надо же как перекликнулось!
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/23430/
С уважением,
Провинциалка (Рыжая Ириска)
Спасибо, Григорий, что заглянули ))) Обязательно почитаю и Ваши стихи и прозу. Мне понравилось, как Вы пишете.
С уважением.

Ирина

Айртон**
Айртон**, 05.04.2012 в 04:14
Интересно, но больше как эксперимент. Будто задались целью проиграть гаммы на тему. Тоже немало, но на этом останавливаться не стоит. Мне кажется, Вы одномоментно выплескиваете свои чувства и останавливаетесь на этом...
Я несколько стихов посмотрел, Вы певец (певица?) одной темы.
Попробуйте (легко сказать) добиться совершенства! А вдруг?  
Провинциалка (Рыжая Ириска)
Спасибо! Вы глубоко смотрите... А у меня это и есть по жизни  такие настроения... Радости мало. Стыдно признаться,  - мешает ограниченность, недочитанность, неумение искать новые сравнения и... отсюда все однообразие. Я новичок на этом портале, здесь есть возможность читать и учиться. Очень много интересных авторов.
Загляну к Вам в гости. Благодарю за добрые слова. )))

Это произведение рекомендуют