Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 184
Авторов: 0
Гостей: 184
|
"там где гуляют облачные слоники ваяет кто-то будущего скрипт а я бревно расту на подоконнике коньячная звезда во лбу горит" (с)Алекс Фо Встав на дыбы, зима метелью бесится, Дубеет парк на дыбе декабря... А я – бревно, гнию в постели месяца /То с ленью, то с бессонницей борясь/. Мой микрокосмос наводнили демоны, В айподе-сердце крутится брейкбит; Изжога – эхом яблока эдемова О смысле пищи пламенно молчит, Подвергнув пыткам гастроинквизиции. Зевая, зырю в ночи чёрный зев, Где бродит по тропинкам снов зарницею Слегка поддатый, но великий Зевс. И пусть я не силён в силлабо-тонике, – Зато когда пишу стихи, то сквозь Меня проходят огненные слоники По млечному пути коньячных звёзд! На стóпах этих строк я графогадиной Оставил отпечатки пьяных стоп... За стопкой стопка, слово "стоп" забанено, И значит я – гавно, раз не утоп В смердящих акведýках урбомельницы... Но так охота смертника наряд Примерить и, приставив к небу лестницу, Пригреться псом на дыбе декабря!..
Свидетельство о публикации № 24122011154522-00243737
Читателей произведения за все время — 322, полученных рецензий — 8.
Оценки
Рецензии
"И значит я - гавно, раз не утоп..." (с) Не... не гавно. Что может урбомельница На дыбе Инквизиции Добра?.. - Да ничего: повыть чуток метелицей И снежным псом на стужу декабря. С Наступающим!
спасибо) и вас с наступающим))
Рифмы, конечно, шикарны) Для себя выделила великолепие первой строфы) Спасибо,
...вам спасибо 8) рихма - друх поета)))
улыбнулась) и я "ты" если что)) буду еще его читать)
Пишется и произносится "говно" практически во всех славянских языках:с) MERRY CRISIS!!!
...и вам радости! %-))
Нра))) интересно, в кого ж ты вырастешь))) Но вот последняя строчка портит впечатление - и несуразностью, и повтором, в котором что-то смысла не вижу..
пасиб 8)) а в кого может вырасти радиоактивный эльф? наверное, в зелёного радиоактивного эльфа ))) по поводу последней строчки - - там смысл примерно, что ЛГ холодно и пусто и только смерть может согреть его... - а ещё когда я не знаю как закочить стих, то я обычно его закольцовываю, т.е. частично отсылаю к началу стиха, повторяя одну или две строчки... Такой вот выручающий приём))
Ага, вот как раз кольцо и показалось неоправданным) притянуто за уши.. ну ладно, зеленей)))) А по смыслу там скорее какие-то мазо-развлечения, несерьезно)))
Ну, Аэль, каждый раз чем-нибудь удивишь))) Классная оборотка, понравилась) Оригинально мыслишь - не отнять)))
...ыыы))) это фсё алексовы слоники с коньячными звёздами виноваты! А вообще это мой самый неудачный анонс: почти нихто не хочет писать мну рецки... фенькс!:)
Это народ после праздников расслабился))) Мне тоже не особо пишут на второй перлодром, хотя он получился не хуже первого, который прошел на "ура" и "бис". Думаю, просто приелось, тем более, Алекс впереди меня прошел - собрал все хаханьки))) Повторяться никто не хочет( Кстати, я к тебе на этот стиш не через главную вышла, а просто с твоей страницы)
Да-а...жуть, как интересно. В том смысле, что стихи хороши, потоком плотным, явно мыслительным, без особого напряжения выдаётся некая скукоженность пространства, выворот такой энергетический... здрасте, Аэль. вот только инослова меня всегда напрягают, русских-то поболе будет, в сравнении с англицким. Тем более, что с русским здесь порядок. ? да, еще аритмию я уловила в сияниях чувств. ...пригреться псом...- вот тут. Тем более...на дыбе декабря.... явный эмоциональный всхлип...всплеск, вобщем, бесслёзный надрыв. Но красиво.
у меня тоже- от коньяка *)
коньяк - маньяк!)))
Хорошо.
спасибо)
Это произведение рекомендуют
|