Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 54
Авторов: 0
Гостей: 54
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Фарг.

Плейкаст, созданный прекрасным человеком и поэтом Людмилой Рязановой.
http://www.playcast.ru/view/1696608/6f66134dc3f3b8ed20a2acb06deec012bd69b483pl

Как дальше жить мне без тебя я не пойму?
Я словно пьяный… голова моя в дыму.
Я не увижу больше блеск счастливых глаз.
А Солнце дарит свет для всех, но не для нас.

Распорядилась так нелепая судьба.
Ушла совсем ты, и один остался я.
И жить так дальше я не смею, не смогу.
Пусть молодой я, голова уже в снегу…

Зачем так рано ты покинула меня?
Погасло Солнце, свет померк, не видно дня.
Остыло сердце, не течёт по жилам кровь.
Меня покинула …навек…моя Любовь…

Нет, не увижу больше я твои глаза.
Не позавидует уже людей молва.
Нам не гулять с тобой под яркою Луной.
Случайный выстрел оборвал… мою Любовь…

02.03.

Спасибо!

Дата написания песни – 21 марта 2011 года. 18.54.

© Фарг., 04.12.2011 в 14:36
Свидетельство о публикации № 04122011143624-00243638
Читателей произведения за все время — 73, полученных рецензий — 2.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Алекс Же
Алекс Же, 08.12.2011 в 05:17
Два слова :))

У текста есть одно неоспоримое достоинство:
выдержан более- менее ритм.
Но оно, к сожалению, одно :)

Удачи! :)
.

Фарг.
Фарг., 08.12.2011 в 16:20
Здравствуйте Алекс! У этой песни лишь одно достоинство-это песня!А согласитесь со мной, что писать просто стихи это одно,
а писать текст для песни это совсем другое!
Вы то хотя слушали песню? Или Вы Основываетесь лишь на прочтении текста? Всё равно мне приятно познакомиться с Вами,
потому что Вы мой первый рецензор! И поверьте мне, что гораздо худшие стихи получают кучу рецензий, потому что их написала какая то знаменитость. А я в свои стихи вкладываю душу...

Спасибо Вам Алекс!

Татьяна Софинская
Татьяна Софинская, 09.12.2011 в 14:27
Уважаемый Фарг, Ваше стихотворение отражает Ваши чувства. Это понятно. Мы все в той или иной мере в стихах пишем о себе. Но прислушаться к словам Алекса Же необходимо. И я прослушала песню. Мне кажется, что Вам просто нужно временно отложить это стихотворение. И когда ситуация отпустит, посмотреть на него свежим глазом.
Успехов!
п.с. И с мелодией нужно поработать. Сбивается ритм стихотворения.
Фарг.
Фарг., 09.12.2011 в 16:29
Здравствуйте Татьяна. Я не пойму, здесь собрались поэты или это клуб критиканов. Я Приемлю только одну форму ответа!
Нравиться или нет! Зачем говорить о художественной ценности того или другого стиха? Я думал здесь собрались ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ?!
А вот за неравнодушное прочтение огромное Вам Спасибо!
До встречи.
Татьяна Софинская
Татьяна Софинская, 09.12.2011 в 17:01
Как можно выразиться так категорично? Я не умею резать по-живому. К тому же я автор начинающий)) И предпочитаю слушать советы и учиться. Я понимаю душевное состояние, эмоциональный подъём на котором пишется. Но уверяю Вас приходит время переосмысления. И перебрав свои "шедевры" я поняла, что стихов почти не написала. Эмоции. Но только эмоций для стихотворений не достаточно. Жизнь состоит из правил)) Поэзия, к сожалению, тоже.
Желаю Вам совершенствоваться.
ТС

Это произведение рекомендуют