Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 473
Авторов: 0
Гостей: 473
|
Блиц.("Сколько ж вас, гадов, пишущих хорошо.") Не сосчитаешь, сколько ж вас, Гадов, пишущих хорошо. Прямо скажу, не в бровь, а в глаз, Кто так не думал – смешон… Каждый уверен, что он – поэт, С детства был рифмой пронзён, Но у него поклонников нет, У графоманов – вагон: Разных метафор, гипербол – тьма, Образов ярких не счесть. Стих у тебя – приземлён весьма, Пишешь, ну так, как есть… Значит, Поэтом стать не дано? Вирши твои плохи? Не унываю, ведь я все равно Буду кропать стихи!
Свидетельство о публикации № 03122011220254-00243544
Читателей произведения за все время — 126, полученных рецензий — 10.
Оценки
Рецензии
Что за беда, если есть в сети Разных поэтов тьма. Ты выбираешь свои пути. Главное слово своё нести И не терять ума.:)
Спасибо! Согласна полностью.
Да, все правильно. Каждый пишет так, как умеет, а уж хорошо ли получается, плохо ли - это субъективно. Главное, чтобы было, что сказать.
Да, Вы правы: это главное. А дальше все зависит от того, какой ярлык тебе навесит критика. С солидарностью, Галина.
:о)
Каркушенька, милая! Спасибо, что ко мне заглядываете. А в каждый блиц, какой бы ни была заданная фраза, все равно немного вкладывается своего... С самой искренней симпатией
Только сегодня назвали графоманом..мне просто интересно так ли это?)отпишите мне рецензию честно просто любопытно.
И вот еще не могу понять,кто это разделил дар так забавно??ведь есть просто плохие стихи и они не нравятся людям ,а есть те ,что нравятся.Вы не забыли что вы для людей пишите ?????или вы злитесь от того что не нужны им более?вот этот бредд которым вы страдаете, делает вас от них неотличимыми.Извините.
Александр, простите, что не сразу отвечаю. А за что Вы на меня напали? Я никого не называю графоманом - этот стих - блиц на тему : "Сколько ж вас, гадов, пишущих хорошо". Нужно было написать стих, используя эту фразу. Вот я и написала. А теперь по поводу Вашего вопроса. Почитала я Ваши стихи. Одно понравилось, очень лиричное, написала Вам добрую рецензию. А в остальном - мысли у Вас интересные есть, но надо, конечно, еще работать. И обращайте внимание на знаки препинания. Успехов Вам!
Тьма меня не прикарманит И не устрашит злодей, Потому что графоманят Ночью - тысячи людей!)))
Мы не будем унывать: Графоманов нынче - рать! И кто сможет дать ответ, Графоман ты или нет? Простите, Танечка, что не сразу отвечаю, куча медицинских забот навалилась... И со Старым Новым годом! (ужасно смешное сочетание!) Здоровья, успехов, всяческого благополучия!
Подписалась бы под каждой строчкой. Я теперь совсем не одиночка, Льющая сопливую слезу Над стихом, что бьёт, словно в грозу... Ну, а про себя я точно знаю: Листики марала и мараю Оттого, что в сердце не вместилось То, что словно птичка в клетке билось...
Да, проще отучиться от куренья, Чем бросить сочинять стихотворенья!))) А я только выписалась после глазной операции, не велено читать-писать в течение месяца. Не знаю, как выдержу такой карантин, все время чего-то не хватает. Все равно нарушаю... Спасибо, Лидочка! Успехов Вам и счастья в Новом году! Этот Дракон, говорят, добрый, будет людям помогать. С искренней симпатией, Галя.
Извините, что несколько грубовато, но точно отражает настроение. Будем писать, что бы не случилось: Мы пишем, терпит всё бума… На всех забили мы моржо… А кто не любит графома… Пусть нас целует прямо в жо..!
Ой, Вадим, простите меня, только сейчас заметила Ваш такой симпатичный экпромтик - что-то комп барахлил, и в мыло не пришло! Спасибо! И все равно писАть будем! С улыбкой до ушей!
Триединая Птичка- Ваш "блиц" ХОРОШ и полностью оправдывает юмористичность наших "графоманских" изысков... Когда-то и я, в далёких 90-х, для р/с "Эхо Москвы" отозвался двумя "виршами" на строчки: "Плачет девочка в автомате" и "Если ты меня замуж возмёшь"...Сознаюсь, было непросто... У Вас получилось образно и искромётно... С уважением и наилучшими пожеланиями.
Спасибо большое! А у нас тут есть такое развлечение по четвергам в 8 часов вечера, ведущий даёт строчку или тему, писать 2 часа. Есть еще суперблицы на 30 минут. Я только очень редко участвую, время не очень подходящее: то кто-то приходит, то семью надо кормить, то телефонные разговоры... А что Вы написали на те строчки? Где можно посмотреть? И Вам всего доброго! С уважением, Галина.
Галина! Эти "вирши" есть здесь на страничке (м/б, Вы их уже читали)...Дополнительно укажу: "Цикл- Плачет кто-то в автомате", опубл. 3.06.12...А другая (о жене) опубл. 17.06.12. Всего доброго, Олег.
Нда... если бы поэзия заключалась только в рифмах, ритмах и столбиках... Шибко грамотны все нонче, должно быть еще нечто. :)
Извините, опять вместо ремарки сама себе написала рецку))) Вы правы: при поголовной грамотности рифмовать может каждый, а вот ЧТО сказать, далеко не каждому дано... Увы...
Вы правы: при поголовной грамотности рифмовать может каждый, а вот ЧТО сказать, далеко не каждому дано...
Это произведение рекомендуют
|