Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 38
Авторов: 0
Гостей: 38
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Суровые мужики. Заметки. Продолжение 15 (Несуразмы)

1. У одного сурового мужика, где бы он ни спал, сон был глубок и спокоен, как у младенца, а просыпался суровый мужик как бы заново рождённым. Агукал и просил титьку. И что интересно, получал. Где бы ни спал.

2. Одна ласковая баба ждала своего сурового мужика из армии. А он её обманул. Мало того, что из армии не вернулся. Он даже не пошёл в армию!

3. Суровые мужики очень уважали Википедию. Скорее из-за слова «Вики», чем из-за слова «Педия». А чаты они ненавидели. У суровых мужиков даже пословица возникла: «Через чат нельзя зачать». Хотя у некоторых получалось.

4. Один суровый мужик съел на этом собаку. Причём на чём, на «этом» - не важно, важно, что собаку съел. Друга четвероногого.

5. У одного сурового мужика был такой острый ум, что им можно было сало резать. А у бабы его, язык ещё острее был.

6. Одна ласковая баба 5 раз в день оргазм испытывала. Но не все испытания заканчивались успешно.

7. Простыл однажды суровый мужик. Простыл и обрадовался. Достал с полочки здоровую бутылку самогона и лечиться начал. Лечился, лечился, чувствует, на поправку пошёл. Пришлось суровому мужику снова без шарфика на сквозняк вываливаться.

8. Суровым мужикам многое было по-плечу. А что не по-плечу, так то им было по-фиг.

9. Приехал как-то в деревню к суровым мужикам Чингачгук-Большой- Змей. С Сыном-Маленьким-Змеёнышем и Женой-Змеюкой-Подколодной. И так они суровым мужикам жизнь отравили, что пришлось на эту семейку натравить Стража-Порядка-Великого-Мангуста.

10. Один суровый мужик решил после хорошей попойки, что социальная активность для него жизненно необходима. Пошёл, покричал лозунги, поголосовал, помитинговал и понял, что социальная активность важна, но половая активность важнее.

11. Одна ласковая баба завела себе сурового мужика, суровый мужик завёл себе собаку, собака завела себе блох. А блохи... думали, что это они завели себе собаку. Собака думала, что это она завела себе сурового мужика. А суровый мужик ничего не думал. Он был занят. Он заводил детей.

12. Приехал однажды в деревню к суровым мужикам один дурачок на животном. И представил дурачок это животное, как Конька-Горбунка. Но суровые мужики знали, что это никакой не конёк, что это самый настоящий верблюд. Camelus dromedarius. Но дурачка разве переубедишь?

13. В то время, как суровые мужики брали быка за рога, ласковые бабы брали корову за вымя. А детишки телят хватали. За что придётся.

14. Однажды суровые мужики, ласковые бабы, их дети и все остальные...

На этом записки о суровых мужиках обрываются. Потому, что сколько же можно?!:))

© Беркович Григорий, 03.12.2011 в 00:11
Свидетельство о публикации № 03122011001109-00243298
Читателей произведения за все время — 99, полученных рецензий — 11.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Алёна Мамина
Алёна Мамина, 03.12.2011 в 00:50
Аплодирую, Гриша!!!!

С благодарным поклоном и цветами,

Ваша АМ

^_^

Беркович Григорий
Беркович Григорий, 03.12.2011 в 00:53
Спасибо, спасибо, спасибо! (кланяюсь, улыбаюсь, ухожу за кулисы)
Пора что-то новое придумывать...
Всегда, всегда Вам рад!
С теплом,
Евгений Барановский
а читатели совсем не устали читать, наоборот, они бодры, полны сил и энергии и ждут с нетерпением выхода новых серий.

да и 15 - число какое-то корявое... нет, новое - не пора. точнее, пора, но, поскольку, к выходу нового выпуска старый немного хорошо забыт, то новое вполне может быть продолжением хорошо забытого старого!

Беркович Григорий
Беркович Григорий, 03.12.2011 в 12:55
Пусть это будет что-то типа эстафеты. Некоторые уже подхватили  под мышки падающую музу суровых мужиков.:) Присоединяйтесь!:)
Рад Вас видеть!
С теплом,
Harvey
Harvey, 03.12.2011 в 18:51
Понравилось! (что бывает редко :) )
Беркович Григорий
Беркович Григорий, 03.12.2011 в 18:54
Спасибо большое!
У меня этих записок больше 200:) Читайте на здоровье!:)
С уважением,
Виктор Станчик
Виктор Станчик, 06.12.2011 в 15:31
Всегда подозревал, что не может быть, чтобы все суровые мужики были строго локализованы в Челябинске. Должны же они когда-никогда диффундировать.
Беркович Григорий
Беркович Григорий, 06.12.2011 в 15:39
Челябинские мужики ни с кем не смешивались.Они просто не в состоянии диффундировать. Как и мои:)) Просто суровость разная:)
С уважением,
Валентин Литвинов
Валентин Литвинов, 10.12.2011 в 11:05
Григорий! Я почему-то верю, что записки о суровых мужиках еще очень не скоро оборвутся! Ведь, к примеру, записки о Йозефе Швейке оборвались только в связи со смертью автора. Да и то появилось продолжение...
Хотя я думаю, что мало кто откажется почитать и Вашу будущую пьесу.
Успехов! И еще раз спасибо ЗА!!!!!!
Беркович Григорий
Беркович Григорий, 10.12.2011 в 18:46
Спасибо, Валентин, за веру в неизбывность суровых мужиков!:) Правда, у Швейка был Гашек, а у суровых мужиков кто? Вот помог бы кто продолжить!:)
Green
Green, 16.12.2011 в 20:21
Бесподобно! У Швейка был Гашек, у суровых мужиков есть вы, а у вас - никого...Так что вам и суровые мужики, и ласковые бабы, и их детки - в руки...
Беркович Григорий
Беркович Григорий, 16.12.2011 в 22:56
Это далеко не самое лучшее из этой серии. Кроме того, у меня и без мужиков хватает радости в жизни.:))
С уважением,
Галина Золотаина
Галина Золотаина, 18.12.2011 в 10:00
Ну чтож, остаётся передать привет ласковому мужику от суровой бабы! Ой, я кажется, перепутала...специально!
Беркович Григорий
Беркович Григорий, 18.12.2011 в 14:24
Я, честно говоря, постоянно веду раскопки на задворках деревни суровых мужиков. Может быть ещё что-нибудь найдётся:)
С теплом,
Галина Золотаина
Галина Золотаина, 18.12.2011 в 16:20
Неожиданное? Вы мудрец: главное уйти, чтоб не превратить нечно, понравившееся читателю, в сказку про белого бычка!
Беркович Григорий
Беркович Григорий, 18.12.2011 в 21:01
Если люди ждут продолжения, то оно, понятное дело, неожиданным быть не может:) А сказка про белого бычка... Суровые мужики и их внимательные поклонники не допустят ничего подобного!:)
Провинциалка (Рыжая Ириска)
Григорий, прочитала все махом, на одном дыхании! Благодарю, Вы меня, можно сказать, - спасли... Интересно, смешно, насыщенно; затягивает и увлекает, в совокупе с рецензиями еще интереснее. Равнодушным остаться нельзя, хочется продолжения и хочется думать над чем-то подобным, но своим. Я так никогда не пробовала... А чем черт не шутит?
Буду читать Ваши шедеврики дальше. Спасибо за море позитива и хорошее настроение. Чувствую Ваше тепло у нас в Сибири!

Благодарю!!! ))))))))))))
С уважением и теплом!

Беркович Григорий
Беркович Григорий, 20.12.2011 в 09:36
А Вы попробуйте! Суровые мужики тянутся к пишущим о них. Особенно к женщинам:) Моя бы воля, устроил бы вечное лето. Но ведь и без меня глобальное потепление катаклизмит который год:)
и всё же, с теплом!
Мангупли Леонид
Мангупли Леонид, 20.12.2011 в 01:36
Однажды суровые мужики, ласковые бабы, их дети и все остальные собрались обсудить жизнь свою суровую, а тут как назло праздники начались...

С Наступающим и всего, всего...!!!!

Беркович Григорий
Беркович Григорий, 20.12.2011 в 09:38
Отлично сказали! Ей-богу!
С уважением,
Мангупли Леонид
Мангупли Леонид, 21.12.2011 в 20:37
Спасибо на добром слове! С уважением,
Лапшин Сергей
Лапшин Сергей, 21.12.2011 в 07:49
Григорий! Суровые мужики - абсолютный шедевр! Именины сердца.Спасибо!
Беркович Григорий
Беркович Григорий, 21.12.2011 в 19:13
Ох, спасибо Вам, Сергей!
Ну, какой же это шедевр?! Да ещё и абсолютный... Мне аж неловко. Ещё раз, спасибо!
С уважением,
Валентина Маркварт
напомнило другого сурового мужика, царствие ему небесное, и его собаку Степана.
чем отблагодарить? Вам эти балы ... но все ж.
Беркович Григорий
Беркович Григорий, 21.12.2011 в 19:15
Спасибо, Валентина и за то, что в гости зашли и за баллы!
Рад Вам!
Что-то я не припомню сурового мужика со Степаном, который собака:)) Это кто такой? Почему не знаю?:)
С уважением,
Валентина Маркварт
http://gorchev.lib.ru/photo/village/inhab/stepan.shtml
а еще можно его жж почитать, про все.
Или в поисковике набрать - Дима Горчев.
Он просто приехал из тьмутаракани в Питер, там вполне вырос, а потом забурился в глушь под Невелем.
Потом помер.
Вам долгих лет - Вы, надеюсь, здоровый ОЖ уважаете.
И с наступающими праздниками.
С глубоким (эва!) уважением,
Беркович Григорий
Беркович Григорий, 23.12.2011 в 13:22
Спасибо огромное, Валентина, за адрес.
Я, конечно же, знаком с творчеством Дмитрия. Одно только "Милицейское танго" чего стоит. А вот читал я его совсем мало. Ей-Богу, талантливейший человек! Умер... Я не знал. Жаль.
И Вас, Валентина, с наступающими (и наступившими). Здоровья Вам, удачи и любящих близких. Это ли не счастье?:)
С теплом,

Это произведение рекомендуют