Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 60
Авторов: 0
Гостей: 60
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

"Шрамы поперек моего сердца (Любовная история Фредди Крюгера) Фанфик. Глава 2 (Проза, содержащая ненормативную лексику)

Автор: NastyaGAV
Глава 2.

    После того, как мы наконец все убрали, я посмотрела на комнату и снова почувствовала, как холод пробегает по моей спине. *Конечно, Джанет должна была поместить меня в комнату с решетками на окне*  Джейми злобно произнесла, открыла занавески и впилась взглядом в решетки. Единственное, что её раздражало и пугало, так это чувство, что она как в огромной птичьей клетке.
    Она легко вздохнула, как внезапно её мать неуклюже зашла прямо в комнату и пихнула баночку пилюль  «Принимай это каждую ночь, перед тем, как ложиться спать» Сказала Джанет на то, как Джейми закатила глаза. «Черт, ты когда – нибудь слышала  про ад, так или иначе?» - спросила Джейми, чувствуя себя немного нервной перед тем фактом, что это будет её личная комната.
    Вместо ответа Джейми получила тяжелый удар по лицу. Джанет так хорошо ее ударила, что голова Джейми метнулась в сторону. Слезы жалили её глаза, и она почувствовала приступ гнева. «ТЫ НЕ МОЖЕШЬ НЕПОЧТИТЕЛЬНО ОТНОСИТЬСЯ КО МНЕ, ТЫ МАЛЕНЬКАЯ ДРЯНЬ!!! СЕЙЧАС ТЫ ПРИМЕШЬ ЭТИ ПИЛЮЛИ И ЛЯЖЕШЬ СПАТЬ!» Вопила её мама. После того, как дверь захлопнулась Джейми со злости бросила пилюли в дверь. От удара баночка открылась и содержимое высыпалось на пол. *Я НЕНАВИЖУ ЕЁ! Я ЕЁ НЕНАВИЖУ!  В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ  Я УБЬЮ ЕЁ СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ!!!*  По мере того, как её гнев возрастал, она собрала все пилюли и ссыпала их в унитаз. «Я не позволю её препаратам сделать из меня зомби» Сказала она в то время, как чистила зубы. Её гнев постепенно утихал. Джейми переоделась и легла в кровать. Засыпая, она проклинала не только имя матери, но также и решетки на окнах, с которыми она чувствовала себя как птица, пойманная в гигантскую клетку.

СОН

    Было жарко. Она стояла в каком – то помещении, которое можно было назвать котельной, единственное что она слышала, был дым, стреляющий с ржавеющий, горячих, металлических труб. Джейми сделала несколько шагов вперед и почувствовала холодок, пробежавший по спине. Она могла чувствовать дыхание на своей шее, но когда обернулась… никого не было. «Есть здесь кто – нибудь?» Спросила она в тишину.
    Джейми неожиданно услышала тихое дьявольское пение и смех, прибывающее из огромной котельной. Она закусила губу и медленно начала пятиться, пытаясь держаться подальше от котельной. Неожиданно  Джейми услышала громкий скрежет, подобный металлу о металл и закрыла уши.
Отстраняясь все дальше и дальше, она натолкнулась на что – то, медленно повернулась  и крик прорвал её легкие. Она натолкнулась не на что – то, а на кого – то. Это был мужчина, его кожа была сожжена ,и он был одет в грязный свитер в красно – зеленую полоску, штаны и старую коричневую шляпу.
    «Хм, что случилось принцесса, я испугал тебя?» Спросил он насмешливым тоном. Глаза Джейми расширились, заметив перчатку на его руке с металлическими ножами на пальцах. По некоторым причинам, она не настолько испугалась, насколько должна была. Неожиданно мужчина подобрался к её шее и прижал к трубе, из которой пробивался воздух.
    «Что случилась маленькая свинка? Кошка съела твой язык?» Спросил он, громко смеясь. Джейми вертелась и пыталась освободиться, но он был очень силён. Внезапно она почувствовала что – то холодное на своей ноге, посмотрев вниз, она увидела, как лезвия поднимаются выше. Потекла кровь, Джейми прикусила губу от боли, с трудом  стараясь не поранить и ее.
«Кто… ты?» Осилила она спросить, переведя дыхание. Он поднял свои лезвия, как будто собираясь нанести удар. «Я твой самый ужасный кошмар, сучка!» Ответил он, проведя лезвиями дальше по ноге. Джейми закричала…

© NastyaGAV, 27.11.2011 в 14:21
Свидетельство о публикации № 27112011142149-00242527
Читателей произведения за все время — 62, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Anna Volk
Anna Volk, 28.11.2011 в 10:53
Хм, интересно!!)) Я даже ревную, черт побери!! Продолжай писать!))

Это произведение рекомендуют