Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 287
Авторов: 0
Гостей: 287
|
Она живет во мне ночью, кутаясь в моих волосах. Она заставляет бежать стрелки в настенных часах. Она уходит с неслышимым звоном в предутренней неге, В поспешном и подлом побеге. Она рождается с первыми звездами, она сияет на первом снегу. Она меня охраняет, но видеть ее не могу. Она прячет лицо в узорах на окнах танцующих веток, Среди черно-белых и серых расцветок. Она ускользает, маня вслед за тайной, За тенью мелькнувшей в тумане случайно, Она молчалива, она безответна, Она черно-бела, но не бесцветна... Как мрак глубока, но как свет недалёка, Наверное, добрая, а может жестока, Мне не понять никогда. Пытаясь поймать не замечу обрывa И пусть все напрасно, зато так красиво....
© Rahsy, 25.11.2011 в 11:29
Свидетельство о публикации № 25112011112906-00242178
Читателей произведения за все время — 17, полученных рецензий — 3.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Очень интересные у Вас стихи. Необычные. Музыкальное оформление немного отвлекает от самого произведения, приходится перечитывать. Себя Вы здорово представили:) Приезжайте в Германию, тут бани общие:)) С уважением,
Rahsy,
25.11.2011 в 12:46
спасибо. Эмм.. ну мызкальное оформление я просто подбирала чтобы после прочтения послушать - просто мне кажется что подходят) Хм, на будущий год планировалась поездка в Норвегию, на Лофотенские острова. Норвегия - это конешно не немцы, но что-то общее есть. Не знаю правда, как насчет бань, не интересовалась)
Музыка подходит. Очень подходит. Но отвлекает:) Понимаете, если бы была только музыка, а так, я читаю одно, а слышу совсем другое. Норвегия - не Германия. Что там у них с банями, не знаю, но страна удивительно красивая. Хотя и в Германии есть красивые места. Удачи Вам!
Rahsy,
01.12.2011 в 19:55
извинте) я в Норвегию давно хочу - в музей Викингов! Спасибки)
Красиво и мелозвучно! Стих отличный! Читал с удовольствием спасибо Вам!
Rahsy,
01.12.2011 в 19:44
Вам спасибо!)
она - это кто?
Rahsy,
01.12.2011 в 23:30
ээээ вот честно - не знаю:) домысливайте сами)
:) нет, все-таки ты непредсказуема.
Rahsy,
01.12.2011 в 23:54
- Ну ты и дура! - Зато красивая! - Кто тебе сказал??? - Неважно! - И ты поверила??? - Да! - Ну и дура! - Зато красивая! предсказуемость плохое качество, монсеньор)
ахах) улыбнуло) не знаю, не знаю... по мне так врагам оно очень идет)
Rahsy,
02.12.2011 в 00:14
ага, а непредсказуемость не идет ни тем ни другим)
:) хм, действительно...
Это произведение рекомендуют
|