Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 49
Авторов: 2 (посмотреть всех)
Гостей: 47
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

СТАРЫЙ форум приема работ -2. Форум закрыт (Проза)

В отделение Прозы принимаются работы, написанные на русском языке. Размер - от 4000 до 30000 знаков с пробелами.

Работы иных размеров  - только по согласованию с лечащим врачом.

Работы на украинском и белорусском языках принимаются в стационар только по согласованию с врачом.

Авторам повестей и романов: просим дать синопсис и одну главу по вашему выбору. Синопсис должен быть кратким и написан так, чтобы рецензенты поняли, что именно предшествовало событиям в предлагаемой для рецензирования главе.

Принимаются работы любого жанра. Миниатюры – только как сборник работ, связанных одной тематикой.


Заявки подавать так:

«Название работы». Имя автора.
(ссылка на работу)
Имя критика
, от которого автор хотел бы получить рецензию.
Критики-врачи АТП:

Марина Черномаз
Сергей Бублий (Кочнев)
Артур Петрушин
Илья Славицкий (Олдбой)
и Главврач АТП Сол Кейсер

Администрация не может дать гарантий, что указанный автором критик согласится.

В таком случае работу примет любой врач Анатомического Театра Прозы.

ВНИМАНИЕ!

Просим всегда помнить следующее:

1. Ваша работа может не понравиться рецензентам, и рецензент объясняет в своей работе, по каким причинам.
Наезды на личность рецензента недопустимы ни в какой форме.

2. Проект АТП имеет право в любой момент выставить заявленную Вами работу на всеобщее обсуждение.

3. Автор, помещая заявку в Приемный Покой АТП, обязуется по умолчанию не иметь никаких претензий ни к работникам проекта, ни к любым рецензентам портала "Графоманов.нет".


Просим не писать ничего лишнего, чтобы врачи не заблудились в лесу пустых  слов.

На форумах подачи работ любая тусовка и лишние комментарии не допускаются.


Заявка  подается как рецензия в этой теме!!

Напоминаем Вам следующее.

Если вы захотите подать на рецензирование более, чем одну работу, то следующая подается не как рецензия к теме, а как РЕПЛИКА под Вашей первой заявкой-рецензией.

Это объясняется техническими проблемами программы портала: проходит толшько ОДНА рецензия от автора.

Внимание! Оперируем без наркоза: без меда, патоки, проверки наград авторов в конкурсах сети и реала или выяснения заслуг автора больной работы перед русской литературой!

Зав

Свидетельство о публикации № 23112011001407-00241917
Читателей произведения за все время — 590, полученных рецензий — 31.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 1)

Рецензии

Торопыжка
Торопыжка, 23.11.2011 в 07:22
История старого парка - Торопыжка - http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/229641/

Кто будет резать - без разницы, я все равно никого не знаю. :о) Я, правда, щекотки боюсь, но обещаю вести себя смирно и терпеть. :о)

Артур Петрушин
Артур Петрушин, 23.11.2011 в 13:24
Принял 23 ноября
Сол Кейсер
Сол Кейсер, 23.11.2011 в 15:47
Торопыжка, мы лечим не родителей, а их детей - работы. Для родителей у нас есть только валидол: дешево и сердито...

А утюг, который Вы проглотили где-то в начале 50-х годов, удалят забезденьги-забездаром в 1-й городской клинической больнице.
:)

Анатомический Театр Прозы
Рецензия
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/231784/
Торопыжка
Торопыжка, 26.11.2011 в 06:16
Прошу сделать вскрытие - http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/230269/

Ф.И.О., должность и научные звания патологоанатома значения не имеют. :о)

У Торопыжки много таких рассказиков. И сказок. Прошу их всех вскрыть. И повесить на просушку. :о)

Артур Петрушин
Артур Петрушин, 26.11.2011 в 11:21
Давайте определимся.
В предложенной по ссылке работе 3 041 знак - это противоречит правилам.
Если Вы хотите получить рецензии на подобные работы - заявите их как цикл, со всеми ссылками. Тогда рецензия будет, но не на отдельные работы, а на цикл.
Или выставьте работу, удовлетворяющую условиям - от 4 до 30 тысяч знаков с пробелами.
Торопыжка
Торопыжка, 26.11.2011 в 14:44
Слушаюсь, доктор. :о)

Прошу рассмотреть цикл:

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/230269/

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/230511/

Торопыжка
Торопыжка, 26.11.2011 в 14:50
А вот второй цикл - сказочный:

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/229508/

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/229078/

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/229074/

Количество буквоков считала на пальчиках. :о)

Артур Петрушин
Артур Петрушин, 26.11.2011 в 21:26
Принял оба цикла 26 ноября
Артур Петрушин
Артур Петрушин, 05.12.2011 в 19:30
Общая рецензия на два цикла
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/233336/
Торопыжка
Торопыжка, 07.12.2011 в 17:46
Артур, примите, пожалуйста, на рассмотрение:

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/229074/

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/233603/

Ваш заказ выполнен. Вторая часть дописана. Но, учитывая нелепое требование представлять произведения свыше 4000 знаков, я повторно привожу ссылку на первую часть. :о)

Сол Кейсер
Сол Кейсер, 07.12.2011 в 18:27
Замечу для точности, что требование к минимуму и максимуму числа знаков с пробелами вполне "лепое".
Мы никому ничего не должны, работаем "забезденьги", и  просто не хотим рассматривать отдельные миниатюры или вычитывать огромные произведения.
Всего за каких-то 300 - 500 долларов любой автор может получить рецензию в Реале. И даже статью в газете.
:)
Артур Петрушин
Артур Петрушин, 08.12.2011 в 00:20
Я смотрю, Торопыжка, Вы не балуете нас вежливостью.
Разгребу очередь - рассмотрю...
Сол Кейсер
Сол Кейсер, 08.12.2011 в 00:45
Артуру и Сергею.
Я не потерялся, идет замена сразу двух компов: ремонты, наладки, настройки нетворка и FTP. Полетели сразу два диска, и приходится перезагружать Window. Пропали все работы и макеты книг, которые были уже в PDF варианте. Приходится искать по сайтам и восстанавливать.
Сегодня, фактически, впервые вышел в сеть, занят очень, вдобавок - Рождество у нас на носу.
Скоро появлюсь в двух проектах, здесь и в ЧВ,  дайте денек-другой.
Торопыжка
Торопыжка, 08.12.2011 в 11:45
Артур, Сол, простите, не хотела Вас обидеть. Но мне кажется, что и в 2500 знаков может получиться вполне приличное произведение.
Сол Кейсер
Сол Кейсер, 08.12.2011 в 15:25
Конечно же может!
Но те, у кого это получается как бы автоматически, не нуждаются в рецензировании работ: они ВЕРЯТ в свои силы, они четко знают, когда миниатюра, зарисовка, притча, т.д. получаются.
Пример - Феликс Кривин.
Но прекрасные "мини" - большая редкость в сети. Увы. И тратить время на разборы микроскопических работ, не объединенных одним смыслом, темой, идеей или "вторым планом", нам совершенно не хочется.
Добавлю для завершения тмеы: многие конкурсы в сети и Реале на принимают отдельные "миньки", но только сборники. Исключение - если есть такая номинация, например, - миниатюры. Но настоящие миниатюры - редкость. Обычно 80% поданных в такую номинацию работ миниатюрами, как таковыми, не являются. И представляют из себя некие зарисовки, наброски, нравоучения и первые шаги авторов в прозе.
Спасибо за беседу,
Сол
Торопыжка
Торопыжка, 10.12.2011 в 11:14
Артур, я дописала третью часть. Может, рассмотрите в комплексе?

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/233914/

Артур Петрушин
Артур Петрушин, 22.12.2011 в 22:46
Рецензия
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/235808/
Андрей Глухов
Андрей Глухов, 26.11.2012 в 18:48
Пожалуйста, рассмотрите мой рассказ "Перстень ТАлейрана". Мне очень важно знать мнение компетентных людей, для выбора решения: писать дальше или бросить из-за бездарности.
Рецензента выбрать не могу, так как никого не знаю.
С уважением, Самир.
http://www.grafomanam.net/poem/294139
Анатомический Театр Прозы
Во-первых, Вы вставили заявку в чужую реплику.
Во-вторых, не ЭТА ЛИ работа подана в конкурс на "Летучем голландце" - "Тайное и явное"?

Если во втором случае я не ошибся, рецензии не будет: мы не можем вне нашего же конкурса рецензировать конкурсные работы, на них и так будет не менее пяти рецензий и куча пародий.
Жду ответа, как соловей лета.

Артур Петрушин
Артур Петрушин, 27.11.2012 в 02:46
Так чей перстень-то - Талейрана или Тамерлана?
)))
Андрей Глухов
Андрей Глухов, 28.11.2012 в 13:28
Про "Летучий голландец" ничего не знаю, никуда ничего не подавал. Название "Перстень ТАМЕРЛАНА" единственное. Прошу прощения за описку - писал в метро и очень торопился.
С уважением, Самир
Анатомический Театр Прозы
Понял, примите мои извинения!
Если Артур не возьмет эту работу, займусь ею.
Сол
Андрей Глухов
Андрей Глухов, 28.11.2012 в 16:07
Спасибо, Самир
Артур Петрушин
Артур Петрушин, 28.11.2012 в 18:08
Уважаемый Самир.
Во-первых и главных - писать Вам непременно нужно продолжать.
Ни о какой бездарности речи не идет.
Во-вторых.
Рекомендую Вам подать работу на конкурс "Тайное и явное" - она вполне подходит и по теме и по размеру.
Подробности тут -
http://www.neogranka.com/forum/showthread.php?t=19714
Как справедливо заметил Сол - там Вы, возможно, и не выиграете, но получите подробное обсуждение членами жюри и участниками конкурса.
Если же по каким-то причинам в конкурсе Вы участвовать не хотите, дайте знать - я с удовольствием напишу рецензию на Вашу работу. И попрошу Сола добавить свои соображения.
Сообщите, пожалуйста, о своем решении.
Артур Петрушин
Артур Петрушин, 28.11.2012 в 18:54
Уважаемый Самир.
Во-первых и главных - писать Вам непременно нужно продолжать.
Ни о какой бездарности речи не идет.
Во-вторых.
Рекомендую Вам подать работу на конкурс "Тайное и явное" - она вполне подходит и по теме и по размеру.
Подробности тут -
http://www.neogranka.com/forum/showthread.php?t=19714
Как справедливо заметил Сол - там Вы, возможно, и не выиграете, но получите подробное обсуждение членами жюри и участниками конкурса.
Если же по каким-то причинам в конкурсе Вы участвовать не хотите, дайте знать - я с удовольствием напишу рецензию на Вашу работу. И попрошу Сола добавить свои соображения.
Сообщите, пожалуйста, о своем решении.
Андрей Глухов
Андрей Глухов, 28.11.2012 в 19:09
Уважаемый Артур! Большое спасибо Вам за добрые слова, они вдохновляют. В конкурсе участвовать не хочу, так как к победам не стремлюсь. Если Вас не очень затруднит, то был бы счастлив прочесть развернутую рецензию с указанием на удачные и неудачные куски рассказа.
Ещё раз огромное Вам спасибо,
Самир
Анатомический Театр Прозы
Артур прав: подавайте работу на конкурс. И наберитесь терпения: серезные рецензии там появятся намного позже шуточных.
:)
сол
Артур Петрушин
Артур Петрушин, 02.12.2012 в 02:54
Ну, не хотите на конкурс, жаль.
Заявку принял 2 декабря
Артур Петрушин
Артур Петрушин, 07.12.2012 в 19:08
Рецензия
http://www.grafomanam.net/poem/296184
Андрей Глухов
Андрей Глухов, 08.12.2012 в 09:42
Огромное СПАСИБО! за рецензию, уважаемый Артур. Это именно то, что я хотел получить.
С иенами я, конечно, обмишурился. Джунаид персонаж подлинный, исторический, и мне вдруг подумалось, что может стоит дать ему вымышленное имя, похожее, но другое. Я стал играть с именами, но забыл привести их к общему знаменателю.Спасибо за внимательное прочтение. Ляпы исправил.
Про "жёлтую ленту дороги" принимается безоговорочно - конечно,"пересекавшЕЙ".
С философствованием по поводу судьбы пластины Тамерлана вопрос для меня спорный. Эрган уже сказал: "Я думаю,что Аллах не отдал Перстень в руки Джунаида потому, что посчитал его не тем воином, который сможет соединить оба знака, и отдал Перстень нам, до тех пор,пока не появится Достойный". Автор тоже высказался: "Впрочем, зачем гадать? Кто из смертных может постичь Его замыслы, и понять его поступки?" Мне кажется, что этого достаточно, а то получится какое-то морализаторство. Пусть читатель сам пофантазирует, не всё же ему разжёвывать и в рот класть.
Над остальным буду думать.
Ещё раз огромное спасибо,
Самир
Карина Абдина
Карина Абдина, 01.12.2011 в 17:52
"Оборотень". Абдина Карина.
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/213949/

Сергей Бублий (Кочнев)

С.Кочнев
С.Кочнев, 05.12.2011 в 13:09
Принял 05.12.11.
Прошу два-три дня, т.к. очень занят на основной работе.
Карина Абдина
Карина Абдина, 05.12.2011 в 19:38
Конечно, я не тороплю.=)
С.Кочнев
С.Кочнев, 09.12.2011 в 16:56
Ссылка на рецензию:http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/233743/
ori_ne_on
ori_ne_on, 01.12.2011 в 20:26
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/226765/

буду очень признателен за расчленение и советы
никого здесь не знаю
извините

Артур Петрушин
Артур Петрушин, 05.12.2011 в 19:53
Принял 5 декабря
Артур Петрушин
Артур Петрушин, 08.12.2011 в 21:18
Рецензия
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/233758/
ori_ne_on
ori_ne_on, 14.12.2011 в 20:03
а можно ещё? ><
знаю, что это наверное долго, так что совсем не к спеху

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/234619/

...ещё раз простите за наглость

Артур Петрушин
Артур Петрушин, 16.01.2012 в 18:58
Принял 16 января
Артур Петрушин
Артур Петрушин, 18.01.2012 в 21:49
Рецензия
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/239463/
Александр Ланге
Александр Ланге, 06.12.2011 в 08:08
Я и Пушкин. Александр Ланге
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/108992/
Любой критик.

Артур Петрушин
Артур Петрушин, 08.12.2011 в 22:24
Принял 8 декабря
Артур Петрушин
Артур Петрушин, 11.12.2011 в 12:38
Рецензия
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/234054/
Астральная Плесень
Доброго времени суток.
Прошу рассмотреть
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/221155/

Не могу претендовать на внимание кого-то конкретного, т.к. ни одно из имен мне, к сожалению, не знакомо.
Буду благодарна за критику.

Артур Петрушин
Артур Петрушин, 15.12.2011 в 22:28
Принял 16 декабря
Анатомический Театр Прозы
Рецензия
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/235266/
Травкина Елена
Травкина Елена, 13.01.2012 в 17:43
У меня кризис.( Стимул нужен. Или пинок хороший. Помогите, пожалуйста.
"Про бобров, мотоцикл и солнце" (начало и продолжение) Травкина Елена
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/238467/
и
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/238740/
Буду рада любому критику.)
Артур Петрушин
Артур Петрушин, 23.01.2012 в 21:54
Елена, правильно ли я понял, что вслед за началом и продолжением последует что-то еще, но у Вас непонятки?
Травкина Елена
Травкина Елена, 24.01.2012 в 03:46
Да, Артур, правильно. Третья часть есть в набросках, но я в больших сомнениях, стоит ли продолжать работу.
Зы. Рада вас видеть.)
Артур Петрушин
Артур Петрушин, 25.01.2012 в 19:41
Рецензия
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/240534/
Анна Галанина
Анна Галанина, 11.02.2012 в 21:15
Дом Шменкеля - http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/224399/
Хотелось бы узнать диагноз Сола Кейсера. Диалог с ним по этому тексту уже был начат на конкурсе Лит.поезда.
И я совершенно не против, если к постановке диагноза присоединятся те специалисты АТП, которые сочтут это для себя возможным и интересным.
С уважением,
Анна
Сол Кейсер
Сол Кейсер, 11.02.2012 в 21:37
Выскажусь о работе последним
Артур Петрушин
Артур Петрушин, 12.02.2012 в 23:50
Приятно быть у девушки первым )))
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/243898/
Анна Галанина
Анна Галанина, 13.02.2012 в 08:35
Это было познавательно - если вас интересует мнение девушки)))
Петр Шабашов
Петр Шабашов, 25.02.2012 в 16:03
«Тюкнуло»

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/246134/

Сол Кейсер
Сол Кейсер, 25.02.2012 в 20:46
Уважаемый Петр!
Прошу Вас в СЛЕДУЮЩИЙ раз  помещать на этом форуме не работу, а только название и ссылку на нее.

Работу принял 25 февраля.
Сол

Анатомический Театр Прозы
Рецензия готова.
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/246466/
Петр Шабашов
Петр Шабашов, 26.02.2012 в 06:56
Спасибо, Сол! Я здесь новенький, да и в Интернете только полтора месяца, "плаваю" во всех этих технических штучках.
Петр Шабашов
Петр Шабашов, 26.02.2012 в 07:18
Спасибо за столь подробную рецензию. Все замечания понял и принял, кроме последнего - про финальную точку. А керосин - разве не точка?
С уважением,
Петр Шабашов.
Екатерина Кочнева (Surrealizm)
Полечите меня, пожалуйста.

Возвращение блудного сына. http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/249085/

Имя критика, от которого хотелось бы получить рецензию: Сергей Бублий (Кочнев)

С.Кочнев
С.Кочнев, 10.03.2012 в 09:39
Работу принял.
День-два прошу на осмысление.
С.Кочнев
С.Кочнев, 16.03.2012 в 16:41
Ссылка на рецензию: http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/250852/

Приношу извинения за задержку!

Екатерина Кочнева (Surrealizm)
... 8 пачек сигарет и 1 пузырек корвалола спустя...)))

Сергей, большое спасибо за рецензию, в особенности за добрые пожелания. Кое с чем согласна, кое о чем пойду и хорошенько подумаю. Можно ли под Вашей рецензией прикрепить исправленный вариант? Или, может быть, Вы зайдете и прочтете исправленный вариант на моей страничке, если Вас не затруднит?

Еще раз огромное спасибо, желаю Вам скорейшего выздоровления!

С.Кочнев
С.Кочнев, 17.03.2012 в 09:55
Спасибо, Екатерина, что не обиделись, а прислушались.
Под рецензией лучше поместить не исправленный вариант, а ссылку на него. Тогда не только я, а любой посетитель сможет прочитать и оценить Вашу работу.
Удачи и успехов Вам!
Игорь Бекетов
Игорь Бекетов, 28.03.2012 в 20:12
Привратник
Игорь Бекетов
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/253826/

Критик Артур Петрушин

Екатерина Кочнева (Surrealizm)
Здравствуй, Леон
http://www.grafomanam.net/poem/186020

Артур Петрушин

Артур Петрушин
Артур Петрушин, 16.01.2013 в 19:18
Рецензия
http://www.grafomanam.net/poem/299521
Маркус Декстер
Маркус Декстер, 14.03.2012 в 22:03
"Они курили, сидя на Голгофе". Автор: Маркус Декстер
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/166677/
Имя критика: Сол Кейсер

P.S. Обьем работы по данным Word: 30409 знаков. Так что на усмотрение доктора =)

АТП - КОНКУРСЫ
АТП - КОНКУРСЫ, 14.03.2012 в 22:24
Маркус, если ВЫ хотите, могу устроить Вам по блату консилиум: эту работу одновременно посмотрит  еще пара врачей. Но только - если хотите!

При любом ответе - работу принял 14 марта.
Сол

Маркус Декстер
Маркус Декстер, 14.03.2012 в 22:38
Спасибо, Сол, консилиуму буду только рад!
Анатомический Театр Прозы
Рецензию добавил в теме Сергея Дигурко.
Сол
Марина Миртаева
Марина Миртаева, 14.03.2012 в 22:21
"Потрясение" (глава из романа)
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/250488/
Марина Миртаева
Марина Миртаева, 16.03.2012 в 16:45
Я такая безнадежная, что оперировать никто не хочет?
Сол Кейсер
Сол Кейсер, 16.03.2012 в 16:53
Марина, потерпите малость, никто не спешит пока на кладбище... Заняты мы пока.
Работу Вашу возьмем обязательно.
Марина Миртаева
Марина Миртаева, 16.03.2012 в 16:56
Конечно потерплю. На кладбище действительно не спешу. Спешу на Ваш конкурс!
Никаких врачей не боюсь!
Спасибо!!!
Сол Кейсер
Сол Кейсер, 16.03.2012 в 17:03
Нет! Вы, конечно, не хотите нам сказать, что собираетесь поставить в конкурс уже отрецензированную нами работу!
Это так не работает. Ставьте что-то другое. Или снимите эту заявку...
:)
Ждем ответа, что делать с этой работой: или Вы ее ставите в конкурс, или мы ее рецензируем...
Марина Миртаева
Марина Миртаева, 16.03.2012 в 17:50
Извините, я не поняла.
На конкурс хотелось бы эту работу.Заявку на рецензию  этой работы снимаю.
Я другую работу для рецензии предложу.
А эта (как мне кажется) очень по теме конкурса.
Извините, но я почти из тундры :-), как заявку на конкурс оформить?
С уважением. Марина.
АТП - КОНКУРСЫ
АТП - КОНКУРСЫ, 16.03.2012 в 17:56
Наш ответ Почти Тундре:
1. Жмете на наше имя, красным,  под этим постом и заходите на страницу конкурса.
2. Читаете ПРАВИЛА КОНКУРСА.
3. Выбираете номинацию и подаете работу в соответствующем форуме, еще раз прочитав краткие правила  на нем.

Там всё есть: как подавать, размеры и прочее.

Артур Петрушин
Артур Петрушин, 16.03.2012 в 19:42
Марина, я прочел Вашу работу и готов ее отрецензировать.
Не думаю, что отправить ее на конкурс - хорошая идея: она - отрывок, не законченный, не дающий возможности судить о содержании.
Конкурс же - соревнование самостоятельных произведений, коим Ваша работа не является.
Марина Миртаева
Марина Миртаева, 16.03.2012 в 19:56
ОК! Теперь конкурс отменяется!
Согласна на рецензирование.
Понравилось, что Вы понимаете,что это отрывок.

Артур Петрушин
Артур Петрушин, 17.03.2012 в 02:44
Принял 17 марта
Артур Петрушин
Артур Петрушин, 17.03.2012 в 15:51
Рецензия
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/251058/
.
., 19.03.2012 в 12:36
зайдите, пожалуйста. "Костёр не гаснет" http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/251236/
Артур Петрушин
Артур Петрушин, 26.03.2012 в 00:06
Принял 26 марта
Артур Петрушин
Артур Петрушин, 26.03.2012 в 22:43
Рецензия
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/253369/
veterrock
veterrock, 22.03.2012 в 21:52
"Встреча". veterrock
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/252310/

К сожалению, я не знаю лечащих врачей, поэтому и отдам работу на осмотр в любые  руки. Заранее, правда не благодарят, но все же - спасибо.

Артур Петрушин
Артур Петрушин, 27.03.2012 в 15:01
Принял 27 марта
Артур Петрушин
Артур Петрушин, 29.03.2012 в 20:56
Рецензия
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/254123/
Алексеев Владимир (Алексей 6)
Алексеев Владимир
"Инвалидность"
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/252313/
Артур Петрушин
Артур Петрушин, 27.03.2012 в 12:40
Владимир, Вы выставили эту же работу на конкурс "Сыт я по горло".
Пожалуйста, определитесь, чего Вы хотите: участвовать в конкурсе или получить рецензию здесь.
Возможно лишь одно из двух.
Игорь Бекетов
Игорь Бекетов, 28.03.2012 в 20:41
Привратник
Игорь Бекетов
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/253826/

Критик Артур Петрушин

Артур Петрушин
Артур Петрушин, 30.03.2012 в 00:22
Принял 30 марта
Игорь Бекетов
Игорь Бекетов, 31.03.2012 в 10:27
А можно, чтобы еще Сол посмотрел?
Это, наверное, наглость, но критика Артура и Сола часто бывает диаметральна, и я огребу пользы два раза больше.
Анатомический Театр Прозы
Можно. Принял работу 31 марта.
Артур Петрушин
Артур Петрушин, 01.04.2012 в 01:28
Рецензия
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/254565/
Владимир Едапин
Владимир Едапин, 09.04.2012 в 20:21
"Персонаж" - Владимир Едапин
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/256404/

Если можно, Артур Петрушин.

Спасибо.

Артур Петрушин
Артур Петрушин, 10.04.2012 в 12:38
Принял 10 апреля
Артур Петрушин
Артур Петрушин, 16.04.2012 в 21:22
Рецензия
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/258298/
Надежда Мастредеева
"Чёрный" Надежда Мастредеева
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/251075/

Для начала подойдет любой доктор, главное чтобы диагноз поставил.) Буду очень благодарна.

Артур Петрушин
Артур Петрушин, 16.04.2012 в 22:18
Принял 16 апреля
Артур Петрушин
Артур Петрушин, 24.04.2012 в 13:35
Рецензия
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/259856/
Антон Городецкий
Антон Городецкий, 12.04.2012 в 21:56
«Безнадёга». Антон Городецкий.
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/257282/

Сергей Бублий (Кочнев)

Артур Петрушин
Артур Петрушин, 16.04.2012 в 21:28
Уважаемый автор.
В Вашей работе почти 90 тысяч знаков.
Прежде чем размещать заявку на рецензию, потрудитесь, пожалуйста, прочесть Правила - они вверху этой страницы.
Антон Городецкий
Антон Городецкий, 17.04.2012 в 15:25
Можно попросить проверить и оценить такой объем?
Или хотя парочку глав-очень важна ваша оценка
С.Кочнев
С.Кочнев, 18.04.2012 в 16:15
Многоуважаемый Антон Городецкий!

Я ведь не специалист ни в области стихосложения, ни в прозе. Моя "гражданская" специализация - драматургия и всё, что лежит в этой области.
Остальное - дилетантские "размышлизмы" и непосредственные эмоции просто читателя.
Кроме того меня смущает объём Вашего произведения.
Если же для Вас важно доверить рецензирование именно мне, и Вы готовы ждать результат достаточно долго (может неделю, может две), тогда можно попробовать. Предварительно прошу ответить мне здесь и скопировать ответ в "личку".
С уважением,
С.Кочнев (Бублий С.В.)

Антон Городецкий
Антон Городецкий, 18.04.2012 в 20:14
Если требуется подождать-не проблема. Тогда буду ждать рецензии 2-3 недели.
С.Кочнев
С.Кочнев, 18.04.2012 в 21:17
ОК!
С.Кочнев
С.Кочнев, 23.04.2012 в 20:55
Текст здесь: http://www.grafomanov.net/poems/edit_poem/id.259750/from.public.lim20-lst0/
Антон Городецкий
Антон Городецкий, 23.04.2012 в 23:37
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/259049/
попробовал написать что-то "правильное".
Сергей Бублий (Кочнев)
Анатомический Театр Прозы
Дорогой Вы наш Антон Городецкий.
В Вашей работе 1 075 знаков.
Написана она с вызывающей безграмотностью.
Мы считаем, что Вы на сей раз сознательно нарушаете Правила.
Этот путь не может вести к нашему дальнейшему сотрудничеству.

Желаем Вам всего того, что Вы считаете наилучшим

Вайлет DeRoss zi O. fon Devil
"Океан" Вайлет ДеРосс.
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/259899/

Критики-доктора: да уж кто спасёт.

Артур Петрушин
Артур Петрушин, 26.04.2012 в 20:01
Принял 26 апреля
Артур Петрушин
Артур Петрушин, 30.04.2012 в 23:07
Рецензия
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/261305/
mitro
mitro, 18.05.2012 в 20:18
ПАДМА, ИЛИ ВОДЯНАЯ ЛИЛИЯ ИНДИИ
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/263037/
Автор: mitro

Мы в совершенном квадрате Пифагора.

Пластическая Сущность наполняет Вселенную и все конкретные аспекты абстракции сузились в личных мультикультуральных действиях.

мы ждем личные поезда с восемью вагонами и абсолютные тайны человеческого ума ничего не стоят по сравнению с хорошим чаем в этом поезде.

Мое купе №13 и моего кондуктора зовут Макропросопус(Великий Лик), но я попросил Его сделаться Микропросопусом(Малый Лик) и Он сделался Им. Я обещал Ему дать измерить мою человечность и еще пригласил из соседнего купе Великого Обольстителя ограниченных чувствовании человека.

Седьмая Вечность Нам ничего не подарила, кроме трепета ощущающей души и мои почки набухли для изнутри наружу, т. е. для чая и из-за чая.

Я зародыш этого трепета ощущающей души и одинокий луч Мирового Яйца и без абстракции, что называется реальностью.

Любое естество лученосно и Нам нужны количества, а не качества.

Бальзак, этот бессознательный оккультист французской литературы, много раз говорил о "Непостижимых посредниках" и спрашивал: "...Что почувствовали бы вы, если бы я погрузил вас в бездну Движения, Силу зачинающую числа?"

Я бы ответил ему тогда, быть может более компетентно, чем сейчас, но сейчас отвечаю: "Ничего!"

И знаю, что этот ответ самый верный из всех запрашиваемых ответов.Ведь Сын Бога и Люцифер-яркая звезда раннего Утра, и мои объяснения без причины!

В Евангелии от Иоанна говорится: "И  свет во тьме светит; и тьма не обьяла его", и мои трансцендентальные глаза повязли в Ваших глазах, глупо щебеча там о чувственной любви, о несуществующих причинах встреч и расставании, о синтаксисе движении голых тел тантрического соития, о кухнях, полных творении потных рук, что любим, белого дурмана-водки,слов-проституток и т. д...

Я ем в своем купе сладкое пероженное-"шу", и тупо вспоминаю о боге  Шу  и его творениях.

Мой космос сейчас здесь, в этом купе и я, нуль размышлении, воссоздаю личное воинство глаз, я Священное Животное единоборств и бью не думая о причинах...

Война на небе продолжается: "Codex Nazareus" Иоанна Крестителя очень актуален, и я не чту никакой другой!

Мы из Падении Ангела и "проклятье произнесено."

Никогда не заменял свое Божественное желание на личную волю, но все равно пал!

Я пал и мой пол из магических узоров, и Фетахил создал мне личную землю.

Холодно...Без разницы сколько чая наполнит мои почки.

Я без имени и мои Строители недостроили меня.

Единственное утешение что вспомнил в этом купе: У МЕНЯ И У ВАС, ВЕЛИКОЕ ДРЕВНЕЕ СЕРДЦЕ, очень близкое сердцу ребенка! И так похожее на ПАДМУ-ВОДЯНУЮ ЛИЛИЮ ИНДИИ!

mitro
mitro, 18.05.2012 в 20:20
Я ЭТО СДЕЛАЛ!
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/264622/
Автор: mitro

Не бедный Ерик я,но Гамлет-сирота, с рукой ваятеля-ночи!

  Мне приснилось зеленое Солнце в отрыве от неба, в моих артериях шумят водопады, и слова мои,-как вышвырнутые из гнезд птицы,-и слышу я эту огромную ночь!

...И снова небо,-оно как воловий язык, и падают слюны-дожди на львиную гриву мою.

  Вера-мой шейный лоскут, моя улица: порох, кровь и огонь. Мой Кастилииский нож,-я подымаю его к небу, чтоб вырезать слюнотечения ног Ангелов Тьмы.

  Слишком давно я не видел красивых маков и сухая ночь, хоть полная ливня, трогает мне грудь...

  Я не умер, меня шлифуют для перехода!

  Черных глаз, спящих за так, я ненавижу!

  Вершины Мачу-Пикчу, древние рабы, которым тысяча лет.

  Вы, бирюзовые рабыни столетии,-прильните телами ко мне, как магниты, проникните в мои изодранные от падении без рук губы и вены, говорите моей поэзией; свяжите меня свободой вечности изумления!  

  Я с тобой, моя поэзия, вот уже давно, я заставляю тебя работать прачкой, перебирая мою душу и застирывая ее; ты мой железный голос и несгорающее сердце.

  Ты привыкла ко мне больше, чем я привык к тебе!

  Я грязен пахучими опилками чести и мукой высокого происхождения;

  Ты хлеб мой и вино, и я благодарю тебя подруга!

  Моя рукопашная течет на фоне моей судьбы и любой флаг для меня лишь апельсин.

  Я есть и продолжаю быть, не позволяйте мне снова родиться!

  Дайте наконец-то взлететь!

  Я ваша аптека,-входите в меня и лечитесь!

  Моя любовь-бездушный город и ржавые балконы, не годные для церемонии прощанья тел!

  Жестокая ночь в очках лохмачет без моих страдании, без кожи моей-она лепрозна!

  Поэзия моя, -я твой бродячий щенок,-я не скулю, хоть лаять не умею!

  Бокал мне подайте, ведь разливает ливнем Бог! Я отдаю свой рот прохладному рту дождя и в хрустале Ириса напьюсь без тебя!

  Где ты, моя ключница сновидении?! Мераб с тобой, и свидетели все НИЩИЕ ДУХОМ!

  Не жди моего плача, я не Соломон; лишь беззащитно-доверчивый шаг калеки отделяет от Бога!

  Я единственное в мире, что не хочет возвращаться;не накрывай мне ужин подруга,

дай лишь тени от застолья Богов.

  Я неразлучен с тишиной, что не оставляет следа.

  На моих безличных ступнях лишь обрывки смертельных сетей.

  Я узнаю, уже, любовь по слуху!

  Ох Мераб, опустись на колени, притворись покорным и съешь червей благовестья.

  Потаскуй над собой, и назови себя по имени, обыскивая свой труп, потерянный под полками гнева, ярости и знакомых металлов.

   Лей ливень, пожирай мои плечи, жги мои глаза, прикончи мою исповедь с орнаментами лжи, проломи мой череп ложкой подаянии...  

            Я НЕПОБЕДИМ БЕЗЗАЩИТНОСТЬЮ ВЕЛИКИХ!              

mitro
mitro, 18.05.2012 в 20:22
Казус ВАГНЕР.
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/259476/
Автор: mitro

Вывернуть бы былые времена!
Сыграны все уж роли.
Открыты небеса и нет покорных голов для отсечения.
Блуждаем мы средь ужасов простанства.
И все обьятия, как рыжие пантеры влюблённые в гипсовых лебедей.
Свобода! Метель тополя! Любовь!
Безумные поэты со звёздами задремали, и Саладины на каруселях сгинув в проворстве животов и Вельзевул – кочевник испуская слюны Веры.
Тартюф вновь напомажен и в складкмах поэм , как язвы ануса торчат чудовишные потуги сердовеличия.
Не виноваты мы, когда приличии нет и даже сок шиповника, как яд Медичи.
В серьёзых кафе аромат зелени и хмель от виски, как маленький зверёк в плену безумных душ.
Пусть заиграет Вагнер самолично, мы требуем и дрожим, словно призраки танцующие на минах.
Мы одеваемся в новые, влюблённые тела.
Вся мудрость хаоса презираема в подвалах сцены. Долг не оплачен и мир загробных
питает энергично благоопустившее веселье.
А может довольно того, что узрели?!
На станциях жизни вышкребли наши последние следы, и говорят, что плакали они жалобную песню, брошенные под пьянные поезда.
Наше одиночество – наш мир красоты, и все дыбы волшебные остались в детствах.
Мы стали убийцами. Мы делаем последнее ПА и вот мы танцуем в Суфийском танце с привкусом чайного пепла, перебирая огненно – розовые колокола.
Мы осторожность рабов и строгость девственниц.
Мы убийцы, но мы никогда не сможем прогнать любовь за порог!
Изогнутые мосты, как великолепие концертов и белая дискотека оваций уничтожает старых добрых комедиантов, и берега, как замшевые струны , не годные для пальцев,
лишь для потных ладоней оплодисментов.
Сыграй нам Рихард, - чуть эфемерно, чуть недовольно, чуть суеверно, чуть призрачно , и с сухими глазами, чуть любовью смазливой служанки на выход в летний рассвет.
Несутся Аллеганы и невидимые рельсы покрытые серафическими кустарниками.
Сыграй нам Вакханалию, пусть Вакханки из личных сисек нальют нам Мартини
со льдом, разбавленное молоком Дианы.
Жалкие Братья мои – это ВАМ я обязан невезеньем и фантомами грядущих великолепии
ночей, идиотской печалью, загнивающим ртом от ругательств, пылкостью любой затей,
изгнанием из самого себя и рабству на престоле королей.
Какая живопись покояний, - но мы друзья, пусть в лихорадке, в слабости, пусть обессиленные, напряжённые, подобные разбитым корпусам и суднам без палуб.
Мы единственно реальная картина рассвета.
Сыграй нам Вагнер про восточные гулы, про голубые глаза Минотавра, про колесницы древных римлян, про китаянку Буше, про ненасытного Рема, про пьяницу Монмартр,
возомнившую себя улицей шедевров.
Поднимем головы, никакого богатства, лишь клошары утомлённые сексуальностью
Изольды и нежностью процесуальной музыки.
Древняя комедия неуместной фуги на деревянных пирсах волшебства и вновь лирические сцены.
Мы люди на галерах, сыграй нам Вагнер про бесценную химию невероятных мелодии,
и... почтовой кареты
достовляющую
погибшую любовь.
- Про унесённые планеты в личных богатствах самомнении.
Я прощаю все древние дикости , они уже на костылях.
Чудовишная Гортензия, - твой эротизм похож на наше одиночество – и оба без динамики распахнутых дверей , хоть настежь мы сами , хоть отроки мы и старцы из спанки.
Сыграй нам Дружище за взрыв отваги любой ценой!
О, этот мир!
Мы воссоздаём голоса наши ,
Купите наши тела- Мы бесценны,
Мы неистребимое удовольствие верующих и влюблённых,
Мы смех толпы, мы лето в аду!
Мы дожидаемся БОГА, и топчем траву в ожидании.
Мы последняя чистота и последняя робость.
Скорее! – Есть ли другие жизни? –
- Среди прощанья сон невозможен.
Пение Ангелов, - Моя тоска не меньше моей любви.
Огонь! Огонь на нас! Мы не сдадимся!
Наша ничтожность бесконечна!
Однажды мы умрём и пусть час этот , нелепый час ожидания покоя будет восторгом и...
... Я хочу обьясниться,
Я хочу благославлять каждый диюим пути.
Я протягиваю вам единственно дружелюбные что осталось- руки.
Буду просить прощенья за питание ложью, и в путь!
Я ЛЮБЛЮ ВАС И ЭТО КАЖЕТСЯ СЛУЧИЛОСЬ НАКАНУНЕ!

Анатомический Театр Прозы
Уважаемый автор.
Вы для чего-то поместили здесь три текста, хотя ссылок было бы вполне достаточно.
Теперь поясните причину.
Это - некий цикл и Вы хотите получить на него рецензию?
mitro
mitro, 21.05.2012 в 00:41
Это ошибка новичка инета, надеюсь не в тягость Глазам Редакции. А все остальное по "официальному курсу". Спасибо за отзыв. С уважением...
Артур Петрушин
Артур Петрушин, 22.05.2012 в 01:24
Простите, не увидел ответа на вопрос
mitro
mitro, 22.05.2012 в 13:46
Дорогой Артур, ответ на что? Если рецензия делается, то я с удовольствием прочту написанное. Что касается цикла, то пока он один и называется экспериментальной поэзией.
Артур Петрушин
Артур Петрушин, 23.05.2012 в 21:50
Уважаемый автор.
Это хорошо, что Вы сняли камень с моей души.
Я прочел работы и оказался в затруднении.
Видите ли – рецензировать представленное Вами всерьез невозможно. Я имею в виду стандартные критерии, применяемые в оценке прозы – сюжет, композиция, язык и оплодотворяющая все это идея.
Но раз это – поэзия…
На мой взгляд, рецензировать поэзию невозможно (ну, кроме клинических случаев). Поэзия – это эмоция, в отличие от прозы – информации.
Поэзия – это песня, а как писал Короленко: «В сказке правда – как железо: долго по свету ходило, заржавело… А в песне правда – как золото, что никогда его ржа не ест…»
Поэтому я помещаю свой краткий отзыв здесь, в виде ремарки, а не завожу отдельную тему в соответствующем разделе.
Вы должны понять – мы, все-таки, занимаемся прозой…
Итак.
Главное, что я хотел понять, чтобы решить для себя, с чем имею дело – энергетика текста.
Это – единственное, что отличает графомански звонкий набор слов от некоего откровения.
И вот мое частное читательское мнение.
Представленные работы, несомненно, поэзия.
Правда, на мой взгляд, разного качества.
Мощная вещь – «Я это сделал».
Читая, я наполняюсь энергией жажды творения.
Работа сильная, возбуждающая.
«Падма, или водяная лилия Индии» – то, что я называю «женская поэзия»: констатация личных переживаний, не ведущая никуда.
«Казус Вагнер» по духу представляется мне кратким конспектом одноименного труда Фридриха Вильгельма Ницше, и конспект этот пытается объять необъятное.
А в целом – мне не хватает рамок формы.
Картина без рамы – и ничем не оформленное и не упорядоченное содержание растекается с холста на стену.
Ни побледневший холст, ни испачканная стена, ни разжиженное волей содержание от этого лучше не становятся.
mitro
mitro, 23.05.2012 в 23:03
Спасибо Артур. Мнение интеллектуала с энергией, и это хорошо, смысл эксперимента не в обрамлении написанного, но "в показе" слов. Моя попытка с поэзией похожа на "глумления" Полака показать живопись не двухмерной, а трех... Понимаю:сложно и это мое усилие сортировки визуальной абстракции "в кадры" порой противеречиво непонятно для многих читателей, но ,я абсолютно убежден, что мои"фильмы"некоторых, да согреют. В русской литературе облачение поэзии в таких языко-формах нетрадиционно, хотя в англо-язычности подобное случалось. Русский язык сам по себе великолепный пластелин для работы и слава Богу! Кстати Артур(позволим друг-другу на ты), мне понравились твои оценки и сочту за честь любое литературное сотрудничество. Спасибо за правильность общения, с уважением-Мераб
mitro
mitro, 23.05.2012 в 23:09
И еще Атур, о информационном блоке моей стряпни: я стараюсь дать максимально сжатую и насыщенную, сознательную информацию, и хочу, чтобы читатели думали, это не просто бесполезная игра слов, а намеренная, сложенная композиция.
Гулевич Сергей
Гулевич Сергей, 22.05.2012 в 05:05
Формула успеха. Гулевич Сергей.
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/244538/
Критик - все равно.
Тут немного больше 30000 знаков, если это будет препятствием к рассмотрению работы, то я могу порезать слегка, но не хотелось бы.
Артур Петрушин
Артур Петрушин, 24.05.2012 в 21:12
Извините, Сергей, но работа обрывается на полуслове...
Как прикажете понимать?
Гулевич Сергей
Гулевич Сергей, 24.05.2012 в 21:25
попытался исправить, но почему-то конец рассказа не загружается; может быть, имеются какие-то ограничения на размер?
со второй попытки кажется исправил...
Артур Петрушин
Артур Петрушин, 24.05.2012 в 22:14
Принял 24 мая
Артур Петрушин
Артур Петрушин, 01.06.2012 в 01:44
Рецензия
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/267682/
Timemanager
Timemanager, 27.05.2012 в 13:06
"Приятного аппетита", Вадим Сиротенко
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/266640/

Кстати, рассказанная история действительно из жизни.

Спасибо за рецензию.

P.S. реанимационную бригаду или прозектора просьба домой не посылать!

Артур Петрушин
Артур Петрушин, 01.06.2012 в 01:46
Уважаемый автор.
Рецензии не будет - в Вашей работе 1008 знаков
Добрый Гном
Добрый Гном, 13.06.2012 в 19:23
Здравствуйте, уважаемые хирурги.
Прошу препарировать рассказ "Бритва".
Кто конкретно это будет делать не принципиально.
Добрый Гном.
АТП - КОНКУРСЫ
АТП - КОНКУРСЫ, 13.06.2012 в 21:08
хоть ссылку на работу дайте...
Не говоря уже о том, что Петрушин в загуле - в отпуске, а я занят по горло...
Давайте ссылку, что-то придумаем!
:)
Добрый Гном
Добрый Гном, 13.06.2012 в 21:38
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/263126/
Так правильно?
Артур Петрушин
Артур Петрушин, 19.06.2012 в 20:32
Принял 19 июня
Добрый Гном
Добрый Гном, 19.06.2012 в 21:55
Спасибо. Жду.
Артур Петрушин
Артур Петрушин, 21.06.2012 в 20:49
Рецензия
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/272929/
Герр Кайзер
Герр Кайзер, 09.07.2012 в 00:40
«Мандариновая кожура». Автор - Герр Кайзер.
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/276683/
Любой критик. Но пожалуйста, прошу, не медлите!
Артур Петрушин
Артур Петрушин, 09.07.2012 в 12:51
Принял 9 июля
Герр Кайзер
Герр Кайзер, 09.07.2012 в 13:05
Спасибо!
Артур Петрушин
Артур Петрушин, 10.07.2012 в 22:03
Рецензия
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/277212/
Инна Дорошкевич
Инна Дорошкевич, 26.08.2012 в 19:08
Инна Дорошкевич


«А Дорошкевич всё без-дела и без-дела!..»

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/287125/

Хочу записаться на приём к врачу Артуру Петрушину

Артур Петрушин
Артур Петрушин, 28.08.2012 в 12:26
Простите, Инна, я Вам отвечу прямо здесь.
Ваша работа представляет собой заметку, которую можно поместить в стенгазету, выпускаемую кабинетом, где "сочиняют человеческую правду" и "творят информацию".
Кстати, никакого отношения к жанру фельетона она не имеет - это, скорее, дневниковая запись для ближнего круга, написанная лишь ради сомнительной игры слов, приведенной в заглавии.
Неплохо было бы, прежде чем выставить ее на люди, хоть чуть поработать: подумать над употреблением слов, исправить ошибки и, главное, решить - зачем всё?
Портал у нас большой, место найдется любой галиматье, но в АТП мы, все же, занимаемся художественной прозой...
Инна Дорошкевич
Инна Дорошкевич, 28.08.2012 в 19:28
:) - Театр критики - мне на пользу: впредь - буду работать над словом, слогом и естественно - над собой.
Ольга Солнцева
Ольга Солнцева, 11.09.2012 в 20:24
Здравствуйте, уважаемые критики санитары!Прошу расчленить (провести анализ) данного произведения. С надеждой на долгую жизнь асфиксичного новорожденного первенца,
будущая мать-героиня - автор Ольга Солнцева (можно просто Оля).  

Для анамнеза:
Ольга Солнцева
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/286295/
Например, коляска
Дайте врача потрезвее! Оплату графобаллами гарантирую.

Ольга Солнцева
Ольга Солнцева, 11.09.2012 в 20:40
Решила пройти диспансеризацию по полной программе. Очень нужна помощь психоаналитика, желательно последователя З.Фрейда. Разберитесь, пожалуйста, с этим озабоченнымгероем, точнее героиней, а может быть и самим автором.
Верю в ваше профессиональное  либидо чутье.
С курортным приветом,

Ольга Солнцева
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/286690/
Бездомный котенок

Ольга Солнцева
Ольга Солнцева, 11.09.2012 в 20:42
Теперь нужен педиатр. Срочно спасите ребенка! Консервы все равно не спасти.
Ольга Солнцева
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/286537/
Спасать консервы
Ольга Солнцева
Ольга Солнцева, 11.09.2012 в 20:45
Позовите, пожалуйста, специалиста по профессиональным заболеваниям преподавателей. Психиатр не помешает, но ЛОР важнее.

Ольга Солнцева
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/287463/
Возмутительная история

Приятного чтения!

Анатомический Театр Прозы
Принял работу:
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/286690/
Бездомный котенок

11 сентября.
Рецензия - не позже субботы.

Елена, остановитесь и дайте нам возможность изгрызть те работы, что Вы уже выложили, а потом добавляйте очередную. Если Вас пострецензионный инфаркт не хватит.
Сол

Ольга Солнцева
Ольга Солнцева, 12.09.2012 в 20:23
Если меня еще не хватила амнезия, то я пока Ольга.
Насчет инфаркта не беспокойтесь. Выкладываю только мелкие вещи.
И вам не хворать!
Пы Сы: Коллеги, побольше оптимизма!!!  
Артур Петрушин
Артур Петрушин, 12.09.2012 в 21:29
Принял работу:
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/286537/
Спасать консервы
Ольга Солнцева
Ольга Солнцева, 13.09.2012 в 21:38
Спасибо! Ну хоть кому-то они оказались по вкусу!
Анатомический Театр Прозы
Извините, ОЛЬГА.
Извините, сделав скидку на возраст. Мой.
:)
Анатомический Театр Прозы
Ольга, приветик!
Рецензия здесь:
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/290344/

Сол

Артур Петрушин
Артур Петрушин, 16.09.2012 в 14:08
Рецензия на "Спасать консервы"
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/290673/
Артур Петрушин
Артур Петрушин, 17.09.2012 в 10:49
Принял работу "Например, коляска"
Ольга Солнцева
Ольга Солнцева, 17.09.2012 в 21:10
Уважаемый Сол!

Последовала вашим советам. Отредактированный вариант здесь http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/286690/

С уважением,

Артур Петрушин
Артур Петрушин, 28.10.2012 в 14:31
Рецензия на "Например, коляска"
http://www.grafomanam.net/poem/292542
Артур Петрушин
Артур Петрушин, 01.11.2012 в 23:40
Рецензия на "Возмутительная история"
http://www.grafomanam.net/poem/292984
Сол Кейсер
Сол Кейсер, 02.11.2012 в 15:58
Привет, Артур!
Отвечая на Ваш вопрос... Ни один закрытый форум литобъединений пока не работает.
Ждем-с!
Вадим Мистрюков (pan Kowalski)
Флаг Родины и ботинки космонавта
Вадим Мистрюков (pan Kowalski)
http://www.grafomanam.net/poem/295007
Илья Славицкий (Олдбой)
Сол Кейсер
Сол Кейсер, 25.11.2012 в 21:05
Принял работу 25 ноября.
Анатомический Театр Прозы
Рецензия здесь:
http://www.grafomanam.net/poem/295229
Антания
Антания, 14.01.2013 в 23:09
Как я избавлялась от фобии
http://www.grafomanam.net/poem/299092
Доверяю любому врачу(критику)

Артур Петрушин
Артур Петрушин, 16.01.2013 в 20:17
Уважаемый автор.
Наш проект - это рецензирование художественной прозы.
Вы же представили на рассмотрение непритязательный путевой очерк, в котором банально, без попытки подняться над материалом, рассказали случай из жизни.
Язык Ваш достаточно гладок - до незапоминаемости.
Эпитеты и метафоры проверены временем - до оскомины.
И так далее.
Единственное, что хоть чуть приподнимает работу над обыкновенной кухонной байкой - имя водителя автобуса.
Этого мало, чтобы претендовать на художественность.
Владимир В.Сухарев
Владимир В.Сухарев, 31.01.2013 в 07:29
"ХРАНИТЕЛЬ" рассказ
полностью согласен со здравохранением.
Артур Петрушин
Артур Петрушин, 01.02.2013 в 00:32
Ссылку дайте.
Владимир В.Сухарев
Владимир В.Сухарев, 01.02.2013 в 08:11
Артур,прошу прощения,не адаптирован я ешё извилинами к этой сфере,думаю что "ссылка" - 300582,номер произ-я. Нет?
Артур Петрушин
Артур Петрушин, 01.02.2013 в 09:48
Ссылка, это -
http://www.grafomanam.net/poem/300582
Владимир В.Сухарев
Владимир В.Сухарев, 01.02.2013 в 18:56
понял,дурак бы, не сообразил...
впредь, хвост писталетом...
спасибо
Артур Петрушин
Артур Петрушин, 03.02.2013 в 21:42
Заявку принял 3 февраля.
Артур Петрушин
Артур Петрушин, 06.02.2013 в 20:15
Рецензия
http://www.grafomanam.net/poem/301521
Анатомический Театр Прозы
ПЕРЕНОС.

Автор просит рецензию на эту работу:

http://www.grafomanam.net/poem/301663

"уважаемые критики, добрый вечер...попытался несколько раз оставить для лечения свой рассказ "АПЕЛЬСИНЫ ПОД ПОДУШКОЙ", как положено с сылкой, но высвечивается, что он уже был рецензирован, но этого не может быть, так как только сегодня внёс на страницу, его ещё и не читал никто...может быть из-за того, что я недавно подавал на рецензию рассказ, но в правилах я не каких рамок не заметил...
я без претензий, но пожалуйста, объясните?

Владимир В.Сухарев"

Анатомический Театр Прозы
Принял к исполнению 8 февраля.
Сол Кейсер
Анатомический Театр Прозы
Правильная ссылка на рассказ:

http://www.grafomanam.net/poem/301771

Анатомический Театр Прозы
А вот и рецензия:
http://www.grafomanam.net/poem/301818

Это произведение рекомендуют