Там на просторах во Вселенной
Луна встречается с Землёй
И атмосферная прослойка
Им не послужит простынёй
И распластавшись в земной неге
В огне бушующих страстей
Луна останется холодной
И в ожидании вестей
Но тихо в пропасти безмолвья
Молчит Сатурн безмолвен Марс
Юпитер и Плутон далече
Всех остальных сожрал коллапс
А так хотелось в ожиданьи
Прикосновения к горам
И растворенья в плазме магмы
И новый счёт начать годам
Но тщетно всё и это тоже
Всё в хаос страсть их превратит
Исчезнут горы и долины
Ведь всем что есть
Господь рулит
Лидия, 21.11.2011 в 17:49
Счастливый Вы человек, Олег: не нужны Вам какие-то знаки препинания и точка. Вернее, точки тоже нет. А как же быть, если " казнить нельзя помиловать"? Я, Вас читая, зависаю, как комп, разбирая, что к чему относится.Вы - хитрец: приковываете внимание этим надолго!
Спасибо Лидия, что заглянули на мою страничку. Счастливый я человек? Да, наверное, но запятые это мой крест со мной на нём висящим.
С Уважением Олег.
В потоке дней всё спим да жрём,
Ему трудней! Он за рулём!
Мне понравилось! А эти всякие препинаки я сам не люблю...
Спасибо Мангупли Леонид за посещение и отзыв.
С уважением Олег.
Олег, вы знаете, а мне ваш стих без препинаний и знаков больше нравится:)По мне так весь смак этого стихотворения именно в отсутствии каких-либо правил и ограничений. Мне очень понравилось.
Спасибо Оксана! Естественно, что я не преследовал цель - избавиться от знаков препинания. Я написал - как звучало в голове. Одним сплошным потоком. Наверное знаки нужны, но просто не знаю где их ставить да и... зачем?
С уважением Олег.
А вы не говорите никому что вы не преследовали цели "беззначья":))Пусть все думают что это новый стиль стихотворной рифмы. А почему бы и нет?:)Есть в этом что-то этакое...неземное что ли, вселенское, без границ.