Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 355
Авторов: 0
Гостей: 355
|
«One thing you can’t hide Is when you’re crippled inside» John Lennon Все двери настежь, и исчез Дух той эпохи. Поэт лежит на Пер-Лашез Ему все пофиг. Погасла тонкая свеча, Исчезли тени. Никто не слышит по ночам Безумной Дженис. Иди сегодня посмотри На рвущих глотки: Не скроет пустоты внутри Прикид кислотный. Слова и ритмы горячи, Но ты скажи мне: Кто здесь сумел бы приручить Гитару Джимми? Они считают каждый шаг И каждый доллар. Они на небо не спешат - Жить будут долго. Им тоже нравится ловить Восторги зала. А то, что жизнь – цена любви, Им не сказали. Теперь другие времена: Свобода рулит! Увы, давно понятно нам: Их обманули. И голос вольного орла Звучит всё глуше. Свободно тело. В кандалах Сегодня души. Освободиться от цепей Попытки тщетны. Цветы из пластика теперь – Они бездетны.
Свидетельство о публикации № 18112011205052-00241349
Читателей произведения за все время — 138, полученных рецензий — 5.
Оценки
Рецензии
Всё - правда, и это - страшно. А так бояться не хочется... Надежда в углу души топчется, И - странно, - Уже - не страшно. Спасибо за это,
Вам спасибо, Алёна! За слова, за надежду... Кланяюсь
Мне дорого то, о чем Вы пишите! Очень созвучно мне. Спасибо!
Рад встретить родственную душу:с) Спасибо огромное! Кланяюсь
Андрей, здоровски!) И по форме понравилось, и с идеей полностью согласна!) И ещё вопрос: у Вас такие замечательные строки на лицевой страничке, это из какого-то Вашего стихотворения? Или это само стихотворение? Можно ссылочку в любом случае?) Удачи!)
Спасибо, Юлия! Стишок на обложке собственно весь здесь. Что тут ещё скажешь:с) Отдельно я его кажись нигде не высталял. Мой поклон
Ну да, раскатала я губешку) А вдруг целая серия в этом духе? Хотя, Вы правы: стиш самодостаточный) Надо к Вам на подольше в гости прийти) Эх, время бы ещё...
Среди простых людей Дети с чистыми душами живут и сегодня, во всяком случае, некоторые из тех, что выросли в гарнизонах Заполярья, им трудно адаптироваться при переезде в большие города, где они очень страдают от всеобщей грязи
Я бывал в заполярье. Люди там особенные - те, что умеют хранить тепло. Главным образом, тепло души. Никогда не забуду то участие и сострадание, что северяне проявляют к совершенно незнакомым людям. В России этого давно нет. А может и не было?... Спасибо!
Классный стих, Андрей! В первое свое посещение я его пропустил, а ведь у меня есть почти с таким же названием - свой шедевром не назову, он более традиционен и, возможно, требует какой-то доработки. Из упомянутой Вами троицы Хендрикс для меня вне конкуренции. Спасибо! Если вдруг надумаете еще раз заглянуть ко мне, осмелюсь предложить к прочтению "Сижу, никого не трогаю". Удачи!
Спасибо, Андрей! Для меня из этой троицы важней всего Мориссон. Я его изучал в своё время как пролетарий Маркса:с) Переводы делал. Сейчас уже переосмыслил, но всё равно Джим - глыба, человечище! Но началось-то всё с Хенрикса, конечно. Он велик. Зайду, безусловно, прочту.
Это произведение рекомендуют
|