Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 69
Авторов: 0
Гостей: 69
|
Палка, палка, сверху рожа – Знаю, вышло непохоже, Только ты теперь герой, Милый мой. А герою – ать, ать, ать – С кем-то надо воевать. Я создам тебе врага: Когти, жвалы и рога, Можно палкой тыкать в глазик – Станет дергаться нога. Как закончишь этот квест, Поезжай в Угрюмый лес Орков рвать, как Тузик - грелку (Ну, пока не надоест). Носик, ротик, огуречик… Ой, сломался человечек! Мы починим наш картон – God mode on!В круговерти праведных войн и боен, В суете постелей, в угаре драк Ты сперва хотел умереть героем, А теперь уже безразлично, как. Безразлично, слышите?! Нет, не слышат: Жрут, орут, поют на один мотив, Но герой народу назначен свыше, И ему не смыться, не заплатив. Это вбито в камень, в подкорку вшито, Это каждый носит промежду глаз: Обещал защиту? Давай защиту! Не уйдешь, покуда ты всех не спас! Черный камень, белый дым, Наш герой непобедим! Если кто убьет героя, Сам становится таким. А теперь иди, дружок, Отрабатывай должок!
Свидетельство о публикации № 17112011121644-00241165
Читателей произведения за все время — 188, полученных рецензий — 4.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
был герой - а стал отстой, но рецептик здесь простой: чтоб концы попрятать в воду нужно стать слугой народа! вот теперь уж никогда не закончится еда, будут слава и почет, злой кощей не допечет, будут хата и машины, дача, сауна,дивчины, в общем, будет благодать - стоит депутатом стать!
Только не про политику! Меня от нее уже тошнит. Радугой.
а я как раз - предельный случай аполитичности, наверное, это - мое первое в жизни околополитическое заявление))
бесполезно расчитывать на вспоможенье - у мужчин не умо, а членодвиженье. Обещанье давать, что жевать котлету, Прожевал, проглотил, ам, и больше нету :))) Славные стихи у Вас. Живые. Спасибо
Котлета - это лучше, чем обещания. Вкуснее и питательнее )))
Согласна, вкусненько. :))) Я тоже люблю котлетки. Но обещать не люблю. Давно заметила, если что пообещаю, потом трудно от себя добиться реализации обещанного. Лучше сделать молча.
Нет, ну, в глазик?!
Он же враг! Врагу в глазик - это легитимно.
Грудь выпячивал, геройст- вовал, сквозь огонь и воду к трубам лез, пока не помялся головы овал от лаврового, но тесного венка. Эта моя старая, неудачная стихозаготовка. Но, по-моему, в тему:) С уважением,
Герой - опасная работа, однако! Вон даже лавровые венки наносят телесные повреждения )))
Это произведение рекомендуют
|