Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Птичьи"
© Галина Золотаина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 36
Авторов: 0
Гостей: 36
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: andriy begun
Andrey
Снова гуляешь по просторам интернета, одна без подруги? Я, тут, обычно в этом районе, вечером, собаку выгуливаю )) смотрю, ты гуляешь…
Катюша
Да нет, я с подругами под Музычку прогуливаюсь, делимся впечатлениями за день...)) а, в общем, я пишу сочинение (Существует ли настоящая любовь)
Andrey
Пиши!! Если есть настоящая, то есть и не настоящая... но лучше начинать с настоящей, тут я тебя подержу своим наблюдением... Мне можно выслушать в начале тебя, с чего первого ты начинаешь писать?
Катюша
Вхожу в ГУГЛ... и ввожу, и переписываю )) не хочу, даже думать о некй-ее не существует!!!
Andrey
Прикол, в сердце влить ГУГЛ, вместо бактерий крови...
Катюша
На этой фотке вообще непонятно,  что их связывает. Я вижу только пофигизм друг к другу.
Andrey
Классически, любовь - это желанный поцелуй двоих или одного...
Катюша
Ага, скорей всего одного ))
Andrey
А это желание также двоих или одного... один в объятии, может там любить, и это после всего...!
Катюша
Они дураки,  стоят голые на ветру)))  да им по барабану, ГДЕ и КАК? )))
Andrey
18+ )) Подтвердите свое я, для просмотра этой фотографии!!!
Этим да!! они разогреваются, их ветер не волнует... я бы так попробовал, а ты??
Катюша
Да какой там ветер)) Неплохой пацан-с таким... Я бы не против с ним  тоже))))
Andrey
Какой!! При сексе ветер  тоже бывает)) Ты в курсе) Видишь, они глаза закрывают, представляют, что ночь)) а вдруг,  тут, чайка пролетит,  уронит что то...!! Да ну, нафиг!! Так все начинается…
Катюша
Да, что романтика)
Нет,  этим все заканчивается... он ее посылает жестом руки Нах… ))
Andrey
Что ГУГЛ о существовании любви скопировала, немного поделись,  какой там вывод...?!
Катюша
Вывод – это  Хрень ))
Andrey
Сейчас посмотрю, вот подходящая картинка для тех, кто заканчивает
Катюша
Но не для меня!!!
Andrey
Я свою картинку представляю так…!
Катюша
В каждой шутке есть что???
Andrey
@ лает на меня, правда, нужно поцеловать, и уезжать... БИБИ.
Катюша
Кто собака,  Я собака??? ))
Andrey
Свою @, которую я выгуливал в начале... А ты гуляла сама по себе
Ну, примерно так, ты ведь кошку искала??
Катюша
Ха - ха, очень смешно, да моя кошечка за КОШЕЧКУ может постоять ))))
Andrey
Убедила!!!
Катюша
)))) - это Улыбка.
Andrey
Ты с компьютера пишешь или с телефона...  вышли фото тогда,  а то я начну тебе видео, и музыку слать спамом. Скажу, когда пришлешь одну новость!
Катюша
Могу  бросить на стену, тебе это надо??  ))
Andrey
Песню, которую ты мне на стену скинула,
Rihhana - We found LOVE переводится: Мы обнаружили, ЛЮБОВЬ…!
Жёлтые алмазы на свету, И мы стоим рядом.
Когда твоя тень пересекает мою,
Что ещё нужно для того, чтобы ожить?
Вот что я чувствую и не могу этого отрицать,
Но мне нужно выбросить это из головы.
Мы нашли любовь в безнадёжном месте  
Свет проливается через открытую дверь.
Я проведу грань между любовью и жизнью.
Отворачиваюсь, потому что нуждаюсь в тебе ещё больше;
Ощущаю, как в голове стучит пульс.
Вот что я чувствую и не могу этого отрицать,
Но мне нужно выбросить это из головы.
Мы нашли любовь в безнадёжном месте.
Жёлтые алмазы на свету,
И мы стоим рядом.
Когда твоя тень пересекает мою...

Катюша
Прикольненько, но я хочу сказать, что бы эта песня была на русском, то она не стала бы хитом...На английском мне больше нравится )
Andrey
Я ощущаю, как в голове стучит пульс... Нет,  я ощущаю, как по клавише стучит пульс...
БИБИ ) Будешь завтра,  заеду!!  или...!
Катюша
Завтра, возможно,  буду-с телефона. Я уезжаю домой )
Andrey
Ага ) там на эти выходные Виталик приедет к Толе Шевченко на свадьбу…
Катюша
Да, я в курсе!
Andrey
Тогда ясно, целую ):  Кви – Кви ))
Катюша
би би!!!   уехала на самокате ))
© andriy begun, 17.11.2011 в 10:30
Свидетельство о публикации № 17112011103038-00241154
Читателей произведения за все время — 28, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют