Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 459
Авторов: 0
Гостей: 459
|
По облакам граффитить как-то странно, Бесперспективно, вроде бы, но всё ж Лишь зацепилось облако в подрамник, И на тебе! – пошёл письма кутёж! А по песку - какие живописцы?! Цветаста и изящна филигрань! Пустыня гонит свой песок со свистом, И на тебе! – граффити новый в рань. Монументально пишут по воде, Особенно - морской в разгаре шторма. И по туману, словно по слюде. Как пишут между молнией и громом! На шёлке – между розою ветров, На высыхающей под солнышком росинке… А есть читатель этих странных слов, Что завтра запишу на первой льдинке?
Свидетельство о публикации № 10112011074749-00240120
Читателей произведения за все время — 127, полученных рецензий — 5.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Красиво :) Первая строфа очень понравилась. Потом "новый врань" не есть гуд, и смена рифмовки с Женской на мужскую тоЖе... Да и рифмы окончания вообще, в сравнении с началом, бледноваты. Идея хорошая :) .
Спасибо, Алекс! Да..."рань" мне тоже щекочет малость, но утро полюбляю!)) А с мужской на женскую...предполагаю потому, что и мужские и женские руки граффитят...- гендерное равенство соблюдено! О!:))
Валь, а я вот чё скажу... Всегда у меня поначалу вызывало непонимание создание настоящих творений из песка, льда, снега... они же так недолговечны, думал я, удивляясь вроде бы непомерным затратам времени на короткоживущую "вещь"... но представив себя в шкуре такого ваятеля всё же понимал, что ими движет... сам процесс, сам момент осознания, что "я смог", да и даже то, что любое "прекрасное мгновенье" стоит того, чтобы быть увиденным!))) Так что, есть читатель, Валь! И он тебе жмёт!!!))) ЗЫ. А что бы последнюю строку не выпрямить? ;))) "Что завтра запишу на первой льдинке"
Да, Миш! Видимо, настоящую реальную ценность имеет создаваемое сейчас и здесь - ВОТ!)), а то что уже отслоилось...в музее почивает; а музеи работают по расписанию, однако!)), и бахилы там одевают... О!...увидел твою поправку - бегу выправлять..., Жмя!!!:)),
Мы только для себя творим И с упоеньем ждём награды, Но если этому не рады, То всех и вся потом корим. С Уважением Тимофей.
Коль кто творит - то для Другого. Награду, кто творит не ждёт. И нет у творчества основы - Оно таинственно живёт. Где-то так..., Тимофей! Спасибо,
Вчера искала тучки, на которых Стихи висят из строчек золотых… А завтра льдинки разыщу в узорах Из вязи слов сердечных и простых! Был бы лёд, Валентин, а читатели будут!
Каждому читателю, Натали, по льдинке или сосульке! - читать, дописывая свои сюжеты!:))Ё! Спасибо огромное!,
Как мне близок этот стиш! С детства не могу спокойно видеть чистой поверхности - бумажного листа, чистого песка, кусочка бересты и т.д., тут же начинаю рисовать... А вот на льдинке не рисовала никогда,как только появятся, попробую!
Галя, мне определенно нравится Ваш художественно-практический подход :)): усилие, и выйдем на международный (Космополитический! Ё!)) пленер живописателей на льдинках... Живописуем!,
Мы для себя когда тварим И с упоеньем ждём награды, А если этому не рады, То всех и вся всегда корим. Когда же для других тварим Нам благодарности не надо Что ты проделал - есть награда, На небесах зачтётся ИМ. PS. побольше Вам родственных душ, ведь они всегда лучше понимают друг друга.
Взаимно, Тимофей! :))...а по секрету скажу: понимать Другого (Иного) еще более усладительно!
Это произведение рекомендуют
|