Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 327
Авторов: 0
Гостей: 327
|
мы дочитали до пяти а там и к выходу пора дыши пока не горек дым не сладок сон не сломан нос чья кровь свежей и голубей спроси любого комара и ну ему по голове за неотвеченный вопрос писали письма мне в стихах я делал рожицу и рвал и так светло бывало мне и так легко бывало мне мой мир совсем не карнавал совсем совсем не карнавал я так устал что стар и мал рукоплескал в моем извне и в небе полная луна вокзал часы под ними мы и дочитали до пяти пора идти рубить пути дыши пока в тебе гудит очаг небесной кутерьмы иначе что в тебе гудит
Свидетельство о публикации № 13042007195800-00023931
Читателей произведения за все время — 401, полученных рецензий — 12.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Великолепно! Миш, спасибо большое!!!
Этого года вещь. Увы, на Рифме моя квота превышена в 3 раза, новые вещи система не публикует, даже когда удаляю старые. Так что решил некоторое новое здесь выкладывать. Пусть и негусто с отзывами. Спасибо!
Снимаю шляпу,профессор.%)) Добавить нечего.%)) С теплом и паром ...
Да ладно, обойдемся без церемоний:) Спасибо, Игорь!
Удивительно! Просто и удивительно! Спасибо, Михаил! С уважением, Р.
Роман, это вам спасибо за столь высокую оценку!:)
Ответит-не ответит - всё равно ему по голове!!!!! :))
Да... Безвыходная ситуация... Спасибо, Влад!:)
Какой интересный язык! ОБЭРИУ и футуристы рядом стояли...))) Ну очень привлекательно, авангардно. Тут и Хармс поработал и Заболоцкий руку приложил, да, наверное и Хлебников полюбовался... Нравится за несимметрию, за борьбу с энтропией...))) Спасибо.
Спасибо! Найти можно многое, даже то, что я сюда не вкладывал:)
Так тут же читатель и начинается!!! Как приятно вчитывать при живом авторе!!!))) А чего я вчитал? Интересный язык, авангард, несимметрию (борьба с энтропией) - и всё. Авторов я для красоты вставил...))) Так чего Вы не вкладывали??? Люблю до сути докапываться. Интересное очень стихотворение, а я хочу алгоритм для создания шедеверов соштряпать, вот.
дыши покуда этот мир в тебе непобедим дыши считай до десяти - изменится мотив небесный свод над головой и в голове дурман а остальное - пустяки. напишет жизнь роман:))
Спасибо за экспромт!:)))
Да уж,Михаил... И порадовал и поразил! Не уснуть теперь... А как легко читается,несмотря на отсутствие знаков препинания! Так и хочется продолжить любой стоки звуковой ряд. Спасибо за удовольствие,друже! С поклоном,А.Д-ский.
Надеюсь, вы все-таки уснули?:) Спасибо!
Правда, иногда считаешь, считаешь, Потом плюнешь на сон, встаешь и читаешь. До пяти, до шести... В общем пора и на работу! Стихи понравились.
Наталия, спасибо! Рад, что вам понравилось!:)))
отчего же письма рвали?
А отчего ж не порвать?:)
СУПЕР с большим и звонким пупером!!! :)
Лаура, вы меня балуете!:) Спасибо!
Хорошо... кабы не двойное "в тебе гудит" :)
В конце оно вопросительное. Разве не понятно?:) Спасибо, Влад!:)
В конце оно вопросительное. Разве не понятно?:) Спасибо, Влад!:)
Это произведение рекомендуют
|