Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 30
Авторов: 0
Гостей: 30
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Итоги конкурса "В траве кузнел сидечик" (Литературные конкурсы)

[img size=399]http://www.grafomanam.net/images/forum/Anonsy/Sidechik3-6.jpg[/img]

Как и было обещано, мы встретились с Вами в пятницу, 13 апреля, чтобы подвести итоги ПЕРВОГО ОТКРЫТОГО КОНКУРСА ПАРОДИЙ "В ТРАВЕ КУЗНЕЛ СИДЕЧИК".

Спасибо Сергею Олькову за проявленное мужество, отдать "на растерзание" страничку - это серьезный поступок. Спасибо и всем участникам конкурса.

Судя по количеству "предложений на будущее", Кузнеющий Сидечик обязательно вернется с новым конкурсом.
Пожелаем ему скорейшего возвращения, а пока - РАЗДАЧА СЛОНОВ, которая проходит на форуме вот по этому адресу:
http://www.grafomanam.net/forum/view_id/id.5964/catid.83/#5940

Кроме Слонов там же вывешены ИМЕННЫЕ ДИПЛОМЫ ПОБЕДИТЕЛЕЙ(советую заглянуть всем, зрелище бесподобное ;)

Здесь же - просто ПОДВЕДЕМ ИТОГИ.
По результатам голосования:

1.ПЕРВОЕ МЕСТО (с результатом 14 баллов)
и Диплом Кузнеющего Сидечика первой степени кузнения присуждается

МАРГАРИТЕ БЕЗГИНОЙ
И ее пародии на стихотворение Сергея Олькова "Обжигаюсь..."

Кроме именного Диплома, Маргарита получает 1000 Графо-Баллов и соответствующего СЛОНА на страничку.

Эта Пародия удостоилась еще двух наград - СПЕЦИАЛЬНОГО ПРИЗА от Сергея Олькова - 300 Графо-Баллов
И ПРИЗА ЧИТАТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ в виде еще одного СЛОНА.

Страничка Маргариты на портале:
http://www.grafomanam.net/poems/author/mambatu/


2.ВТОРОЕ МЕСТО (с результатом 12 баллов)
и Диплом Кузнеющего Сидечика второй степени кузнения присуждается

ТАТЬЯНЕ КАТАЕВОЙ (ВОЛЧЬ)
И ее пародии "Я выпью тебя до последнего литра..." на стихотворение Сергея Олькова "Я выпью тебя, как вино..."

Кроме именного Диплома, ТАТЬЯНА получает 500 Графо-Баллов и соответствующего СЛОНА на страничку.

Страничка Татьяны на портале:
http://www.grafomanam.net/poems/author/May/


3.ТРЕТЬЕ МЕСТО (с результатом 10 баллов)
и Диплом Кузнеющего Сидечика третьей степени кузнения присуждается

МАРГАРИТЕ БЕЗГИНОЙ
И ее пародии на стихотворение Сергея Олькова "Я выпью тебя, как вино"

Кроме именного Диплома, Маргарита получает 300 Графо-Баллов и соответствующего СЛОНА на страничку.

Еще раз напомню, что страничка Маргариты на портале:
http://www.grafomanam.net/poems/author/mambatu/


4.СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРИЗ от Сергея Олькова - 300 Графо-Баллов - получает

АЛЕКСАНДР ГРОЗНЫЙ
за пародию на стихотворение С. Олькова "Дожди"

Кроме того, Александр получает
Второй ПРИЗ ЧИТАТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ в виде соответствующего СЛОНА на страничку.

5.Персональная Благодарность от Кузнеющего Сидечика:
ТАТЬЯНЕ КАТАЕВОЙ (ВОЛЧЬ) и
ВЕРЕ ЕРМАК
за чудесное графическое сопровождение конкурса.
(Все призы, подарки и сюрпризы находятся по вышеуказанному адресу на форуме).
И НАТАЛЬЕ МАРЖАН за сопровождение голосований.

ИМЕННЫЕ ДИПЛОМЫ  Победители получат по e-mail, в полноценной версии для печати.

СЛОНЫ, которые с сегодняшнего дня являются ОФИЦИАЛЬНОЙ НАГРАДОЙ ВСЕХ РЕДАКТОРСКИХ КОНКУРСОВ ПОРТАЛА Графоманов.Нет, в самое ближайшее время займут свое почетное место на страничках победителей.


Еще раз поздравляем Авторов-Победителей!
Хороших Вам конкурсов!

С уважением,
Администрация портала Графоманов.Нет


Свидетельство о публикации № 13042007160900-00023905
Читателей произведения за все время — 515, полученных рецензий — 6.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Маргарита Белова
Маргарита Белова, 13.04.2007 в 16:29
Спасибо огромное организаторам и Сергею Олькову лично за возможность поучаствовать в таком необычном конкурсе!
Было очень интересно!
Слоны великолепные, а дипломы... нам будут завидовать столько людей! :)))
Здорово!!!

Хороший день - пятница 13-е ;)

Злата Волчарская (Волча)
Замечательный конкурс! А к Сергею испытываю прям таки огромное уважение за мужественность и признательность за источник вдохновения :)))
Спасибо!
Александр Грозный
Александр Грозный, 14.04.2007 в 09:43
Спасибо организаторам конкурса, членам жюри и лично Сергею Олькову за высокую награду, присуждённую мне в этом конкурсе. Спасибо читателям за симпатию и поддержку.
Поздравляю побелителей и всех, кто участвовал в этом непростом и увлекательном конкурсе.
С уважением, Александр Грозный.
Балюк Игорь
Балюк Игорь, 14.04.2007 в 17:46
Большое спасибо Наталье Маржан персонально и лично за необычайный энтузиазм, проявленный и т.д.
Поздравляю победительницу и призеров.
Больших успехов в творчестве и вообще во всем и вообще всем.
С теплом ипаром и воздушным шаром,Игорь.
Сергей Ольков
Сергей Ольков, 14.04.2007 в 18:53
Огромное спасибо всем участникам конкурса! Я лично получил огромное удовольствие от прочтения пародий, каждый из участников нашел в моих стихах что-то своё и смог это показать под другим углом зрения. Надеюсь, что такие конкурсы ещё будут, и сам я приму в них участие уже в другом качестве :)
Жаль, что в число призёров не попал Антон Синицкий, его пародии были прекрасны. Но это конкурс, ничего не поделаешь...
Ещё раз всем СПАСИБО!
Удачи!!!
Вячеслав Артёмов
Вячеслав Артёмов, 15.04.2007 в 21:51
Поздравляю!Молодцы!
С уважением,Вячеслав

Это произведение рекомендуют