Всем известно: Алчность - один из древнейших пороков человечества, существующий ровно столько же сколько существует и весь человеческий род и мне кажется сегодня, наиболее явно, этот факт нашел отражение в набирающем обороты "Потребительском" образе жизни. Действительно, стало очень модно иметь все самые последние новинки: будь-то новый, модный парфюм или же только что анонсированный цифровой гаджет... Погоня за популярными брендами и ярлыками поощряется почти всеми сферами нашей повседневности. Но зачастую в погоне за "новым", "желание иметь" заменяется губительным, порой даже маниакальным, стремлением во что бы то ни стало достичь желаемого. Поэтому можно смело утверждать о том, что сегодня происходит подмена понятий, а вместе с ней и подмена ценностей всего нашего общества...
Печально, но этот факт, не мог не повлиять и на отношения между мужчиной и женщиной. Все больше и больше людей, теперь, стремятся найти не просто спутника жизни, а скорее всего "спонсора" жизни. И порой даже первое впечатление о человеке составляется не по одежке, что конечно тоже не правильно, а по его платежеспособности... И это не может не волновать... Безусловно, каждый из нас свободный человек и вправе делать собственный выбор, но все больше тех, кто хочет не просто найти путь, а еще и выбрать самый легкий... Людей рассуждающих подобным образом - потребительским, хотелось бы предостеречь, ведь всем известно: дрогой не значит лучший... Выбирая, как вам кажется, легкий путь задумайтесь о том, куда может привести дорога... Действительно, можно сказать на собственном опыте, я осознал, как трудно найти Человека, который не боится трудностей, и с уверенностью в себе и своих силах "смотрит им в лицо", не отступая назад. Если кто еще не понял - скажу прямо: Не надо бояться препятствий - жизнь не статична, поэтому их наличие неизбежно!!! Препятствия надо преодолевать, а делать это куда интереснее сообща, рука об руку с надежным человеком. Думаю, каждый из нас стремится обрести "своего" человека (и конечно стать "своим" для другого) и никто, (хотя я могу ошибаться) не хочет брать обузу на свои плечи...