Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 436
Авторов: 0
Гостей: 436
|
У листвы прощальный цвет меди, На деревьях, на земле, в кучах. Что-то демоны внутри бредят – Вот же пакостный какой случай! Нет желания пройти в дамки, Хоть по правилам, хоть без правил, И похерены давно планки, Что когда-то сам себе ставил. В мышеловке больше нет сыра, Ни за деньги, ни вообще – даром. Неуютно на душе, сыро, Это вышел интерес – паром. И кончается, а взять – негде, Отпускаемый судьбой трафик. В разукрашенном зарёй небе Ищет путь моя душа... нафиг.
Свидетельство о публикации № 29102011182855-00238579
Читателей произведения за все время — 150, полученных рецензий — 11.
Оценки
Рецензии
Inaya, 29.10.2011 в 19:27
Если б можно было взять Скинуть Лет пятнадцать и уйти - Полем. Комбинацию из трёх - Сплину Показать и чтоб не смел Спорить... С теплом:)
Инна, чудесный экспромт - прямо продолжение к стиху)))) С ответным теплом и большое спасибо!
Уж тебе ли раскисать, Коля?! Нужно в руки взять себя Снова. Для поэтов самый кайф - Воля, Где рождается в душе Слово! ^_^
Это, Лена, мой ЛГ Бредит. У него осенний сплин, Что-ли? Если правит бал в стране – педик, Где же взять её, твою волю?
Не ищи, душа, пути нафиг, Там никто тебя не ждёт - точно. Лучше ты себе составь график, Как из сплина вылезать срочно! Вон врачи твердят, что сыр вреден: Кушай овощи, займись спортом, Если демоны внутри бредят, То скажи им, пусть идут... к чёрту. Распрощавшись с холесте- рином, Что злым духам в пищу по- требен, Воспаришь над мраком и сплином В разукрашенном зарёй небе! :))))
Если есть в тоннеле свет – где он? Как из сплина вылезать, Оля? У других в душе один демон, Почему-то у меня - двое. И глядят две пары глаз чёрных, Грусть-тоску нагнать всегда рады. Я их пробовал послать к чёрту – Привели его с собой, гады! А втроём они ваще, звери! Занимаются – прикинь – спортом: То у ангелов щипать Перья, То фортуну за усы дёргать! И с овчинку мне теперь небо, И душа моя ушла нафиг, Только твой стишок мне пла- цебо, Может, ты составишь мне график? :)))))
Ладно, типа "график". (Только потом не жалуйся:) Сладу нет с чертями да бесом? Значит, слушай, план такой, Коля: Ты их к Лешему отправь лесом, Можно даже садом и полем. Но от жизни много не требуй, Хоть и балует она редко, Пусть с овчинку стало вдруг небо, Главное - чтоб было не в клетку. :)))))
А чего жаловаться-то? Спасибо, но: Сплюнь три раза, постучи В доску, Небо в клетку как-то не Катит, Эту троицу послать – Просто, А назад вернутся с кем, Мать их? И сомнение меня Гложет: Мог бы к Лешему послать Садом, Только Леший – человек Тоже, И на кой они ему Надо? Совесть после укорять Станет! Но народный способ есть Старый: Я уж лучше их пошлю В баню, Может, вылетят в трубу – С паром? И не станет у меня Сплина, И придёт холестерин В норму, Лет пятнадцать я себе Скину, И займёмся мы с тобой Спортом:))))
Я сегодня до зари встану, По широкому пройду полю, Что-то с памятью моей стало, Вроде помню, что зовут – Колей. Вроде помню, изгонял бесов, (Не давали мне житья, гады.) И пошли они не то лесом, То ли полем, а не то садом. А пятнадцать лет куда делись? Подозрительно молчит память, То ли черти в голове спелись, То ли что-то я курил в бане. ;))))
А-хахахаааа! Афигеть:) /тихо сползает пацтол/
-А это точно поможет? - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь (с)Накурившись анаши в бане, Находился в дежа-вю полном: Барахлит с утра моя память – Не припомню, хоть убей, пол мой! Изгонял шаман моих бесов, Надавал им пенделей в бубен, Он их в баню посылал лесом, Типа, париться они любят! Но сменились на ходу роли, Унеслось в астрал моё тело И зовут меня теперь – Оля, Что ж ты, господи, со мной сделал?! :)))))
и я тоже писал про сплин и закончил словом "фиг". че-то носится такое в воздухе...
Телепаем, ага! Или мыслим шаблонно -(в меру своей испорченности);). Одно из двух
ну вот, теперь вы меня немного лучше поняли ..хотел тоже написать экспр в ответ, но побоялся тягаться с гигантами
Скажу просто - понравилось!)))))))))))))))))))))))
Тогда - просто: СПАСИБО!;)
Дал жару! -У листвы прощальный цвет меди- и -Ищет путь моя душа нафиг.- Подумать только: совместить начало и конец! Класс!
Ага, сначала я дал, потом Олька Линкина добавила))) Спасибо!
кали-юга-то всегда - ферум! не аргентум и тем паче аУрум... кто там... про джавахарлал неру?!.. тот, кто - денатур-политуру?.. всё на всё до блевотЫ - жуть, как схоже!.. так почти сказал земляк мой - олеша.. но ведь бьют-то не по "ксиве" - по роже...(( вот такая мне вам сталась депеша...)
Обещает быть наш флуд долгим, Сплин по одиночке нас не сплющит, Если ж мы возьмем своим долгом - Восхвалять друг друга в райских кущах. Как писал когда-то Окуджава, За руки, друзья, возьмемся. Развалилась к черту вся держава. Ну а мы опять все соберемся.
Разнесли наш общий дом в щепки, Стало много - из одной - Родин. И сидим теперь в своих клетках, Почитай что, без штанов ходим. Нам остался лишь язык общий, Интернет соединил души. А без этого - вообще сдохнешь, Потому, что беспросвет душит. А во флуде мы порвём цепи, Разобщённость упраздним - к маме, Потому, что нас реал делит, Общий флуд лишь соеди- няет!
Наша родина - страна Советов, А отечество - литература. Поколенье сетевых поэтов, Маргиналов массовой культуры. И пока границ нет в Интернете, (Хоть кого-то провести их тянет), Друг для друга будем мы поэты, И неважно кто каким станет. Я на жизнь роптать не буду больше, А к компьютеру скорей сяду. Все равно наш сервер - где-то в Польше, Ну а музы, они здесь, рядом.
Зацепила Ваша текстовочка) Здесь мини-ремини: http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/263235/
Спасибо, Ирина! Особенно труп Дориана Грея впечатлил))))
Значит ЛГ точно поборет свой сплин методом "клин-клином ")))
У вас тут так интересно, что и я не выдержал: http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/263603/ извиняюсь, что, как всегда несерьёзно... P.S. А стихи у Вас замечательные!!
Что ж вы: то нах, то нафиг? Есть что-то от Рождественского: "Я сегодня до зари встану". жаль, что только ритм... Что душа ищет путь, это хорошо, жаль, что вы ее оборвали. Правда в стихах это было много раз. Не удивили...
Виктор, "нах" там было в первоначальном варианте. Сейчас убрано))) От Рождественского - только размер, больше ничего: не дорос я ещё. А почему нафиг? Да настроение такое было. Хотелось всё послать несколько дальше, чем мог себе позволить. Кризис у нас был (да, собственно, и остался). Вот это "нафиг" для души - как квинтэссенция желания выхода на свободу отрицательных эмоций. Спасибо за визит.
Это произведение рекомендуют
|