Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 323
Авторов: 0
Гостей: 323
|
мы всё узнали наперед… томило солнце цвета манго… и жизнь, шутя, меняла танго на обжигающий фокстрот… мы всё читали между па… улыбки… жесты… прикасанья… весну доверила глазам я… в дыханьи нежность ты купал… мы всё забыли на века: что было до и будет после, когда сбываний зрели гроздья, в небесный падая бокал и возвращались бумерангом под спелым солнцем цвета манго...
Свидетельство о публикации № 27102011080721-00238292
Читателей произведения за все время — 169, полученных рецензий — 12.
Оценки
Рецензии
Да, Люда, и модуляциям грусти нет пределов...:)) А еще мне, - помимо солнца, неба, танцев...,- здесь понравилось местоимении "мы" - редкий довольно феномен в нашей Ойкумене)) Привет передаю сквозь солнечный туман!
пасииииииибоооооооооо! эт я сквозь солнечный туман докрикиваюсь) спасибо тебе, Валечка! Мы - это наше главное солнечное слово!)
А о чём спели гроздья и солнце, Люсичка, интересно?;))) да... эхх... солнце, небо, ба.., ой,))) лето, где ты... Нахлынули воспоминанья...(с), так сказать... Люсь, ежли зайдёшь в мой мир, в видео-разделе тебе сурприз...;))) Прими так же горячий привет и... далее по списку!))) Мишка.
мамочки.... Мишка, я не туда ответ забабахала(((((( квалихвикацыю теряю(((((((( о, ё-моё... тренироваться, тренироваться и тренироваться.... нда... скопировать тебе мой ответ или заглянешь на страничку ещё раз?) а я пошла поправлю стиш.. термометр выкину нафик... и на обед!)
ха.. так у них все песни тока о любви, Мишк! А ты разве не знаел????))) вот и на меня нахлынули) А сюприз твой я рассюрпризила ещё утром... нашим новосибирским утром.. когда ты исчо сладко-сладко спал)))) и тихой сапой утащила его к себе) вот:-ь :-*)
прикольчато так... типа я тебе на рецку отвечаю)))))))) так я знаю, что тока о любови, Люсь! просто они то ли спели, то ли поспели... ой, ну, созрели т.е.))) зоркая ты кака, аднака...))) то-то не спалось мне, ворочалося чото...)))))))) Чмоооок!) ЗЫ. мож ты всёж не совсем уж така зоркая - и грибов ишшо со мной не собирала и не кушала, воть;))) Приглашамс тя короче пройтися "По грибы"!!! ;)))
ааааааааааааа.... точно! спели/с_пели.. вот ведь каламбур какой.. да ещё 2 раза подряд(((( ща поменяю...) спасибище.. вот кто у нас глазастый, так это ТЫ!)
вот тут классно исправила!))) а знаешь, я замечал, что классные стихи достаточно легко можно модернизировать всяко, а вот вымученные - чижило! там кабутто кажное слово шурупчиком прикручено после тщательной подгонки))) и ваще я не только глазастый, меж прочим...;))))))))))
****************************) спасибо тебе, Мишка...*
Нра...оч
спасибо) Заходите ещё)
Вот так мы всегда: после уплаты налогов и безакцептного кредита сразу идем на танцы. И финал. гроздья падают в бокал и возвращаются бумерангом. Все пытаюсь завернуть столь же красиво, не получается.
:-) красиво завернуть - это к флористам... ну или дизайнерам каким-нибудь) а мне до их (и кстати Ваших тоже) высот даже тянуться грешно... спасибо, что зашли на мой огонёк. Рада Вам бесконечно. Правда, очень рада..
Всё верно..так редко МЫ всё чаще Я или Ты... Отлично,Люда!
да, мне тоже МЫ больше по вкусу) Людочка, спасибо огромное!
Солнышко это хорошо, а у нас второй день снег! Звучные стихи.
а у нас дождь, Лиль.. дождь и ветер.. все серое.. вот и захотелось солнышко вспомнить, чтобы жизнь была поярче, да потеплей) Спасибо, Лиличка!
Классный стих. Всё, всё, всё у вас, Людочка, очень хорошего класса. На гурмана от Поэзии. Спасибо, что не разочаровали! Получил истинное удовольствие от прочтения. С теплом и до встречи!
у меня даже слов нет, как я Вам благодарна за внимание и теплые слова.... Самое сердечное спасибо!
Мы все живём под солнцем ярким Зимой и летом, и весной. Оно приходит бумерангом, Как будто огненный фантом. Бедром сквозь тучи проступает, Когда дожди сдаём в утиль. И доброй миной умиляет, В душе создав покой и штиль.
Первый катрен безупречен и красив!!! ...дальше читается с неменьшим накалом! только чуть сбивчиво... но, может, потому и сбивчиво, что "всё забыли на века".... Красиво написано, Люда.
Замечательно!Всё в ритме танца.
в самый раз :)******************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************
Это произведение рекомендуют
|