Здоровое государство - это здоровый организм в каждом государственном теле.
В этом государственном теле функционирует сознание, которое обеспечивает информационный контроль, в котором уязвимо живет человек, похожий в точности на муравья.
А ведь человек может быть здоровым и может быть больным!
Это означает, что существует во втором отношении "искусственный фактор", который предлагает человеку демократический выбор сил, которым он осознанно, заставляет человека болеть вирусом, что пропитан в моем восприятии, - как враг от государства.
Враг от государства является носителем, при котором его внутренние частицы проявляются средой больных бактерий, готовых в дальнейшем разрушать иммунность человека. Такое наблюдение станет причиной в сознании человека, которое подтолкнет его к структурной системе выживания в борьбе за здоровье.
А вот, если человеку объяснить что враг от государства изначально болен таким инфекционным сознанием. Что он получил такое клеймо от исторических трудов древнего магнетизма. Эти труды и дальше продолжают манипулировать человеческое сознание, предлагая свой магнетизм. Они порождают новый вид поведения, создавая, таким образом, следующий демократический вирус - "искусственный фактор 2".
Кто еще враг?
©ZNAK011-2012