Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 272
Авторов: 0
Гостей: 272
|
предзимье выдохну… над i расставлю точки… в дорожный короб уложу «скучай!», возьму «разлуку»… на три дня… в рассрочку и приглашу «до скорого» на чай как это просто… ночь… дорога… росстань… вернусь... и вскинут пламя лепестки - тобою мне оставленные розы - хранители и счастья, и тоски… мне - тишина… тебе – вагонный стук и дум бесконечных тягостный обвив но говорят, что встречи и разлуки - стихия химий ...лакмус для любви...
Свидетельство о публикации № 25102011152852-00238028
Читателей произведения за все время — 134, полученных рецензий — 9.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Люда! Так я же тебе о том и говорю: светлый слог твой...и помыслы светлы! Да! Передаю...вдогонку лучей закатных...!)), предзимье обходя сапою вёсен...!
именно! Вёсен!)))) Спасибо, Валечка!*
Да, Людочка, ты точно, не скучай! Пылают розы на твоём столе. С соседкою своей попьёшь ты чай, А отзывы напишем мы тебе!
:))) спасибо, Людочка! Соседке и розам привет передам обязательно)
i такая маленькая, мышка с трудом съела. Здóрово про лепестки, что пламя вскидывают. Врачи говорят, что термометр надо прикладывать почаще, а про лакмус ничего не говорят.
а про лакмус у химиков надо спрашивать.. Благодарю Вас, Кристи.. сердечно благодарю!
У меня мама химик. Ну если только две полоски.
две полоски это уже практически физика
(;)
;-) *
Бу! Зачем их измерять? Такой всегда холодный-холодный градусник-термометр к такой горячей-горячей коже...
Яр, привет! Заменила я термометр.. по многочисленным просьбам малочисленных читателей) Спасибо тебе! Рада, что заглянул!
О! Так хорошо
спасибо..) а так?)
Люсичка, вот "термометр чувств" - точно не спою)))))))))) пощади! может быть хотя бы "вольтметр", а? Ну пусть не температуру, а напряжение измеряет - тож неплохое физицкое приложение;) Эт вот на такой ты чаёк пригласила, да?) Ну, тада - приглашаю ваще - на пельмени!!))) Хитруще... Мишка.
ну не хошь петь термометр (понимаю тебя.. щас писала и то вспотела... все эти буковки.. т-р-м-т-р поперепутались напрочь.. а уж петь-то это точно низя))))))) попробую заменить) Пасибки тебе!) Пельмени страшшшшно вкусные... тока я чуть слюной не подавилась, пока весь процесс варки прошёл перед жаждущим обеда взором))) ухххх... хитрущий!))))****
кабы их бы весь портал так бы дружно прочитал... эх, слюны-то скока б былоооо...! стока я и не видал!))) бум ждать, но замена должна быть достойной, Люсь, уж не опозорь!!!)))))))))))
эхх... не захотела "вольтметр"... к "лакмусу"-то как раз был бы в пару... ну и лан... вот те за "многочисленные... малочисленнных..."!!!)))))))))))))
чё и стихия тебе не нра?((((( Мишк.. вот ты подумай.. вольтметр.. он же у тебя тоже между струн застрянет.. ага.. реактор исчо скажи..
стихия, Люсь, дюже расхоже ужо... и ежлиб не лакмус, то принял бы стихию! но какова парочка из физики-химии, а! вольтметр - меряет накал страстей, а бумажка индицирует их рН, так сказать, кислые оне или не очень...))) вольтметр на слог короче термометра - уж какнить бы пролез бы и меж струн, и из горла.))) Шучу, Люсь!!! Пусть есть, как тебе хоца конечно!!! (петь этот не буду, не боись!;))))
а чё эт ты не будешь???????????(((( не ну как хочешь, конечно... я ж не навя.. ну я ещё раз поменяла.. но стихию оставила) раз ты не бу, так я бубу..:-ь
не над бубу!!! я бу!!! только када созрею, Люсь, ага? и, честно те скажу, с кулаком на груди (своей!), наверно какойнить другой, но ейбо я бу!!! =*) всё, горшочек, не вари!!! нра, Люсь!!! даже ужо перестаралась малька с химией. ой...)))))))))))))) а реактор... что-то есть в нем этакое... реактор-эректор-...;))) (хорошо-то как, что терь можно редактировать ремарки!!!))))
ну вот.. тока раскипелось и "не вари!"))))))))))))) ладно... не буду боле химичить!) урррраааааааааа! Мишка БУУУУУУУУУУУУУУ!!!!) ну конечно, Миш.. эт не срочно... по велению души и сердца.. иначе низя... :-*
Вау, ты вывела химическую ракцию любви.
:) если бы, Лиль) Многие пытаются впихнуть её в какие-либо формулы и рамки, но ещё никому это не удалось.. и, наверное, это правильно))) спасибо тебе!*
Этот стих вроде бы попроще - без изобилия образов, но технику никуда не денешь. Очень хорошо написан! Спасибо!
Благодарю Вас!
Вот это КУХНЯ тут!!! Чего только не попробовал.... Вкусней стиха хозяйки сирамно ничего нетути! Дальнейших УДАЧ!!!
Гуляю... Читаю... рада ... :-))!!
Это произведение рекомендуют
|