Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 50
Авторов: 0
Гостей: 50
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

ВСЕ, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ УЗНАТЬ ПРО СЕКС, НО СТЕСНЯЛИСЬ СПРОСИТЬ.. (Юмористическая поэзия / шуточные стихи)

Автор: sitnianski
"Секс  как  деньги:  Иметь это хорошо,  но  говорить об этом вульгарно" сказала Тоня Берг.  Тем  не  менее,  сегодня  почему-то хочется  поговорить  именно  на  эту  тему.
Есть  мнение,  что  чем  больше  женщина  стонет  ночью,  тем  меньше  она  ворчит днем, то   есть,  если  все-таки  ворчит,  значит  виноват  в  этом  мужчина.

***
—  Смотри, какой он страстный на кровати!
Какую   развивает   амплитуду…
— Так  он   актёр,  ему   за  это   платят!
Мне  заплати,  и  я таким  же  буду.

Литературы  о  сексе  много.  Сейчас я работаю  над переводом  на  русский  язык   книги,  написанной  товарисчем  Гитрилем  (который  работал  фашистом).  Она называется  «Май кайф».  Именно  там  я  вычитал  прекрасный совет,  который поможет,  как  онанистам,  так  и  нормальным  пацанам,  хотя  бы  раз  досмотреть  до  конца  фильм  про  немецкого  сантехника.  

***
Чтоб вдумчиво, прислушиваясь к фразам,
Порнуху  посмотреть  с  подружкой  дома,
Налей  ей  вместо  пива  просто  кваса…
А  сам  попробуй  съесть  две  пачки  брома.

Самая оригинальная в мире порнуха   создается  в  Боливуде  (для  тех  кто  не  знает  эту киностудию,  скажу, что  она находится   в  городе  Мумбай   (бывший Бомбей),   Мумбайского  района,  Мумбайской области).

*Джими, джими,  джими -  ашя,  ашя,  ашя *
Смотрю индийскую порнуху
Герой  танцует  и  поёт
Проходит  час,  я  чую  нюхом:
До   секса   дело  не дойдёт.

Удивительно,  но  по  статистике,  приглашение девушки  поужинать  в  ресторане  в ПЯТЬ РАЗ  чаще заканчивается  сексом,  чем  предложение  заняться  сексом.  Не зря  все-таки  разбойники из фильма "Айболит - 66"  пели:  "Нормальные герои всегда идут в обход".     Уверен, что  основы  сексуального  развития   необходимо   преподавать  в школе,  ведь   "Секс  не  может заменить  любви, а  любовь не  может  заменить  секс".  (Мэри Маккарти)

*Мнение  школьника  о физкультуре *
Зачем  нам  лазить  по  канатам,
Прыжкам  в  длину  к  чему  учиться?
Вот  «Камасутру» знать бы  надо,
Она то точно  пригодится.

Меньше  всего  о  сексе  знают  замужние  матроны:  "Я ничего не знаю о сексе, потому что всегда  была  замужем".  - говорила  великая  актриса   Сари Габор.  Другая  замужняя  дама  выразилась  не  менее  ярко:  "Я  испробовала разные способы секса. Обычная поза вызывает у меня клаустрофобию,  а от остальных затекает шея". (Таллула  Банкхед).  
А  вот  люди  которые  знают  о  сексе  БОЛЬШЕ  ВСЕХ  НА  СВЕТЕ -  называются    НАШИ  СОСЕДИ.

***
Соседка  за  стеною  так   стонала,
Кровать  под  ней  скрипела  третий  час,
А   я   впервые  в  жизни  осознала
Что   с  нетерпеньем  жду  ЧУЖОЙ  оргазм!

А  вот  еще  поэтический  совет  от  Ситнянского,  как  разозлить  своих  соседей,   то  есть испортить   жисть   людям,  которые  о  сексе  знают  ВСЁ.

***
От  зависти  соседка  снизу  злая.
А  мужа  этой  дамы   даже  жалко.
Они  не  знают:   Похудеть   желая,
Я   год  назад   купил   себе  скакалку...

Как  нам  известно  из  зоологии,  млекопитающие  вообще  не  пьют  пиво,  не  ходят  на  футбол, не играют  в преферанс...  то  есть  иных   развлечений, кроме  секса,  у  ихних  пацанов  вообще  нет.  Лучший  месяц  в  году - это  март.  К  тому  же  один  из  китов  возможно   прочитал  высказывание  Гора  Видала:  "Никогда не упускай случая заняться сексом или выступить по TV".

***
Пришла   весна,   у   всех   животных  гон,
Но  этот  кит  наглее  год  от  года,
Ведь  в  прошлогодний  мартовский  сезон
Досталось   и  китам,  и  пароходам.

Надеюсь  сегодня  хотя  бы  одна  семейная  пара  читала  этот пост "чугезе"  (что  значит "вместе" на  иностранном  языке  - простите мою кулюторность) и  это  благоприятно  скажется  на  демографической  политике  нашей  страны...   Может  быть  наш  юный президент  даже  наградит  меня... посмертно.  :))   Но  помните,  "Ничто так не отвлекает от секса, как выполнение супружеских обязанностей" - Тамара  Клейман. И прошу  Вас, как можно  меньше  экспромта (если Вы не гимнаст)

***
Боль  в ключице не проходит,
Вывих  шеи,  ноют  пятки,
Вот, друзья, к чему приводят
В «Камасутре»  опечатки.

Удачного  Вам  вечера...

© sitnianski, 22.10.2011 в 14:40
Свидетельство о публикации № 22102011144054-00237442
Читателей произведения за все время — 60, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют