Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 30
Авторов: 0
Гостей: 30
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Анонс 6ЛАП 2011 - Тройного блиц-конкурса (Литературные конкурсы)

Шестой конкурс серии "Лучший автор ПКП" будет состоять из трех блиц-конкурсов, на написание стихов отводится по два часа.  
Первый блиц состоится в обычное время, в четверг 3 ноября, с 20 до 22 часов по московскому времени.
Второй блиц - в субботу 5 ноября, с 15 до 17 часов.
Третий блиц - в понедельник 7 ноября, с 8 до 10 часов.  

Все стихи будут объединены в один список для голосования.
На все три блица писать не обязательно! Количество поданных стихов и количество посещенных блицев не ограничивается)
Голосование пройдет по обычным правилам серии ЛАП 2011.
Состав жюри будет объявлен позже.

Под этим манифестом можно оставлять вопросы и комментарии, для блицев будет открыт отдельный манифест.

Свидетельство о публикации № 20102011085607-00237118
Читателей произведения за все время — 125, полученных рецензий — 4.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Ирина МелNik
Ирина МелNik, 20.10.2011 в 15:48
Даты же другие были утром?
Алекс Фо
Алекс Фо, 20.10.2011 в 18:19
утром мой мозг еще спал..
Ирина МелNik
Ирина МелNik, 20.10.2011 в 18:44
Сплюшка ты)) Я подумала, что у меня мозг потек! С тебя компенсация))
Первый Конкурсный Проект
Тазик для мозга подарю.
Ирина МелNik
Ирина МелNik, 21.10.2011 в 15:44
Такой подари, с ручками
Тамила Синеева
Тамила Синеева, 21.10.2011 в 02:31
Интересно бы узнать, чем обусловлено время блица в понедельник с 8 до 10 часов?
Многие авторы живут в этом или ближайших часовых поясах. 8 утра в понедельник - это либо время, когда человек добирается на работу, либо спит, если у него выходной, или только что проснулся.
В Украине - это сейчас 7 часов, а если переведут на час на зимнее время, то и вовсе будет 6 утра.
Есть ли смысл устраивать эти экстремальные условия? Может, проще было бы установить время (московское) с 11 до 13, например?
Хотя, может, этот экстрим - одно из условий третьего блица (типа, а давайте посмотрим, как авторы выкрутятся, и сочинят ли что-нибудь в метро или вися на поручне в троллейбусе?)
:)
Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 21.10.2011 в 08:46
В России седьмое - красным в календаре...
Маргарита Шмерлинг
Совсем нет!
Уже несколько лет это обычный рабочий день, а красным - четвёртое.
А почему - не спрашивайте. Вряд ли это отчётливо понимали даже те, кто сдвигал праздничный день.
Первый Конкурсный Проект
Не волнуйтесь) Не нравится вам в 7 часов, пишите в четверг вечером или в субботу днем. На все три части писать совсем не обязательно) А может, наоборот - кому-то из далекой загранки окажется удобным именно утром?)
Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 21.10.2011 в 19:53
В календаре - красным помечено. Специально смотрела. На 2011  год.
Ирина МелNik
Ирина МелNik, 21.10.2011 в 20:18
Это новый день полиции))))
Маргарита Шмерлинг
Алекс! А ведь седьмое - рабочий день, как блицевать-то?
Первый Конкурсный Проект
В другой день можно) Суббота нерабочий, например.
Маргарита Шмерлинг
Так я думала, что надо все три писать.
Олег Юшкевичъ
Олег Юшкевичъ, 21.10.2011 в 20:42
я так понял, что не надо все три)

вы выбираете любой из трех вариантов...

Первый Конкурсный Проект
Именно так, Олег) Разнесено по времени 1) для удобства, 2) может, кто-то думает, что увеличит свои шансы, реализовав несколько попыток))
Олег Юшкевичъ
Олег Юшкевичъ, 22.10.2011 в 12:37
а может к конкурсу допустить только одно стихо? временных шансов - три, а в конкурс - один?  )
Koterina L
Koterina L, 22.10.2011 в 12:57
Несправедливо, имхо:) и автор сам часто не знает, какое у него лучшее... трудно будет выбирать...
Олег, а какая разница, три будет участвовать в голосовании или одно? Результат же не суммируется?
Ирина МелNik
Ирина МелNik, 22.10.2011 в 13:42
Ну один автор с тремя стихами, второй - с двумя, третий с одним. Просто у того, кто с тремя стихами, есть шанс занять выгодную позицию, если 2 будут фиговыми, то один хоть приличный напишется.
Главное, помнить, что это всего лишь игра, лотерея)
Олег Юшкевичъ
Олег Юшкевичъ, 22.10.2011 в 15:20
до слова "Главное" - согласен полностью)
т.е. я это и имел ввиду)

))

Koterina L
Koterina L, 22.10.2011 в 16:34
а можно и на один блиц написать два, три стиха:)
Ирина МелNik
Ирина МелNik, 22.10.2011 в 19:05
...и настал блиц...и пришла Бра... /страшным голосом/ и написала на каждый по 3 стиха. Тадам!!!
И ее заявка состоит из 9 стихов... амен))) /и тут музыка Энигмы/ туц-туц-тутутуту
Олег Юшкевичъ
Олег Юшкевичъ, 22.10.2011 в 20:17
Бра в ЛАПах этого года участвует на правах гуру)
Алекс Фо
Алекс Фо, 22.10.2011 в 20:36
Ну и чо?)) и будет она сама с собой конкурировать)))
А в зачет пойдет только один результат - лучший.
Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая)
Писец... я должна была в субботу работать, и поменялась вот, чтоб ЛАП писать. И чо?)) не в эту субботу ЛАП! А я всех на уши подняла, мол не могу и все тут... рррр... балда...
Ирина МелNik
Ирина МелNik, 27.10.2011 в 20:12
Песец - всему голова!:) Отпрашивайся на 3-е ноября.
Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая)
да походу до 3-го надо отдыхать валить... Голова без мозгов

Это произведение рекомендуют