Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 45
Авторов: 0
Гостей: 45
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Ёж Лиру
- "скажите о себе немного слов". я удивляюсь: о себе - немного?
куда вас, сударь, к чёрту занесло; сударыня, куда вы, ради бога?
не хватит миллиона или двух, ни мимики, ни жестов несуразных.
как лапки дегустируя лягух - принцессы не получите ни разу,
так правды обо мне вам не узнать. да я, по-правде, сам её не знаю.
вот - мясо, кровь и группа, резус на предплечье. этот мне не сдать экзамен -
барахтаюсь как в лужице щенок, тону в словах, но больше междометьях.
так беспардонно много вмещено, так удручённо мало я заметил.
но вот он - я. аз есьм. чего ещё? и грянул гром, финита ля, фанфары.
а что до слов, то новый пересчёт мне показал - достаточно и пары.
© Ёж Лиру, 19.10.2011 в 18:09
Свидетельство о публикации № 19102011180937-00237063
Читателей произведения за все время — 54, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Ипполит Похлебкин
Ипполит Похлебкин, 22.10.2011 в 01:18
Хорошие стехи, и философию разделяю, да )))

Зы Я оки, только не пишется ничего вообще, наверное я с этим завязал, а жалко

Ёж Лиру
Ёж Лиру, 28.10.2011 в 16:40
привет-привет Ипа : ) жму лапу, расплываюсь в глупой улыбке, дёргаю за лацканы пиджака и всячески демонстрирую свою воссторженность : ) не по поводу "Зы" а ваапче по поводу. прижился гарный украинский хлопец в ихних британиях? письмо бы написал что ли или лытдыбр в дневник - интересно же чево у тебя творицца (даже еслиф и не творицца)

Это произведение рекомендуют