Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
Не критикуйте музыку души, Пусть ритм хромает, рифма слабовата. Диктует сердце, рассказать спешит О том, что важно для двоих и свято. Куприна Карина / Пишите о любви
"Оригинальны" строчки о любви Обычно в них, как в вакууме, пусто. Но Муза шепчет: "Сердце разорви И напиши душой стихи про чувство. За строчкой строчку и за томом том Про трепетное, яркое, большое. Не важно, как, не важно даже, что, Но главное, чтоб сердцем и душою. В душе открой окно, а лучше - дверь, Там музыки небесной средоточье. Ты в чудо обязательно поверь - И из души твоей польются строчки. Душе и сердцу ты не прекословь: Им видно то, что не узреть глазами". Потом гирлянды из любовь-морковь Читай своим любимым в наказанье... Поверить в чудо я, увы, не смог. А почему не смог, скрывать не буду. Коль чуда результат - потоки строк, Храни, Господь, от этакого чуда!
Свидетельство о публикации № 19102011091546-00237029
Читателей произведения за все время — 38, полученных рецензий — 1.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Конвульсии влюблённых так смешны... Добить их, чтоб не слышать срасти стона! Поэтами быть Гении должны, На менестрелей вниз плюя с балкона. :-Ъ
Оговорка по Фрейду - "срасти стона"? ;) Влюблённым надо, зря чтоб не пропасть, Чтоб были всем вокруг слышны их стоны, Иметь одну, но пламенную срасть... Короче, вирши про лубофф не тонут.
)))) Это - описка(значит, к урологу), а судя по смыслу описки(стоны срасти) - к проктологу; короче, в поликлинику на анализы! ))) Пускай бы плавали любовные стишки; Теченьем жизни их снесёт, поверьте. Вы так суровы к менестрелям, не мягки. А критика для них подобна смерти. :(( Когда любовь их закалит огнём И через трубы выцедит всю воду, Возможно, будут петь они о том, Что обрели и Музу, и свободу. Москва - не сразу; и горшки не боги... Не ст0ит их сейчас гонять хлыстом По их тяжёлой творческой дороге. Где брать мы будем Гениев потом? ^_^
Тем гениям бы знать, по крайней мере, Одно, чтоб не разбить об стенку лбов: Москва слезам рифмованным не верит, В особенности, если про лубофф.
Закончим наши прения на этом, Чтоб попусту не разливать воды. Мы оба вклад свой сделали поэтам, Стараясь уберечь их от беды. ;))) Воды-беды-туды-сюды :-Ъ
О, да... вот эти строки много лучше "Как объяснить, не знаю, то, что у меня в душе. Верю в любовь, мечтаю, чувствую её уже. То, что во сне приснилось, пусть случится наяву; Я ведь для любви живу. Я живу, Ты слышишь?"(А. Мамина) Тарасевич, что же Вы не спешите состряпать на них пародию? Каждому по вере и делам воздастся, за Ваше словоблуде придёт расплата. Удачи))
Георгий, снова здрасьте :) Рада видеть. :)Надо же, как Бог привёл... )) devacha, Вас тоже приветствую )) По тону Вашей ремарки не вполне поняла: Вы за "наших" или за "ихних"? ;) Мы тут баловались безобидно, а Вы, мне показалось, закипеть готовы? Давайте, душа моя, мы с Вами в личке проясним этот вопрос? Мне интересно, правда. Добро пожаловать ко мне. )) Ваша АМ Георгию: Пока, Ванька.;) Твоя Нянька )))
Привет, Алена. А девача (или как она там), похоже, только из-за угла тявкать горазда. Страничку свою снесла. Насмотрелся на таких борцов и борцыц за право графоманов нести чушь, свободную от критики. Внушению они не поддаются.
Ну, хоть ты-то не заводись! ;) Мы уже всё выяснили, жертв нет :) Просто женщины впечатлительны и непредсказуемы, вотъ. Зато они поддаются примуркиванию ;-Ъ Тёпленького всего, ^_^
Да разве ж это я завожусь? Дураков и сердцедушеписцев не люблю, это да.
Меня люби )) У меня всё - в латентной форме ;)))
Это произведение рекомендуют
|