Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 462
Авторов: 0
Гостей: 462
|
Когда надену я перчатки с кружевами И сделаю шикарный макияж, Все слабаки ложатся сразу штабелями, А мачо все идут на абордаж. Чулочки-сеточки и взмах ресниц призывный Дают всегда надёжный результат: Лежит у ног моих банкет корпоративный – Мужчины млеют, бабы истерят. Мои духи – одни сплошные феромоны – Из гроба мертвеца поднимут, факт: Уже зашкаливают и штормят гормоны, И все сердца вокруг стучат не в такт. Моя походка «от бедра» лишит рассудка, Воздушный поцелуй сведёт с ума. К мужскому сердцу знаю путь в обход желудка, Поверьте, эффективен он весьма. Грудь туго сдавлена, бандаж немного тесен , Но это незаметно, ерунда. От музыки любви и жарких песен Вы будете в экстазе, господа! Легко флегматика я выведу из спячки, А импотента подниму «в ружьё»; Вас довести до эротической горячки – Вот главное желание моё! Бюстье из бритого жирафа и лосины, Ботфорты и на лысине парик: На сцене клуба я - певица Аделина! ................................ Вне сцены я по паспорту - мужик.
Свидетельство о публикации № 13102011225305-00236322
Читателей произведения за все время — 188, полученных рецензий — 15.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Алён, я прям про стихослоЖение забыл и кофием подавился... ДаЖе не знаю, какие буквы тут ещё тебе написать... :)) .
Срочно запей коньяком - помогает! )))))))))
Я гляжу на зал, в меня влюблённый, На сплошную мачо круговерть, Нюхаю свои же феромоны И боюсь: себя б не поиметь.
И Песков, и Моисеев - натуральные, Но профессии, конечно, экстремальные... ;-)
Эй, не истерите, бабы! Эта дама с баобабом! ;-)
И успешно баобаб Оприходует всех баб! ))))))
А Алена и Ульяна - Право, девы без изъяна. А таким вот леопардам Подложить под стул петарду! Уползет потом, как краб, Волоча свой баобаб! РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!
Ладно уж, пусть радуются бабы: Хоть такие - всё же баобабы! Снять парик, убрать бюстье жирафа, Смыть косметику - получишь графа. Главное, в постели с баобабом Быть поаккуратней нашим бабам. ;) ))))))))))))))))))))
Эх, Лёнк, так напомнила, что спеть захотелось... "Когда евгейское казачество восстало, В Бигобиджане был пегевогот..."))) Могёшь глаголом оглаголить по башке, аднака!;))) С опаской, но цулую ручку, Мишка.)
Спасибо за целованную ручку, душа моя! Смею заверить: у меня всё - натуральное! Кстати, когда искала картинку в соответствующих сайтах, хотела другую повесить, но побоялась, что и вправду со мной перепутают...;) Вот, смотри: Потом нашла более подходящую именно к тексту. ^_^
На последней строчке поперхнулся горячим чаем. )))
Главное - ноги не ошпарить ))) Забавно, что я использовала слово "эффект" в названии, имея в виду превращение ночной бабочки в мужика и наоборот, но я не ожидала такого эффекта от стихотворения. Удивительно даже. ^_^
Обалдеть! Зачиталась с самого начала)))) А концовка вообще убила! Респект и уважуха!!!!
Спасибо, Лаурочка! Рада, что понравилось ;)
нельзя же так,подняв на высоту всё, что могла и всё, что там положено разбередить то ль рану, то ль мечту- сказать "мужик",а жаль- неплохо сложен был:))
Те, кто пытался женщиной побыть хоть раз, Гораздо лучше в жизни понимают нас! А после стал мужчиною обратно - И всё опять приятно и понятно. ;))
Ну и конец - поооооолный писец! Зато эффект - perfekt!!
Спасибо, Лёнечка! Есть у меня такие знакомые парни, работают в шоу эстрадных двойников. Без грима вполне себе брутальные, а в гриме - с трёх шагов не отличишь ;)
Есть подозренье у меня, старик, Все те, кто льнут к тебе, стеная и любя, Они то как раз знают про тебя, Что ты по паспорту мужик!
Валерий, душа моя, Вы очень дальновидны. )))
Вот бы хоть одним глазком посмотреть (как говорил Кутузов), но только лично... в режиме он-лайн :))
)))))))))) Да тут столько фоток - целая выставка! Это ж они самые и есть ;)) С тёпленьким, ^_^
Дык я имел в виду ЛИЧНО...
Насчёт "лично" не знаю, чем помочь, душа моя... Могу порекомендовать классическое: «Вонгу Фу, с благодарностью за все! Джули Ньюмар» — кинофильм с Патриком Суэйзи и Уэсли Снайпсом. В Гугле полно ссылок на бесплатный просмотр. ;) Отличное кино!!! Приятного всего, ^_^
Я читал и заводился))) Весь стих просто Супер!!! Но в конце облом!!! Это мужик оказался...)))
В каждом человеке - своя изюминка. ;))
Прикольно!!! Напомнило мне мое "И к гадалке не ходи...": "Веллатоном" окрашен волосы, Ни сединки, ни складки на лбу... Мне цыганочка вкрадчивым голосом Предвещает крутую судьбу: "Одиночества ищешь? Напрасно ты! Через годик без всяких затей Будешь, милочка, замужем счастлива И родишь двух здоровых детей!" Представляю, как это "пророчество" Рассмешит моих двух пацанов! Ведь пока что по имени-отчеству Я - Василий Кузьмич Иванов!!! С новогодней улыбкой - Н.В.
Зд0рово, Никола! )) Я полагаю, наши с Вами музы Поддерживают родственные узы. ;) Спасибо, что зах0дите, всегда рада. :) С новогодним теплом, Ваша АМ ^_^
Вне сцены я по паспорту - мужик. А по остальному?
)))В соотвктствии с паспортом ))
Gluck, 14.03.2012 в 00:26
Интересно, а кто потом вылечившимся от импотенции инфаркты лечит?)))
Нетрадиционная народная медицина! ))) Хорошая потенция - признак положительной динамики ;))
Трындец!!!! Прочитав последнюю строчку упал и не сразу поднялся....... :-) Алёна, Вы просто Мастер!!!!
Спасибо, Лёня :) Но хвалить меня рано пока. Разве так, для поддержания тонуса ;) Творческим людям всегда есть, где, куда и как развиваться. А в компании это ещё интереснее :) ^_^
Это произведение рекомендуют
|